Привет!Очень нужен совет.Вот уже 2 месяца я встречаюсь одновременно с двумя мужчинами. С одним из них я уже 4 года, а второй появился в моей жизни пол года назад. Я не могу сделать выбор, понимаю что так нельзя, ужасно мучает совесть, но ничего не могу с собой поделать, они нужны мне оба. Я думаю многие были в такой же ситуации, помогите советом!!!Или просто выскажите свое мнение...
Полностью согласна с minimama и irkamoya! Нельзя питать СИЛЬНЫЕ чувства сразу к двум! И получается, что ты изменяешь и одному, и второму! Помоему первого разлюбила, когда познакомилась со вторым, а второй не важен для тебя, так как не рассталась с первым…. Хватит дурить голову обоим парням!
Ni444ka, такое чувство, что ты обиделась, но ведь ты сама спросила мнения окружающих, вот они тебе и ответили!! Просто не реально делить свои чувство на двоих, значит у тебя их и нет а просто от каждого тебе какая-т выгода, иначи бы ты так не поступала!!!
Ni444ka, Да бывают и это вполне нормально, женщины могут любить и одновременно к другому быть превязанными, а еще и испытывать чувства собственника к лучшему другу,( ревновать). Но девочки правы: "сколько веревочке не виться, всеравно придет конец!" Выбирай посмотри кто лучше к тебе относится и т.д.
А может тебе отдохнуть от обоих молодых людей?Осмыслить все,понять чего ты сама хочешь,кто тебе действительно нужнее?Может быть тебе на самом деле ни один из них не подходит....Почему бы тебе на недельку не уехать куда-нибудь,не видеть их и обдумать?Потому что так долго продолжатся не может,ты ведь сама понимаешь.