"Мы часто ищем сложности вещей,
где истина лежит совсем простая.
Мне не хватает нежности твоей,
Тебе моей заботы не хватает.
Что к этому прибавить я могу?
Одно, что я любви твоей не стою:
ведь я тебя совсем не берегу -
легко ли нежной быть тебе со мною?"
Не опоздай!!!!
Зачем ты меня мучаешь? Не уже ли ты не понимаешь, что с каждым твоим пустым обещанием частичка моей любви перегорает?!!! Я не хочу этого!!! Зачем говоришь, что нужна тебе больше всего на свете? Зачем описываешь мне наше будущее? У нас все только в будущем времени, ты просишь подождать, а чего? Чего ждать? Чего ты боишься? Я хочу жить в настоящем, и тебя я хочу сейчас, а не когда ни будь потом! Я хочу засыпать в твоих объятьях и просыпаться рядом с тобой, смотреть, как ты спишь, чувствовать твое дыханье!!! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!! Ты говоришь, что безумно скучаешь, но не можешь приехать, потому что у тебя работа, но я думаю, что если человек чего- то очень сильно хочет, он горы свернет ради этого…Мы можем, не видится с тобой по несколько недель, ты, конечно, пишешь мне и звонишь, но ты не понимаешь, что твои смс и телефонные звонки с вечными обещаниями убивают меня… Каждый раз я борюсь, сама с собой, одна часть меня уже устала от этих страданий, а другая живет мечтами и верой в то, что все изменится, как ты и обещаешь, будет по другому… Ты говоришь, что тебя очень много предавали и ты боишься поверить, но ты даже и не пытаешься!!! Почему я должна страдать из-за того, что она не поняла тебя!!!! Разве меня не предавали? Разве я ни ошибалась? Но, я же верю тебе!!! Я не боюсь открыть тебе свое сердце!!! Я же хочу тебя понять!!! Хочу любить!!! Малыш мне никто не нужен кроме тебя!!! Рыжее ты мое чудо!!! Я уважаю тебя за твои достижения, за то, что ты имеешь цели в жизни и стремишься к ним!!! Но, мне совершенно не важно какой марки у тебя автомобиль! Ты обижаешься и думаешь, что я за тебя не рада!!! Я рада за тебя глупенький!!! Просто для меня эта машина означает, только одно - это средство передвижения, которое быстрее поможет тебе добраться до меня!!! Я жду тебя солнышко, каждую секунду своей жизни, постарайся не опоздать малыш…
Последний раз редактировалось Juliett@; 26.03.2007 в 19:11.
Ты знаешь, я скучаю! Иногда...
Я не люблю тебя и не грущу...отчасти...
А за окном льет серый дождь...зима...
Я плачу и смеюсь...от счастья?..
И я была бы рада все забыть,
Простить и отпустить тебя навеки...
Но как же без тебя мне дальше жить?
Как верить в то что есть любовь на свете?...
Последний раз редактировалось minimama; 09.04.2007 в 17:27.
Juliett@, душераздирающе.... правда.... мне жаль.... может можно все изменить...
Скажи пожалуйста а ты бы не хотела все это ему написать в каком-нибудь письме... может он поймет....А?
Я очень люблю тебя... И очень хочу, чтобы ты мне поверил! Я вот задумалась, что люди стали меньше доверять друг другу, перестали верить в искренность. Они закрываются, скрывают свои настоящии эмоции под масками, говорят совершенно не о том, о чем думают, боятся... люди стали осторожнее, не верят в бескорыстность... И что в итоге? Одиночество, пустота... Они думают, что взрозлые, опытные, что достаточно ошибались и видят всех насквозь. От боли и потерь ваша душа грубеет... Люди оглянитесь вокруг!!! Научитесь доверять!!! Доверять самим себя и тем в которых вы нуждаетесь!!! Тем кого вы любите!!! откройте свои сердца!!! Поверьте!!! Не ждите пока вы потеряете!!! Учитесь ценить то что у вас есть!!! Не делайте больно тем кто вас любит!!! если вы причинили кому то дорогому вам боль, не нужно глупой гордости попросите прощения, скажите о своих чувствах. Давайте будем более открыты друг другу!!! Давайте не дадим умереть самому лучшему и светлому, что есть в этой жизни - ЛЮБВИ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СЕРЕНЬКИЙ!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! ТЫ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Juliett@ то что ты написала мне очень понравилось. Если бы больше людей думали так как ты мир был бы добрей. Спасибо тебе за эти красивые и добрые слова. Надеюсь, что каждый кто прочитает твои слова придержится к твоим советам.
написано так красяво. а ты не пробовала это все написать тому, кого так ждешь? может он уже прилетит на крыльях любви к тебе. вы что так далеко. а может ты к нему сьездишь? тоже выход