Вот и не позволю я, чтобы моя женщина была одной из двух. Я сказал.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Урсус, я права получала задолго до замужества. Из гостей мы на такси уезжаем, а права получала, да на случай войны, извини, но все мы смертны.
Спросила сейчас мужа как он относится к женской эмансипации, цитирую:
"Никак не отношусь, если женщина что-то хочет делать сама, пусть делает, хочет колеса менять, машину водить, да пожалуйста, могут быть у женщины маленькие женские слабости, да ради Бога. Самодостаточный мужик никогда не будет с женщиной тягаться, потому что он и так знает что сделает это лучше, а доказывать что-то и кричать о своей мужской крутизне, это себя не уважать."
"Никак не отношусь, если женщина что-то хочет делать сама, пусть делает, хочет колеса менять, машину водить, да пожалуйста , могут быть у женщины маленькие женские слабости, да ради Бога. Самодостаточный мужик никогда не будет с женщиной тягаться, потому что он и так знает что сделает это лучше, а доказывать что-то и кричать о своей мужской крутизне, это себя не уважать."
Очень мне это напоминает равнодушие... У меня такое впечатление, что ты или уже не знаешь, что сказать, или не понимаешь о чём разговор идёт. НЕ МУЖЧИНА , а женщина пытается тягаться в чём либо, доказывая, что она может это сделать лучше мужика или совсем без него, отстаивая равноправие.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.