Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 10:27   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Незнаю как сохранить семью

В брааке вместе прожили почти семь лет,я всегда любил свою жену,но так случилось работа...скорее лень я стал черствым к ней.На роботе моего ангела есть парень я его знаю,вначале он был хорошим другом моего цветка,я никогда не ревновал потому что верил в дружбу между девушкой и парнем.Но это случилось-Они полюбили друг друга,их роман более чем пол года,я догадывался и вдруг случайно я узна ВСЁ,...НЕТ я не кого не виню, виноват толькоя что неудеожал ЕЁ ЛЮБИМУЮ!
У нас с ней был длинний разговор и мы решили начать сначала,у нас есть ребенок,ради него стоит побробовать.Я признался своему ангелу как я люблю и понимаю её чуства и ради этого (ради Любимой)готов уйти,только тот кто по настоящиму любит меня поймет!!!
Помогите советом ПРОШУ ! КАК ВЕРНУТЬ ЕЁ ЛЮБОВЬ? Я знаю точно она любит этого парня,
жывет со мной-я щяслив этому,но вижу что ЕЙ плохо и незнаю как ЕЙ помочь?
Только Бог знает как я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!
ПЛИЗ Посоветуйте
Slon76 вне форума  
Старый 25.04.2007, 10:59   #2
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Знаешь,твоя история тронула до глубины души,ты льешь слезы о том, что сам сделал своими руками. Разбитую чашку не склеишь,даже ради ребенка,в твоей ситуации выбор стоит за твоей супругой,простить или забыть. Ты упустил то время,когда она нуждалась в любви и ласке,а теперь все хочешь вернуть и наверстать... Боюсь,что даже если все встанет на круги своя,то пройдет какое то время и повторится старая история. Сейчас ты должен быть с ней как можно больше времени,делать ее каждый день праздником и может тебе все же повезет. а не боишься ли ты,что ее сердце отдано тому другому,а с тобой просто обязательства. Ты готов принять такую ситуацию и никогда в жизни ей не припомнить прошлого. Ведь ты прежде всего виноват в упущеном времени,так что давай наверстывай,только ты не торопи ее,пусть все идет размеренно.
Старый 25.04.2007, 11:22   #3
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Понимаешь ли, Слон76 - у тебя вполне есть возможность семью-тто сохранить - ведь любовь твоей жены к "другу" ( ниче себе дружочек, блин... ) - пока что вся такая розовая - без обязательств, без осознания, что уйди она от тебя - женится ли тот друг на ней да еще с чужим для него ребенком.... Любовь - это классное чувство - но вот любовь ли это у них?
Ей-то уж определенно надо решать - как быть-жить дальше... Если ТАК плохо с тобой - надо расходиться, и не мучать тебя...
А вот как влюбить ее в себя - хех..таких рецептов-то нет в природе.... Хочешь удержать жену - уделяй ей внимание, но упаси тебя бог - начать ползать перед ней на коленках. Ты ведь любви ее хочешь, а не жалости?
А на ее осознание - ЧТО она может наделать - уйдя от тебя - ей, конечно, нужно время..Не торопи пока ее с решением. Хорошо, что поговорили с ней откровенно. Это уже хороший знак - что она сЫбражает...
Удачи тебе!
Старый 25.04.2007, 12:20   #4
Новичок

Мой нежный ангел невиноват,время не вернуть,как я должен себя вести в отношении её "друга",даже не знаю кокда я сним увижусь как себя повести?...
Slon76 вне форума  
Старый 25.04.2007, 12:53   #5
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Знаешь, Слон, между бывшими влюбленными дружбы не бывает, есть либо ни чего, либо любовь, ну может обида быть, но не дружба иначе это было не чувство. Мой совет просто, будь самим собой, но будь лучшим, но ни в коем случае не обрушай на нее гору комплиментов, цветов и романтики, потому что она поймет, что это только по тому, что ты ее боишься потерять... лучше постепенно окружай ее тем, что вам не хватало, окружи любовью ее и ребенка... а тот мнимый друг... он обязательно споткнется, она просто должна его лучше узнать. Могут на меня многие обидеться, но я считаю, что всю свою романтичную любовь к женщине они проявляют в период ухаживания.. а потом начинаются серые будни... но если оба партнера задумаются над происходящим и захотят изменить свою жизнь, то романтика в отношениях может быть все время... Удачи… главное не отчаивайся
Старый 25.04.2007, 12:58   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А зачем тебе с этим "другом" видеться?
Старый 25.04.2007, 20:15   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Slon76, как я поняла, вы откровенно поговорили. А пришли ли к какому-нибудь решению? Она решилась уйти из семьи к своему другу?
А вообще-то в браке, как и драке виноваты всегда двое. Почему же твой цветочек аленький решила не сохранять любовь, не налаживать отношения в семье, а отправилась искать новой любви, не думая о ребенке?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 25.04.2007, 23:44   #8
Новичок

Для неё семья святое,это скорй моя вина что не я а ктото другой был втрудную минуту и это использовал,и я никого не виню....
Slon76 вне форума  
Старый 26.04.2007, 00:08   #9
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Slon76 Посмотреть сообщение
только тот кто по настоящиму любит меня поймет!!!Помогите советом ПРОШУ ! КАК ВЕРНУТЬ ЕЁ ЛЮБОВЬ? Я знаю точно она любит этого парня,
жывет со мной-я щяслив этому,но вижу что ЕЙ плохо и незнаю как ЕЙ помочь?
Только Бог знает как я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!
ПЛИЗ Посоветуйте
Извини, мне видимо не дано... Гордости никакой. В чём твоё "щясте"? Хочешь помочь - отпусти. Боишься новой "жызни"?
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума  
Старый 26.04.2007, 10:03   #10
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Тебе действительно рано или позно придется сделать выбор: отпустить или терзать, но еще позднее все равно уйдет к тому "кто плечо подставил свое".
Если любишь отпусти, любовь ведь это штука бескорыстная. Знаю что тяжело. Но в большей степени ты во всем сам виноват, поэтому..... и расплата тебе - разлука.
Любовь бывает одна и на всю жизнь, истинная любовь видит только одного человека, других в ней нет. А обманом - называется :"то его люблю, то другво".
Сердцу не прикажешь.
В скоре она сама все поймет, и результат будет в любом случае. "Только идущий осилит дорогу". А ты должен заслужить возврашение "ангелочка"

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Закрытая тема