Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 15:52   #11
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

Annetta, ох как я тебя понимаю...У нас с мужем похожая ситуация, говорю в основном я, а дальше обещания...обещания, которые не выполняются. Моя история размещена тут, "Ничего не понимаю или до развода может близко". Почитай если интересно! Тоже душа компании, веселчак, но вот если говоришь на серьезные темы, о том что тебя волнует, в ответ лишь молчание! Вспоминается сразу строчка из песни "Крикну...а в ответ тишина" И как мне знакома фраза "Любимая у нас и так все хорошо"... Не могу понять, почему мужчины не видят проблемы?! Может мы действительно надумываем себе, изводя тем самым себя же...

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!

Последний раз редактировалось Lu-Lu; 25.04.2007 в 16:04.
Lu-Lu вне форума  
Старый 25.04.2007, 16:18   #12
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Если не найдете точку согласия ни чего хорошего не получится. Изминить его ты не сможешь, тогда меняйся сама!

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 27.04.2007, 03:28   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Annetta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Где же вы познакомились-то тогда - раз никаких общих интересов что-то не проглядывается - и друзья необщие, и по-разному досуг хочется проводить...
А что - парень здорово устроился - все так, как ОН хочет)))) И накормлен, и ухожен, и фильмы смотрит те, что ему нравятся...и т.д., и т.п.... И замуж не зовет чтой-то...И планов нет никаких на будущее... так..- плывем по течению, не напрягаясь....
А живете где- у него?
Познакомились где? мы одногруппники с ним, но в универе мы как-то не обращали друг на друга внимания, я была замужем, он женат был, оба через 5 лет развелись и встретились совершенно случайно на улице, стали общаться как друзья, потом не совсем как друзья , но оба даже не предполагали, что все так получится. Кстати, я года полтора назад писала нашу с ним историю и просила совета здесь, на форуме. а друзей общих нет потому, что по большому счету после разводов оба вели оч активную жизнь - по клубам, по вечеринкам постоянно ходили, я в Мск какое-то время работала, а когда вернулась оттуда, он стал более внимательным ко мн (как сам говорит - я еще тогда решил, что мы будем вместе), только у него ничего нет - ни квартиры своей, ни машины - с папой делят, живем в съемной квартире...Про женитьбу говорит, но нет пока денег на свадьбу, я как минимум хочу в красивом свадебном платье быть (ни разу не одевала его), поэтому и ждем. Думаю к осени получится, если все будет хорошо. Мне бы очень этого хотелось, т.к. именно этого мужчину я вижу в качестве своего спутника жизни и отца своих детей.

Я останусь слезою на мокром окне.
Если сдавит виски в ожидании вздоха –
Это я, наконец, осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо…
Annetta вне форума  
Старый 27.04.2007, 15:10   #14
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Вот не пойму я никак - то претензий к мужчине вагон и маленькая тележка, то хочешь видеть его спутником на всю оставшуюся жизнь.... И еще не пойму - зачем быть вместе - если все время порознь проводить даже время свободное??? и никак не найти точек соприкосновения - кроме того, что ему есть где обитать, за ним ухаживают-кормят ( о как - даже сама себя содержишь вроде как...), секс опять же....
ну и сокраментальное - сначала денег на все заработать- потом жизнь устраивать... А сейчас - вы что - не живете????
Рыжик (05.05.2007)
Старый 30.04.2007, 13:44   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да устроился он действительно хорошо. Мой совет беги от него. Он занимает место рядом с тобой и не дает тебе встретить ,мужчину которого ты действительно будешь любить и будет любить тебя. Мне эта ситуация хорошо знакома
Лалуна вне форума  
Старый 03.05.2007, 14:56   #16
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лалуна Посмотреть сообщение
Мой совет беги от него
как это так просто беги от него? ведь с ним прожито немало времени и так просто взять и все порвать. ведь с каких то соображений они все таки когда то сошлись и решили жить вместе. не просто так наверное, чтоб делить одну квартиру.
а чувства то есть к этому человеку, которому ты готовишь и за которым так ухаживаешь?
pulka вне форума  
Старый 03.05.2007, 16:56   #17
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

@ Царевна "А что сделаешь, если любовь...?"

А что делать, если себя нужно ценить больше, чем человека, который будет вытирать об нас ноги ответь тогда мне
Старый 04.05.2007, 15:34   #18
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Annetta, я согласна с теми кто говорил что твой МЧ очень хорошо устроился. Ты сама себя обеспечиваешь, за ним ухаживаешь, встречам с друзьями не препятствуешь, ничего не требуешь - да ты просто очень удобная девушка для него! И конечно он будет говорить что все хорошо - все У НЕГО хорошо. Может это будет немного резко звучать, но ты сама позволила ему так к себе относиться. По-моему ты слишком многое берешь на себя, столько для него делаешь - да он за это должен просто распинаться перед тобой! Смотри не на его слова, а на его поступки, а то мужчины любят лапшу вешать, обидно даже... Будь с ним пожестче!
Старый 05.05.2007, 19:53   #19
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Как правильно слово подобрали - удобно.
Посмотри как у парня в семье заведено. Скорее всего именно так и они будет себя вести. Не факт, но все же.
Психологи, странно звучит. ПРИ ЖЕЛАНИИ, придти к компромиссу мона.
Сюсюкаться и потакать тоже не дело..
Должны быть общие интересны кроме постели.
Сумели же при знакомстве заинтересовать друг друга и остаться вместе...
Есть возможность оставить любимого одного дома на недельку-другую? например, смотаться в командировку. Разобраться в себе, чего ты хочешь - помощи, поддержки, понимания?
Приехать - объясниться и поговорить?...
Если не ценят тя и то, что ты делаешь...чего тогда оставаться?
rafik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (10.05.2007), Маринеска (09.06.2007)
Старый 06.05.2007, 16:59   #20
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
но результат всегда один - потом, успокойся сначала..., да ладно тебе, все будет хорошо..., любимая, у нас же все и так хорошо, я обещаю исправиться, если тебе правда что-то не нравится... Но всегда повторяется то, что меня не устраивает с завидной точностью, как будто под копирку.
Annetta, вот и ответ - твой муж просто не видит (или не хочет видеть) проблемы. С его точки зрения всё нормально. Он видит, что ты недовольна, и искренне хочет исправиться, вот только также искренне не понимает, а что, собственно, он должен исправлять. И тут, на мой взгляд, дело даже не в том, что он не хочет тебя понять, а в том, что у вас разные взгляды на жизнь, разные подходы к совместной жизни. Как совершенно правильно заметил rafik - "Посмотри как у парня в семье заведено. Скорее всего именно так и он и будет себя вести".
Можно порасспросить его, какой ему представляется идеальная семейная жизнь, какими он видит роли жены и мужа. Таким образом ты узнаешь, что именно для твоего мужа норма. В свою очередь расскажи о своем видении семьи. И говорить нужно не о вашей конкретно семье, а отвлеченно, не привязывая к личностям. Причем говорить конкретно - а обязанности жены какие, а муж участвует в домашних делах, или считает это женской работой и т.д.
Может этот способ хоть немного прояснит ситуацию и выявит причины, с которыми надо бороться
Atessa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
irkamoya (07.05.2007)
Закрытая тема