Варвара24, твое последнее стихотворение теперь в моем блакнотике с моими любимыми стихами (кстати, это не первое твое стихотворение в этом блакнотике, и уверена, что не последнее!)
"Потому что я твоя" очень-очень понравилось!!! Для вертикали - просто замечательно удалось сохранить и донести смысл, а не просто подобрать слова.
Молодец, здорово!!!
Потрясающе... Не просто быть сильным. Даже казаться сильным непросто.Спасибо за стихотворение.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Писала вчера ночью. До этого два дня ходила, как убитая. А как только написала, стало намного легче. Тебе спасибо, что читаешь мои стихи и поддерживаешь. Мне это очень важно)))
Я сам попал на форум в таком же состоянии как ты. И знаю насколько важна поддержка в такой момент. А стихи у тебя очень хорошие и читая их я получаю удовольствие. Так почему же не читать? Пиши. Удачи тебе.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Каждый стих, маленький шедевр. Проникает в душу. Пусть кое-где очепятки, кое-где хромает ритм, но общее впечатление - просто потрясающе!!! Буря эмоций.
Спасибо, получила истинное наслаждение.
Виктории и Урсусу могу сказать, что в стихах символистов, тоже было много странного, но тем не менее, по ним учат школьников. По крайней мере, меня учили в свое время.
Виктории и Урсусу могу сказать, что в стихах символистов, тоже было много странного, но тем не менее, по ним учат школьников. По крайней мере, меня учили в свое время.
Некоторым OSOBAм могу сказать: хочешь, чтобы твой "шедевр" правильно приняли (не понимая), уточняй - я символист, или кто-нибудь там ещё ... Не всех в школе учат по символистам.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.