Всегда мечтала дочку назвать Сандра-Сандринья...красиво...еще Эвелина или Нели, Ника - просто как не у всех и мне нравится.У меня племяша зовут Эрнест -такой патешный прям чудо.
Что касается имени мальчика, то для сына еще не выбрала имени, почему-то думаю(уверена), что первая доченька будет, а так назвала бы Максэн.
Читала про мальчика запавшего в душу ЗАЙЧОНКУ....о Рафаэле, так мне попался на глаза такой же мальчена, только его Пилипкой звали -просто чудо ребенок. Вот и сразу появилось еще одно имя для мальчика.
А по поводу именя Снежана...оно мне нравилось до тех пор пока мою подругу Снежану не назвали СУГРОБОМ, после этого я задумалась...!!1
Девочку назову Олеся, Алиса или Полина. А если будет мальчик... тогда Никита или Денис... До сих пор выбрать не могу... Придется рожать пятерых)))
Еще наверно было бы интересным непросто дать имя своему ребенку, но чтобы с этим была связана какае-то история, интересный факт чтоли! =) Допустим мне имя дала мама... ей интересный сон преснился после того, как меня родила... и из всей истории главным было то, что дочку Катей надо назвать!
Я свою дочь назвала Миланой, причем моя мама была очень против, примерно полтора месяца после рождения дочки не могла называть ее по имени, а потом ничего, привыкла))). В 15 лет я в магазине игрушек увидела итальянскую куклу, несколько дней мучалась от желания ее купить, но таких денег у меня не было. От расстройства даже температура поднялась))) Вы скажете, что это глупо, вроде не маленькая девочка, а так куклой "заболела. Сама не знаю почему так произошло. Куклу мне купили. а звали ее МИЛАНА)))). Вот и доча у меня растет, как та кукла красивая и умненькая, правда куклу эту моя маленькая принцесса давно угробила))))
А я сначала хотела назвать мальчика Руслан, а девочку Людмилой. Как в сказке Руслан и Людмила. Но есть еще 1 причина почему я решила назвать так детей. Во-первых маму мою Людой зовут, а моего любимого крестного зовут Руслан. В честь них решила было назвать детей. Но мой крестный погиб 4 года назад и мне сказали, что нельзя называть детей именами, погибших родственников (если они умерли молодыми). Кстати, что вы думаете об этом?
А потом решила, что назову мальчика Саша (в честь дедушки, которого не застала в живых), а девочку Маша (в честь мамы моего любимого). Вот так.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А мне нравятся мужские имена Матвей и Марат, а женское - Карина) Но сначала хочу сыночка, мечтаю, чтобы внешне он был как две капли воды похож на Него (своего папу), правда осуществлять этот план буду лет через пять, сейчас еще ранова-то...
anty, говорят, что нельзя называть в честь рано умерших родственников. Но я вообще не хочу детей называть в честь родственников, которых уже нет в живых, страшновато немного.
как назову своих детей еще решать рано конечно, так как, когда семья будет, то вместе с мужем решать будем, так думаю более правильно. Но все же, если будет сын, то можно назвать Денисом, Русланом, Данилом. А вот если девочка, то сложнее, даже и не знаю, что нравится, наверное как вариант Настя, только вот нравится мне именно полное имя Анастасия, красиво звучит