Дасик, припомни, пожалуйста, в какой журнал и когда ты посылала это стихотворение...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Данное стихотворение помещено здесь и снабжено значком авторского права. Что скажешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если бы меня напечатали в журнале, то он висел бы в рамке на стене. А Дасик не помнит... Память девичья...
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Сегодня до меня дошла информация,что стих который назвали по чему то "эгоизм" принадлежит кому уогдно,но не автору который действительно его создал.А рождение стиха было в городе Мегион Тюменской области в 2000году,а посвящались они Ченгаеву Валентину Евгеньевичу.Плод любви не совсем ответной.А писалось это ему по моему ко дню святого валентина на открытку.стих поместила в свой дневник на сайте знакомств в 2006 году http://www.hotdates.ru/a-ljpost/login-qaz15/!!!Очень плохо,что есть люди которые присваивают к себе чужие труды видимо внутрееняя нравственность маленькая...
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Та - дам! Встречаем автора...
Спасибо тебе,я могла и никогда не узнать об этом случае!Любимец!!!Теперь и мой любимец!!!!
Последний раз редактировалось minimama; 08.04.2007 в 18:30.
ольгаольга Всё хорошо.... Вот только редактирование на сайте знакомств 08.04 2007 г. с целью подтверждения своего авторства не изменило даты первой публикации этого стихотворения в интернете. На сайте по указанной Вами ссылке, стоит 12.05. 2006 г., а по первой ссылке данной AlexGray дата публикации 25.01.2005 г., неувязочка получается...
P.S. И ещё, при первом прочтении на сайте знакомств под размещёнными стихами не стояли подписи авторов. Это говорит о том, что Вы выдавали их за свои. Сегодня, в 17-26, Вы везде сделали поправки написав "автор неизвестен". Страх перед обвинением в плагиате?
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Последний раз редактировалось ursus; 08.04.2007 в 19:30.
когда я писала стих на сайте знакомств и не подписала авторство я и думать не могла, что многие начнут просто его присваивать себе это первое!Второе редактирование прошло после того как я пообщалась с модератором данного сайта и поняла свою ошибку когда я написала то не подписывалась (хотя был он там не один почему именно этот,а не евтушенко например или блок наверное чётко знакомые строки),ну и третие в любом случае у меня есть тетрадь и по ней видно,что она старая в которой написан данный стих при возможности подать в суд и 100% я его выиграю т.к у меня доказательство весомое и неопровержимое.да и если уж посмотреть как говорила "дасик" два года назад опубликация прошла, а я даю на отсечение руки,что не могло оно быть,а если и было,то после даты появления моего на сайте знакомств!!!покажите мне хоть один который вышел раньше моего печатания на сайте!!!!!