Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 00:27   #1
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™
По умолчанию Любить Ведьму

(Это история моего хорошего друга, думаю, она может быть интересна)
Давно я не писал историй, стихов или книг. Настолько давно, что можно сказать - будто бы вообще не писал. Причин этому всего две: армия и любимая женщина. Обе эти дамы отнимали столько времени, душевных сил и энергии, что на себя, мои увлечения и моих друзей их просто не оставалось.
Армия - это еще куда ни шло - большую часть времени я проводил на базе, а если учесть, что был я добровольцем и искренне верил в правильность своего выбора, то выкладывался я на полную не думая ни о чем другом...
Проблема как всегда заключалась во мне самом. Я очень ветреная натура. Спустя год после призыва я решил, что мне хочется чего-нибудь новенького, не хватало как-то в боевых частях острых ощущений - мало их... И тогда я влюбился. Влюбился быстро, безумно, нежно, самозабвенно и с полной готовностью к самопожертвованию... Это была моя вторая в жизни ошибка. Первой, наверное, было то, что я решил родиться - и что я потерял в этом мире - чего мне не сиделось в утробе матери - тесно, наверное, было - ни повернешься тебе, ни выпрямишься. Так и сидишь девять месяцев - плаваешь...
Объектом моих нежных чувств стала ведьма, но это выяснилось немного позже. Она не только изо дня в день поддерживала эту любовь на изначально высоком уровне, но и каждым своим действием увеличивала ее. Хотя... Обо всем по порядку...
Началось все это без малого почти два года назад... Мне тогда стало немного грустно, что мы с моей землячкой как-то потеряли связь. Здесь, на чужбине, эта потеря особо ощутима. Веселый такой, маленький человечек. Помнится, нам очень нравилось читать друг другу стихи, а потом подолгу общаться на разные темы. Этакий рог изобилия интеллектуальных дискуссий... И вот. Одним прекрасным весенним утром я решил найтись... Позвонил ей и настоял на свидании...

Nihie ve nir'e..

Последний раз редактировалось Snesh; 15.04.2007 в 01:02. Причина: уточнения
Snesh вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:10   #2
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

История интересная...Пиши поскорей продолжение,буду рада
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:25   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Оригинальное название. Сразу привлекает внимание. Да и сюжет обещает быть интересным... Ждем.
Старый 16.04.2007, 03:32   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Wink

я присоединяюсь к комментариям))))интересно и забавно пишешь
Старый 16.04.2007, 09:30   #5
Любимец

Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Спасибо за теплые отзывы.
Отдаю должное своему другу, который взял на себя труд вспомнить и написать свою историю. Я лишь пытаюсь придать ей читабельный вид, что-то вроде редактора..
----------------------------------------------------------------
(продолжение):
Одним прекрасным весенним утром я решил найтись... Позвонил ей и настоял на свидании...
Встретились. Она была в белом сарафане, вся замученная от жары, да глаза какие то неживые. Пошли в парк, присели на травку. Помнится, мне очень хотелось, чтобы она облокотилась на меня. Но жара. От меня пахло, наверное, не вкусно - сантиметр не грязь, а больше само отвалится - это я из армии так вышел. Посидели, пообщались. Я ее все в пиццерию пытался затащить - наслушался, как она со своим парнем вкусную пиццу кушала. Диверсия не удалась - мадмуазель спешила на встречу с симпатичным, веселым, умным и классным мистер "Х" - горным боевиком. Тогда было назначено следующее свидание, надо заметить, более продуктивное... Итогом же нынешнего стали три важнейших вывода:
1. выяснилось, что нам по-прежнему очень интересно друг с другом.
2. мы можем говорить обо всем, о чем угодно, ничего не стесняясь и доверяя друг другу, кстати сказать, оказалось, что она уже несколько месяцев влюблена, осознанно, в высокого, красивого, сексуального и глупого жаркого сеньора. Сильная была любовь, надо признать.
3. и самое главное: мне удалось уговорить ее приехать ко мне на выходные. Целых два дня, и чисто из дружеских побуждений!!!
Ура! Ура! Ура!
Выходные были чудесными! Очень понравилось! Тишина, покой и бесконечные беседы. В итоге, много интересной и в чем-то полезной впоследствии информации...
Во-первых, у моего соседа (обалденного парня) классная и красивая попка.
Во-вторых, тайная любовь моей ненаглядной жуткий бабник и близкий друг ее парня.
В-третьих, у меня красивая спина (приятно, блин)!
В-четвертых, ее парень, оказывается, законченная сволочь! У меня даже получилось невзлюбить его...
В-пятых, но об этом я узнал намного позже, ей всю ночь снилось, как мы целовались!!! Правда весело? И это при том, что я раздвинул кровати и даже тумбочку между ними поставил (джентльмен)!

