Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 09:08   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет... Шарил тут по инет искал инфу по учебе нашёл этот сайт скачал книгу всё супер... много хорошего подчеркнул из неё.. Но всёже.. Хочу попросить у вас помощи может кто нить подскажет как что сделать.. Дело такое учусь я в Институте и у нас в деканате работает девушка она правда старше меня на 5-ть лет но мы всёравно оба любим друг друга... И я не знаю как ещё показать ей свою сильные и крепкие чувства... просто говорить ей всё время слова "Я тебя люблю" мне уже как то надоедать начинает хочу что то сделать ей такое красивое чтобы она расстаяла сразу.. а вот что не знаю.. В книге везьде написано про розы но ввиду того что я студент и пытаюсь заработать сам работаю на 3-х работах но денег всёравно не так много и на розы следовательно у меня не хватит ну чтобы разорвать их на листочки... Может кто подскажет как ещё показать свою чувства девушки не тратя на это больших денежек..

Спасибо за ранее всем кто поможет...

P.S Извените ребят что уж не читаю все темы посвещённые этим вопросм просто реально нету времени сидеть и читать да и понимаете фишки такие чтобы встретить её после работы и подарить цветы не прокатят она пока не хочет чтобы другие знали что мы встречаемся... а то это получается примерно что студент встречается с преподавателем.. да и денег на 573-и розы у меня точно не хватит (да она и розы то не любит, а любит лилии белы а они ещё дороже стоят) так что помагите ребят очень плофу
Dead Dolphin вне форума  
Старый 16.04.2007, 09:15   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:53   #3
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

[quote=Dead Dolphin;124955]Может кто подскажет как ещё показать свою чувства девушки не тратя на это больших денежек..QUOTE]

Привет... здорово, что у тебя есть желание сделать что то необычное.
Для примера: если вы с ней все таки встречаетесь, то при встрече можешь аккуратно положить ей в сумочку,в карман, куда вообщем сможем маленькие записочки со словами любви. Я думаю когда она их будет находить неожиданно, ей будет приятно. Я так делала для своего любимого, и когда встречались и после свадьбы.
Можно купить надувной шарик, надуть его гелием(поспрашай может и не надо сам этот гелий покупать, может у ребят есть) и привязав его к веревки поднимать потихоньку к окнам ее квартиры. До этого узнать дома она или нет, если да сделать так,а потом позвонить чтобы выглянула в окно. На шарике естественно что то приятное написать.
Можно сделать еще сердце из свечей, это ты можешь найти тоже на этом сайте.(я так делала мужу в свадебном путешествии). Все что тебе нужно стоит недорого, поэтому можешь воспользоваться.
Мой любимый как то перед на мой др. с друзьями раписал весь подъезд ночью мелками, что когда я вышла из квартиры утром в институт(это уже как раз был мой др), то оболдела и потряслась. Правда вот мамае пришлось не сладко, так как они и разрисовали ступеньки,а это сам понимаешь соседям не понравиться. Так что ты можешь только стены использовать.

Я думаю если ты знаешь во сколько она выходит из жома в институт, купи хотя бы парочку цветов не важно, пусть хоть полевые ромашки это будут (ну это по мне), и встреть ее утром около подъезда или между перилами положи и напиши ее имя, А чтобы случайно кто то другой не взял и не испортил твой сюрприз карауль где нибудь чуть по ниже.
Ну вообщем пока все.к сожалению времени нет.

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже