Помогите скоро у меня год счастья с моей половинкой , вот думаю что устроить? Нашёл на разных языках мира слова : я тебя люблю! думал разместить на валентинках, но потом подумал их надо больше 100! и чё мне с такой пачкой делать вот думаю где и как их разместить. может подскажете чё нить ещё интересного? а у вы как год любви провели какими подарками?[/b]
Я своему любимому на 2 года подарила ооочень пушистое полотенце, обклеила его сердечками post-it на которых написала о том, что мне нравится в наших отношениях, вышла очень красивая упаковка! а оставшиеся сердечки с приятностями из наших отношений наклеила на переднюю панель, стекло, руль и т.д. в его машине, когда он вышел купить для меня пиццу (как оказалось в форме сердечка)!
В общем он был очень приятно удивлен, вернувшись с пиццей к машине, в которой даже из окна виднелась куча сердечек... поэтому все прохожие задерживались, проходя мимо нее и улыбались... на его сиденье стоял красивый пакетик с открыточкой и полотенцем в наклеянных сердечках... он сел и с огромным удовольствием стал отклеивать по 1-му сердечку от панели, руля (руль превратился в цветок розового цвета из-за обилия сердечек) и т.д., читал все, что там написано, и за каждое чмокал меня и говорил спасибо... сердечек было 200...
Помогите скоро у меня год счастья с моей половинкой , вот думаю что устроить? Нашёл на разных языках мира слова : я тебя люблю! думал разместить на валентинках, но потом подумал их надо больше 100! и чё мне с такой пачкой делать вот думаю где и как их разместить. может подскажете чё нить ещё интересного? а у вы как год любви провели какими подарками?[/b]
Перед новым годом и я со своим любимым отмечала ГОД вместе! Приготовила ему сюрприз, он не знал ровным счётом ничего, даже не догадывался. Просто попросила, чтобы он освободил этот вечер и договорилась о месте встрече. Сама же приготовила следующее: за пару дней до события купила билеты в театр (естественно пьеса на тему любви; у меня плеер с внешним динамиком, закачала на него французскую романтическую, такую нежную музыку, приготовила свечку (маленькую в виде полумесяца). В тот самый день перед выходом заворила в термос зеленый чай (но эо всё зависит от вкусов, просто это был его любимый) и приготовила горячие вкуснейшие бутерброды в лаваше и взяла его любимый шоколад. А так как зима, всё это было упаковано в 1000 бумажек для сохранения тепла. Т.е. получилась одна большая сумка)) Приезжаю я на удивленение вовремя, мой молодой человек думает, что я что-то придумала, а я говорю: "Ничего не хочется ни в кафе, ни в кино, поехали гулять" и мы просто едем в неизвестном ему направлении. Туда куда я его везу. спрашивает, а что в сумке, ответила, что свитер, зима и всё же гулять долго, боюсь замёрзну) Сама в это время пытаюсь не показать виду, что тяжело эту самую сумку тащить, ведь там "только свитер"... Всё дело было в Москве, привожу его на Манежную площадь( но опять же это зависит от ситуации и возможности, берег реки, крыша... может подойти всё что угодно). И всё такое безумно красивое, кругом подсветка, красная площадь а мы на возвышении у парапета... и вдруг... начинаю всё это доставать. Представьте себе, зима, поздний вечер, центр Москвы, а у нас... пикник! свечку поставили в стаканчик, чтобы не задувало, включили не очень громко французскую музычку, горячий чай, горячая еда... Вообщем было просто супер. Потом мы танцевали. Просто замечательно! Но у меня ведь в кармане ещё билеты в театр. А ему так всё нравилось, что и спустя час не хотел уходить.. Пришлось идти на хитрость) Прошу прощения за подробности, но сказала, что очень хочу в туалет (тут причину можно придумать любую)) и надо срочно бежать. Искали искали, всё мне не так и не то, но вдруг беру и заворачиваю в одно из зданий. Он мне говорит, что это же театр, куда ты зашла. А я достаю билеты и показываю на входе. изумлению у моего любимого не было придела!
Надеюсь смогла хоть на капельку передать атмосферу и непредсказуемость того вечера!
урра! наконец-то получилось зарегистрироваться! я новенькая,прошу любить и жаловать!оцените подарок.пжлста.я своему милому хочу подарить зеленое сердечко. поясняю: посадила в горшок семяна газона в форме сердца. и еще,как Вы думаете за сколько времени подобные семяна всходят? спасибо за комментарии!
Класс!!!Мне бы понравилось.Отличная идея. На счет времени не скажу.Знаешь,есть еще такие волшебные яйца,из которых вылупляеться растение с надписью "Я Тебя Люблю". Это запасной вариант,может понадобиться.Но если подарок сделан своими руками(или посажен ) это ещё лучше.
Вот ссылка на нашем сайте: http://www.giftguru.ru/p568.html?dir=af140
Не поленись побродить по разным разделам нашего сайта, найдешь много интересного и полезного. Удачи!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а мне нравится и хотелось бы получить бижутерию! разные бусы, подвески, браслеты, их сейчас столько красивых. главное чтоб она действительно была хорошая и подходила под одежду.
Подарила своему парню на ДР, очень старалась, ему понравилось) На сердце написала 100 причин, почему я его люблю.)
Ещё одну фотку нашла...
Кстати, сердце довольно большое, я положила его в очень большой пакет и оно все равно торчало, как на меня люди в маршурке пялились ...
Последний раз редактировалось Optimistka; 18.03.2007 в 17:51.
Девочки, я своему мальчику дарила на день рождения белье мужское (хлопок)
На трусиках черных (на попе с боку) яркими нитками вышила мишку с шарфиком, а на белых, тоже мишку, но валяющигося. Он был в восторге, показывал своим друзьям и это просто мило смотрится
Это как вариант подарка
Еще на 14 февраля я подарила своему дорогому подушку со своим изображением.
Я выбрала фотографию, где я миленькая валяюсь утром на подушках.Потом отнесла эту фотку в фирму где делают флажки, наносят на майки рисунок и т.д. Заказала перенести на ткань разменом 50х70 см(т.к. заранее приметила подушку, которую куплю к наволочке) Мне сделали, получилось классно, потом я купила наволочку Х\Б, распорола её и вшила туда мое изображение. получилось на одной стороне ткань хлопок, чтобы спать, а с другой стороны моя фотка на синтетике. А забыла, на фотке еще написала признания в любви. Я онела наволочку на подушку и подарила.Теперь когда нет меня рядом он спит с подушкой.
Последний раз редактировалось minimama; 20.04.2007 в 21:14.