Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2007, 15:37   #41
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для 7katrin7 с помощью ICQ

Ты права, надо жить дальше! И освободиться от чемодана без ручки, который жалко бросить и нести неудобно.Большое спасибо тебе Lady-Cat !!!

Цитата:
Сообщение от mmiillaasshhkkaa Посмотреть сообщение
Я так полагаю что ты с нами не искренна!!!!!!!!!!!!
В смысле? Нет, он знает, что у меня ничего к нему нет. У нас получатся: он любит, а я позволяю себя любить...

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 23.04.2007 в 16:29. Причина: объединение
7katrin7 вне форума  
Старый 23.04.2007, 15:42   #42
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для mmiillaasshhkkaa с помощью ICQ

Ну мне кажется мы тебе дали совет, так что теперь тебе решать как ты поступишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУМАЮ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!
mmiillaasshhkkaa вне форума  
Старый 23.04.2007, 15:44   #43
Узнаваемый

Большое спасибо ВАМ всем, я думаю, я решу эту ситуацию в ближайшее время. Всех обнимаю и целую Еще раз спасибочки
7katrin7 вне форума  
Старый 23.04.2007, 15:45   #44
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Такое чувство, что не ты его используешь, а он "покупет" твою "любовь"
Цитата:
Сообщение от 7katrin7
Значит я ему нужна только для непонятно чего
Могу ошибаться, но ..... зачастую, когды мы считаем, что мы ведём игру, получается, что нас ведут. Т.е. зря ты считаешь, что ты его используешь, может он получает то что хочет за определённую плату (подарки, цветы, .....) и никакой любви нет.
Разрывай эту неопределённость, уходи от него....
Старый 23.04.2007, 15:46   #45
Guest

mmiillaasshhkkaa прикольно, я вижу я ей об одном говорю, а ты о другом, хороший диалог выходит!!!
7katrin7, давно пора это сделать!!!!

7katrin7, Надеюсь наш разговор в пропасть не уйдёт и ты что-то из него извлечёшь и решишь для себя что и кто тебе нужен!! Удачи!! Буду ждать результатов твоего выбора и решения!!

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 23.04.2007 в 16:29. Причина: объединение

Старый 23.04.2007, 16:32   #46
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Опа, принца она встретила - девушка, перечитайте начало вашей темы - там четко прописано - симпатия не более.
Если вы сейчас начнёте себя уговаривать, что вот он - тот самый, самый лучший, ПОДХОДЯЩИЙ, чтобы скрасить эту весну, и с гордостью говорить подружкам - да, меня тоже кто-то любит...то через пару месяцев опять вернётесь к своему женатому страдальцу.
Просто, как правило, когда мечешься между двумя, вот так, не о любви, а о корысти! - ничего не получается, кроме, пожалуй, этой самой корысти.
Старый 24.04.2007, 06:33   #47
Узнаваемый

SharkZ, нет, в данном случае, получается, что я пользуюсь, а вот если я позволю, то он сможет тогда может что-то и возьмет. Может на самом деле, я просто продавала ему свою любовь. какой кошмар.

Lady-Cat, я вчера весь вечер думала об этом, наверно, надо поставить точку с "женатиком", а этого мальчишку узнать просто получше, ведь мы знакомы только месяц или два

Мне так плохо!!!!!!!!!!! Я сказала, "женатику", что мы расстаемся! Но я чувствую какую то вину за собой.Почему????? Почему больно????? :"(

(((((ПОЧЕМУ??????????????

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 24.04.2007 в 11:32. Причина: объединение
7katrin7 вне форума  
Старый 24.04.2007, 12:08   #48
Guest

7katrin7 Солнце я рада, что ты сделала шаг хоть какой-то, поверь сейчас больно, а потом ты будешь рада, что всё именно так!!! А тому мальчику я бы дала шанс, хоть попробуй, может ты и не пожалеешь!!! С женатым бы ты ничего не увидела. кроме мимолётных встречь...

Старый 24.04.2007, 12:12   #49
Узнаваемый

Lady-Cat, спасибо за поддержку, к большому сожалению мы работаем вместе с "женатиком", мне так больно сейчас смотреть на него. Я сама уже почти часа 2 проплакала.
7katrin7 вне форума  
Старый 24.04.2007, 12:27   #50
Guest

7katrin7, Так-с вытирай слёзки и приходи в себя, лучше так, чем быть зависимой от него. Если уже сделала этот шаг, то не вздумай возвращаться опять к старому, так как это никогда не окончится и ты никогда не будешь чувствовать себя счастливой, зная, что ты у него не единственная, и что он никогда не сможет создать с тобой семью!! Милая девушка подумай о себе, а не о том, что ты сделала ему больно!! Ведь, когда тебе больно было от того, что он не принадлежит тебе, то он не понимал этого, а был с тобой только определённый промежуток времени, а потом уходил. Вот и тебе пора перестать подтирать ему нюни и освободиться от него!!!

Закрытая тема