Женщины решают когда мы будем иметь детей, а когда нет.
Позовчера после дневных учений. Мы пристреляли акилы(прицелы ночного видения), провели ряд ночных манёвров и вернулись в наскорую руку развёрнутую базу. Электричества в пустынях нет, а генератор использовался только для освещения палаток. Батарейку мобильного я экономил. Мне нужно было позвонить ещё на работу через два дня, если бы отпустили рано. Решил включить его, чтоб похвастаться кому нибудь о том, что коммандовал взводом, хотя никогда командирких курсов и не проходил. Неожиданно для себя обнаружил СМС от бывшей подруги с которой расстались почти месяц назад, в котором она просила написать ей а она перезвонит сама. Естественно я не мог себе позволить ожидание со включённым пелефоном и позвонил сам. Меня попросили перезвонить через пол часика, что я и сделал.
Она рассказала мне о всех видимых знакомых нам всем симптомах беременности, котрые наблюдаются у неё и о том, что что завтра с утра у неё будут результаты анализа крови. Также она сказала, чтобы я не беспокоился и она сама сделает аборт, и сообщила мне об этом, только по тому, что в своё время мы этот вопрос обсудили.
На следующий день я смог позвонить ей уже только вечером, когда у нас там бушевала песчанная буря и получил положительный ответ.
Немного о сложнастях. Ребёнка одна она не потянет, и если родит, я в стороне оставаться не хочу. Её здоровье может не позволить аборт. Я её люблю и мы расстались, по тому что не было взаимности с её стороны. Срок - шесть с половиной недель. Мы так и ме понимаем как она забеременила. Хотя, есть догадка, что "пробило" таблетки изза антибиотиков.
Я час назад вернулся домой. Через несколько минут мы встречаемся. Буду рад вашим советам, когда вернусь.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Так ты сам хочешь этого ребёнка или нет?Хотя думаю, что всё зависит от неё - не заставишь же ты её силом рожать, а уж если здоровье не позволит делать аборт, то значит это судьба)))Но я лично не считаю правильным делать это на 6-том месяце, некоторые на седьмом рожают, я даже не знала, что на таких сроках ещё можно делать аборты...ужасно....Напиши, к какому решению вы пришли, надеюсь, что в пользу ребёнка...хотя я не противница абортов, но срок очень большой, скоро малыш будет готов появиться на свет.
Но я лично не считаю правильным делать это на 6-том месяце
Вероник,срок 6 недель,не 6 месяцев
Но все равно я считаю что очень опасно делать аборт,вы ведь понимаете что есть риск того,что потом она не сможет забеременеть.Но я думаю в этой ситуации вам вряд ли помогут какие-либо советы,т.к. решение должны принимать вы и только вы.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Спасибо, Оль, какая-то я совсем не внимательная стала....ужас....)))) Каракрист, я за вас рада,поздравляю со свадьбой!!!!Так быстро всё решилось....всё-таки жизнь не перестаёт удивлять...)))
Восемнадцатого нас отпустили, и я вышел домой. Наконец, добравшись до электричества я смог ей позвонить, и мы договорились о встрече. В парке, я посмотрел на снимки нескольких грамм несущих мои и её гены, и другие результаты анализов. После обычного обмена информацией, она спросила меня, не хочу ли я ей ещё чего нибудь сказать ? И я сказл. Спросил, есть ли вариант того, чтоб мы были вместе и оставить ребёнка? Она согласилась при условии, что наши отношения будут оформленны. Вот так неожиданно, девушке с которой на тот момент был в ссоре я сделал предложение. Речь не шла о формальном браке, я на такое бы никогда не пошел. Мы вернулись.
Казалось бы, на таком красивом моменте заканчиваются сказки. Но моя жизнь не сказка. Девятнадцатого числа утром мы поехали к моим родителям в другой город. Я хотел показать её своей маме. Однако, не так всё просто. Мама была настроенна паротив неё мной во время последней ссоры, мне нужна была поддержка и я вылил на неё всю возможную грязь. Чтобы ктото считал её очень плохой и активно убеждал меня в этом. Ктож мог знать тогда, что это не поможет. Результат прост. Мама против неё, и в мгновение ока вся моя семья была настроенна соответственно.
Когда мы были дома у моих родителей, маме позвонила бабушка. Но поскольку мама была занята допросом, я взял трубку. Я постарался изложить своё видение вопроса так, как оно есть, изо всех сил заглушая испорченный телефон, которым она пользовалась до этого.
Уже во время разговора со мной бабушке стало плохо. На следующий день, я получил сообщение о том, что она в больнице. Вечером, что на операции. А ближе к полуночи, что её больше нет.
Вчера были похороны. Мы были там всей семьёй. А по дороге назад от туда, мне позвонила моя возлюбленная и сказала что она решила делать аборт.
Поговорили. Она мотивирует тем, что не достаточно уверенна во мне. Тем, что не сможет помириться с моей семьёй, а для меня это важно. Тем, что чувствует, что женит меня на себе. И тем что слишком нервная её ждёт и уже идёт беременность, и что она просто не уверенна за его здоровье и безопасность.
В данный момент она собирается делать аборт и послезавтра идёт к врачу для назначения срока. На сколько я понимаю, от меня она ждёт чтоб я её отговорил и неизвестным мне способом дал ей почувствовать уверенность во мне. Но если честно у меня уже нет сил. Я просто от всего этого устал.
Мдя, разочаровал ты меня. Странно слышать от взрослого человека "Я устал"... Девушке сейчас в десять раз сложнее, чем тебе. Я ее понимаю. Она должна решиться сделать серьезный шаг. А как его делать, если тебя мотает, как флюгер? Она правильно сделала, что озвучила свои страхи. Да, ты правильно понял: от тебя ждут ответственных поступков, защиты, внимания и заботы.