Такое чувство, что не ты его используешь, а он "покупет" твою "любовь"
Цитата:
Сообщение от 7katrin7
Значит я ему нужна только для непонятно чего
Могу ошибаться, но ..... зачастую, когды мы считаем, что мы ведём игру, получается, что нас ведут. Т.е. зря ты считаешь, что ты его используешь, может он получает то что хочет за определённую плату (подарки, цветы, .....) и никакой любви нет.
Разрывай эту неопределённость, уходи от него....
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 23.04.2007 в 16:29.
Причина: объединение
Опа, принца она встретила - девушка, перечитайте начало вашей темы - там четко прописано - симпатия не более.
Если вы сейчас начнёте себя уговаривать, что вот он - тот самый, самый лучший, ПОДХОДЯЩИЙ, чтобы скрасить эту весну, и с гордостью говорить подружкам - да, меня тоже кто-то любит...то через пару месяцев опять вернётесь к своему женатому страдальцу.
Просто, как правило, когда мечешься между двумя, вот так, не о любви, а о корысти! - ничего не получается, кроме, пожалуй, этой самой корысти.
SharkZ, нет, в данном случае, получается, что я пользуюсь, а вот если я позволю, то он сможет тогда может что-то и возьмет. Может на самом деле, я просто продавала ему свою любовь. какой кошмар.
Lady-Cat, я вчера весь вечер думала об этом, наверно, надо поставить точку с "женатиком", а этого мальчишку узнать просто получше, ведь мы знакомы только месяц или два
Мне так плохо!!!!!!!!!!! Я сказала, "женатику", что мы расстаемся! Но я чувствую какую то вину за собой.Почему????? Почему больно????? :"(
(((((ПОЧЕМУ??????????????
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 24.04.2007 в 11:32.
Причина: объединение
7katrin7 Солнце я рада, что ты сделала шаг хоть какой-то, поверь сейчас больно, а потом ты будешь рада, что всё именно так!!! А тому мальчику я бы дала шанс, хоть попробуй, может ты и не пожалеешь!!! С женатым бы ты ничего не увидела. кроме мимолётных встречь...
Lady-Cat, спасибо за поддержку, к большому сожалению мы работаем вместе с "женатиком", мне так больно сейчас смотреть на него. Я сама уже почти часа 2 проплакала.
7katrin7, Так-с вытирай слёзки и приходи в себя, лучше так, чем быть зависимой от него. Если уже сделала этот шаг, то не вздумай возвращаться опять к старому, так как это никогда не окончится и ты никогда не будешь чувствовать себя счастливой, зная, что ты у него не единственная, и что он никогда не сможет создать с тобой семью!! Милая девушка подумай о себе, а не о том, что ты сделала ему больно!! Ведь, когда тебе больно было от того, что он не принадлежит тебе, то он не понимал этого, а был с тобой только определённый промежуток времени, а потом уходил. Вот и тебе пора перестать подтирать ему нюни и освободиться от него!!!