Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 23:50   #101
Любимец

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для kotenok с помощью ICQ

а у меня дочка Анастасия...а мальчика пока не планирую-хочу еще дочку-но назову наверное Виолетта))или Маша или Даша
а мальчика Данила

я пришла на край света и нашла свое счастье
kotenok вне форума  
Старый 25.04.2007, 00:46   #102
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Всегда мечтала дочку назвать Сандра-Сандринья...красиво...еще Эвелина или Нели, Ника - просто как не у всех и мне нравится.У меня племяша зовут Эрнест -такой патешный прям чудо.
Что касается имени мальчика, то для сына еще не выбрала имени, почему-то думаю(уверена), что первая доченька будет, а так назвала бы Максэн.

Читала про мальчика запавшего в душу ЗАЙЧОНКУ....о Рафаэле, так мне попался на глаза такой же мальчена, только его Пилипкой звали -просто чудо ребенок. Вот и сразу появилось еще одно имя для мальчика.

А по поводу именя Снежана...оно мне нравилось до тех пор пока мою подругу Снежану не назвали СУГРОБОМ, после этого я задумалась...!!1
Таська вне форума  
Старый 25.04.2007, 00:51   #103
Частый гость

Аватар для ДеВоЧкА в розовых очках

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

А я хочу девочку и мальчика.Дочку назову Джульетта,а сыночка Джек...)))
Старый 25.04.2007, 02:44   #104
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Девочку назову Олеся, Алиса или Полина. А если будет мальчик... тогда Никита или Денис... До сих пор выбрать не могу... Придется рожать пятерых)))
Пользователь сказал cпасибо:
anty (13.07.2007)
Старый 25.04.2007, 19:24   #105
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Я вот нашла полезный сайтик здесь там можно найти не только толкования имен, но и разное другое, что касается Ф.И.О.
Еще наверно было бы интересным непросто дать имя своему ребенку, но чтобы с этим была связана какае-то история, интересный факт чтоли! =) Допустим мне имя дала мама... ей интересный сон преснился после того, как меня родила... и из всей истории главным было то, что дочку Катей надо назвать!
Старый 13.07.2007, 12:36   #106
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях

Я свою дочь назвала Миланой, причем моя мама была очень против, примерно полтора месяца после рождения дочки не могла называть ее по имени, а потом ничего, привыкла))). В 15 лет я в магазине игрушек увидела итальянскую куклу, несколько дней мучалась от желания ее купить, но таких денег у меня не было. От расстройства даже температура поднялась))) Вы скажете, что это глупо, вроде не маленькая девочка, а так куклой "заболела. Сама не знаю почему так произошло. Куклу мне купили. а звали ее МИЛАНА)))). Вот и доча у меня растет, как та кукла красивая и умненькая, правда куклу эту моя маленькая принцесса давно угробила))))
мари вне форума  
Старый 13.07.2007, 17:23   #107
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

А я сначала хотела назвать мальчика Руслан, а девочку Людмилой. Как в сказке Руслан и Людмила. Но есть еще 1 причина почему я решила назвать так детей. Во-первых маму мою Людой зовут, а моего любимого крестного зовут Руслан. В честь них решила было назвать детей. Но мой крестный погиб 4 года назад и мне сказали, что нельзя называть детей именами, погибших родственников (если они умерли молодыми). Кстати, что вы думаете об этом?
А потом решила, что назову мальчика Саша (в честь дедушки, которого не застала в живых), а девочку Маша (в честь мамы моего любимого). Вот так.
Старый 14.07.2007, 15:29   #108
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Белый_Олеандр с помощью ICQ

А мне нравятся мужские имена Матвей и Марат, а женское - Карина) Но сначала хочу сыночка, мечтаю, чтобы внешне он был как две капли воды похож на Него (своего папу), правда осуществлять этот план буду лет через пять, сейчас еще ранова-то...
Белый_Олеандр вне форума  
Старый 15.07.2007, 12:23   #109
Завсегдатай

Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

Вообще говорят, что первого ребёнка должен называть муж.А я бы назвала девочку Надя(в честь моей любимой бабушки),а мальчика Назвала бы Петенька.
Старый 17.07.2007, 13:28   #110
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

anty, говорят, что нельзя называть в честь рано умерших родственников. Но я вообще не хочу детей называть в честь родственников, которых уже нет в живых, страшновато немного.
как назову своих детей еще решать рано конечно, так как, когда семья будет, то вместе с мужем решать будем, так думаю более правильно. Но все же, если будет сын, то можно назвать Денисом, Русланом, Данилом. А вот если девочка, то сложнее, даже и не знаю, что нравится, наверное как вариант Настя, только вот нравится мне именно полное имя Анастасия, красиво звучит
Закрытая тема