у меня вопрос....парень твой с презиком пробует??если да,то есть такая маза,что когда презик надиваешь то эрекция падает,это довольно распростроненно,если же он пробует без,то попробуй его завести,подбодрить,не делайте только из этого проблему,то что ново,всегда вначале сложно,вообщем старайтесь и всё будет ок...
Сью,вот и у меня не получается,серьезно,как только я понимаю что ОНО наступает он каким-то образом это чувствует и тут же все обламывается,потому что он смотрит за моей реакцией...обидно так ..я вроде стараюсь имитировать,чтобы ему обидно не было,потому что люблю,но долго так продержаться я думаю не смогу - в какой-то момент все равно надоест..
Не нужно иммитировать. Нужно разговаривать, объяснять, чего не достает. Проблема будет разрастаться до неудовлетворенности..А это плохо..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не нужно иммитировать. Нужно разговаривать, объяснять, чего не достает. Проблема будет разрастаться до неудовлетворенности..А это плохо..
Я полностью согласен с Минимамой, она толк говорит! Слушайте мудрую девушку! На сколько я знаю, то в отношениях много что значит уметь говорить о проблемах!
У него что, "постойте смирно" не получаеся? Так это от тебя дорогая зависит. Тебе нужно устроить такое, чтобы он перестал вообще думать. И "стойка 12 часов" обеспечена.
Или он просто чего-то боится (начать первым). ТАк разогрейтесь ласками..и т.д. а потом возьми инициативу в свои руки. Будь сверху.
Намек поняла
Успехов
В прошлое воскресенье у меня была свадьба, после которой мы поехали к себе домой. Предстояла первая для нас обоих ночь. Все начиналось хорошо. Приятная музыка, любимая девушка (уже жена) выглядящая ОЧЕНЬ привлекательно, свечи - все настраивало на соответствующий лад. Он у меня был в полной готовности еще до того, как я к ней прикоснулся. Начались ласки, она тоже возбудилась, и в первый раз я кончил, не успев войти в нее. Было обидно и я начал прилагать усилия к тому, чтобы он вновь стал таким, каким должен быть. Но... Увы!
Он не приходил в себя 2-е суток. Вернее приходил, но как только дело начинало идти к этому, тут же облом. Спасибо моей жене, она меня очень поддерживала в этот момент, чтобы я не расстраивался, говорила что так бывает и все будет хорошо.
А потом мы уехали отдыхать в горы и решили что не будем к этому стремиться. Просто отдохнем. И именно там, когда просто дурачились вечером у себя в номере, я вдруг почувствовал, что смогу. Она тоже была готова. Вот тогда у нас все и получилось. Главное отвлечься расслабиться и не нервничать.
С тех пор все хорошо. Никогда не стремимся за рекордами, но доходит до 4-х раз за ночь. Не ради секса как такового, а просто, чтобы сделать друг другу приятное.
Такая вот проблема, мне 17, моей девушке 16, встречаемся несколько месяцев, любим друг друга. У меня до этого не было девушек, у неё парни были, т.е. это для меня первый раз(для неё нет). Вообще я легко возбуждаем, т.е. у меня от поцелуя уже может появиться эрекция, но как дошло до дела, так всё.. я теряю конценрацию чтоли.. эрекция стала пропадать когда начал одевать призерватив, есть какое-то небольшое стеснение быть абсолютно голым перед ней, её оральные ласки не помогли исправить ситуацию, очень слабая эрекция, ещё у неё бёдра узкие, что тоже несколько затрудняет начало процесса Ну на мой взгля это всё нервы, какая-то неуверенность, но действительно ничего не смог сделать, теперь такой неприятный осадок, я не знаю как это исправить.. боюсь, что повторится.. вот следующая попытка будет через неделю, это мне срок на преодоление этой проблемы.
ничего до этого не было, первая попытка.
ещё такой вопрос, стоит ли перед этим пить или лучше на трезвую голову?
к примеру мы сегодня пили пиво, но к началу попытки я уже протрезвел, да и не думаю, что алкоголь помогает, просто чтобы потерять стеснение мне нужно действительно много выпить, а так я держусь всё время в рамках, даже будучи пьяным.
ну а вообще, алкоголь помогает или наоборот?