[quote=Dead Dolphin;124955]Может кто подскажет как ещё показать свою чувства девушки не тратя на это больших денежек..QUOTE]
Привет... здорово, что у тебя есть желание сделать что то необычное.
Для примера: если вы с ней все таки встречаетесь, то при встрече можешь аккуратно положить ей в сумочку,в карман, куда вообщем сможем маленькие записочки со словами любви. Я думаю когда она их будет находить неожиданно, ей будет приятно. Я так делала для своего любимого, и когда встречались и после свадьбы.
Можно купить надувной шарик, надуть его гелием(поспрашай может и не надо сам этот гелий покупать, может у ребят есть) и привязав его к веревки поднимать потихоньку к окнам ее квартиры. До этого узнать дома она или нет, если да сделать так,а потом позвонить чтобы выглянула в окно. На шарике естественно что то приятное написать.
Можно сделать еще сердце из свечей, это ты можешь найти тоже на этом сайте.(я так делала мужу в свадебном путешествии). Все что тебе нужно стоит недорого, поэтому можешь воспользоваться.
Мой любимый как то перед на мой др. с друзьями раписал весь подъезд ночью мелками, что когда я вышла из квартиры утром в институт(это уже как раз был мой др), то оболдела и потряслась. Правда вот мамае пришлось не сладко, так как они и разрисовали ступеньки,а это сам понимаешь соседям не понравиться. Так что ты можешь только стены использовать.
Я думаю если ты знаешь во сколько она выходит из жома в институт, купи хотя бы парочку цветов не важно, пусть хоть полевые ромашки это будут (ну это по мне), и встреть ее утром около подъезда или между перилами положи и напиши ее имя, А чтобы случайно кто то другой не взял и не испортил твой сюрприз карауль где нибудь чуть по ниже.
Ну вообщем пока все.к сожалению времени нет.