Наверное, тогда и зародились мои чувства. Правда, я сам тогда еще этого не понимал. Но, по крайней мере, точка отсчета, или лучше - начало, было положено...

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (18.04.2007), troublesomegirl (16.05.2007)
Старый 17.04.2007, 20:46   #6
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

ММм.. Интригующее начало...
Reall вне форума  
Старый 18.04.2007, 00:01   #7
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Очень интересно- на самом деле) Хочеться узнать что же было дальше то)

Ждёмс)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 18.04.2007, 00:41   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Весьма любопытная история!! Очень хочу продолжение
n-oksanka вне форума  
Старый 18.04.2007, 16:34   #9
Любимец

По умолчанию продолжение

Потом были две недели в армии, на протяжении которых мы ежедневно переписывались и перезванивались. И, наконец, долгожданное событие! Недельный отпуск, который был распланирован чуть ли не по часам за несколько дней до этого. Я даже перенес его на неделю, чтобы он совпал с отпуском этого мелкого человечка...
Если в хронологическом порядке, то это было примерно так:
* выходные, Она опять у меня. Пошли гулять в центральный парк - красивое место. Сад камней, апельсиновая роща и вечер на берегу озера (если честно, то давно об этом мечтал, поэтому мне безумно понравилось)... Она даже начала со мной флиртовать, играясь мягкой травинкой с моей кожей. А главное, глаза стали оживать. Блеск какой то появился.
* воскресенье. И мы вместе поехали на торжественную церемонию окончания моей учебки. Радостное событие. Встретил многих друзей, с которыми по различным причинам давно не виделся. А по дороге обратно Она начала строить мне глазки и дико меня смущать (Ей это чем-то очень нравилось, и нравится до сих пор) тем, что глядя в глаза говорила мне о том, как ей нравится моя улыбка и глаза и прочие мелочи, которые приходили ей в голову и которыми она хотела поделиться со мной потому что ей не жалко, а мне приятно.. Когда вернулись, долго переминались с ноги на ногу, решая, что делать дальше. Нам обоим хотелось, чтобы Она поехала ко мне, но... Ее скромность и мое джентльменство сыграли свое дело, и Она вернулась к своему парню.
* понедельник. Как ни странно, но мы снова вместе. И снова куда-то едем. Только уже на автобусе, и не на юг, а на север. Погуляли, понастальгировали о месте, где оба провели свой первый год в Израиле. Правда, успели поругаться. Ей, видите ли, не понравилось, что я заплатил за Еёпроезд - опять это джентльменство, будь оно не ладно. День прошел, в общем хорошо. А по дороге обратно я закинул удочку, благо, что ехали долго... И рассказал ей о своем одиночестве, невзирая на то, что в Далекой холодной стране меня ждет девушка. Правда она меня безумно утомила, но чувство одиночества от этого только усиливалось... Рыбка клюнула на удочку. И подтверждения тому было целых два: Она долго и проникновенно убеждала меня завести себе девушку здесь (поближе к экватору), но делала это так, что со стороны могло показаться, будто бы Она предлагает мне себя (ее удочка?); и, ближе к концу поездки наши лица на несколько секунд оказались в такой близости, что еще одно движение и мы бы поцеловались...

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 18:03   #10
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Sunshine2007 с помощью ICQ

История захватывает, и название интригующее.
Люблю истории, расказанные мужчинами, они немного помогают понять вашу точку зрения на отношения.
Буду ждать продолжение.