Никусь...я еще тебе не комментила,но хочу непременно это исправить....бедняжка,как же тебе тяжело было...по началу я читала и не могла понять,как ты еще держишься....к сожалению прочла твою историю только тогда,когда уже началась новая когда дошла до последнего поста,чуть не расплакалась...Я заметила,что даже за эти месяцы ты очень сильно поменялась-это чувствуется по постам...Тут столько уже сказали,что мне просто нечего добавить...Прими мою благодарность за твою выдержку...я думаю,что еще многие прочитав эту историю,тоже приободрятся...а то,что вас судьба лбами сталкивает-вовсе не значит,что вам надо быть вместе...Очень приятно было читать записи,где упоминается о смехе в коридоре и новом молодом человеке)))ты даже приветствуешь уже всех с радостью))))Прям захотелось обнять-так легко на душе за тебя стало))))
Здравствуйте, жители форума! Думали, я забыла про вас? Нет. Просто жизнь штука быстрая. Пишу, чтобы сказать о новости, которую я узнала вчера... Он сделал ей предложение... Слов нет. Одни эмоции. Старая рана снова закровоточила...Так вчера сердце болело. Уверяю себя, что все, что уже столько времени прошло, а всё равно больно.
Как оказалось, она беременна и поэтому он сделал ей предложение, в конце декабря - как раз к его дню рождения она подарит ему ребенка. А когда-то Я мечтала сделать это для него...
С молодыми людьми только как подруга общаюсь, с тем парнем (с которым я думала начинать отношения) мы стали самыми лучшими друзьями, мы понимаем друг друга с полуслова, мы очень похожи и постоянно вместе, друг без друга уже некомфортно себя чувствуем. Многие вокруг думают, что мы пара, сумашедшая пара , но это не так. Просто, он мой одногодка и нам проще так, мы не обязаны ничем, но мы есть друг у друга. Я думала, что если есть это разделение на две половинки, то он точно моя, но ведь это совсем не значит, что мы должны быть парой. Или может я неправа. Мы просто оба в любом случае будем бежать от каких-либо обязательств, он - по мужской молодости и вседозволенности, а я по нежеланию опять быть принадлежностью любви...
но прошло полгода и я живу с ним теперь...и, я даже счастлива...но та боль и обида, и та любовь периодически напоминают о себе...
Последний раз редактировалось SaintDiablo; 19.11.2007 в 00:37.
Причина: Желание дописать пару слов о настоящем, которые стали логическим завершением.