Самка, а я хочу сказать, что в интернете можно найти своего принца!
Не знаю, может просто мне так повезло, но я слышала много историй, когда люди знакомились в инете, а потом женились и были счастливы. Поэтому, я считаю, что вот так категорично говорить, что "никогда не знакомься в инете с парнями" нельзя.
НИКОГДА!!НИКОГДА не знакомся с парнями по интернету!!
вот ч этим полностью не согласна. как так то? ведь есть в этом удачные истории любви с счасливым концом. даже на форуме много таких примеров.
ведь можно познакомится, а общаться в реале.
а я хочу сказать, что в интернете можно найти своего принца!
Да, согласна!! Что-то я погоречилась!!! Можно, но это не факт!! И не обязательно, что это случиться именно с тобой!! Просто сколько я не знакомилась с парнями это были такие..., что "мама не горюй"!
Я считаю, что "дедушкин" метод эфективнее!! Хотя бы в том, что ты сразу видишь человека!!!Как ни крути внешность имеет значение!!
Просто я чситаю, что заморачиваться по инету нельзя!1 Всемирная поутина это хорошо, но реальность в 100 раз лучше!!!
Ну представь, ты вечно сидишь дома... и вдруг,в окно ты видишь, подъезжает белый "мерен", из него выходит парень, весь такой из себя, как с обложки!! В руках букет цветов и он кричит: "Радость моя , я люблю тебя!!"
Ведь не бывает такого, и не будет!!! Просто ни с чего! На тебе-любовь!!!
я не совсем это имела ввиду=) я хотела сказать что её не надо ждать... не надо в каждом знакомом парне видеть будующею любовь... надо просто делать всё что бы твоей любви было легче тебя найти!
мне кажется что в нете надо знакомиться=) но только не надо на целиваться на брак сразу же=) надо просто находить тех людей с которыми приятно и интересно общаться!
мне кажется что в нете надо знакомиться=) но только не надо на целиваться на брак сразу же=) надо просто находить тех людей с которыми приятно и интересно общаться!