Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Angel63, большое спасибо за советы.Я пытаюсь его забыть,но у меня не получается,не знаю почему.И порой возникает такое чувство,что это будет продолжаться всю мою жизнь.Ты говоришь,сама все это испытала.И что же ты делала,чтобы забыть?
Забыть ты не сможешь!!! частичка твоего сердца навсегда отдана ему!!! я до сих пор когда вижу свою первую любовь, сердце напоминает, лечи сердце другой любовью, посмотри вокруг, сейчас весна,как много хороших парней в городе, дай им шанс, не отпугивай подсознательно!!!
Знаешь, мой знакомый один раз сказал: "Если ты его любишь,то отпусти,если он вернется,то он твой,а если не вернется, он никогда не был твоим!"( Я не знаю кто автор, но мой друг так их сказал,что я отпустила!) С моей бывшей любовью я разобралась, я его люблю как брата мы часто проводим время с ним, его родителями,его родители стали мне друзьями.
Angel63, как бы получше выразиться?Когда у нас ничего не получается и я вижу,что нет смысла дальше друг друга мучать,я сдаюсь,перестаю звонить и писать ему.Вот тогда-то он и объявляется с повинной,понимаешь?Я уже столько раз его отпускала,а он возвращается и не принять я его не могу,но с каждым разом отпускать все сложнее!А что касается других парней,я знакомлюсь,но они мне почему-то не нравятся.Вот в каждом есть что-то такое,что меня отталкивает!Посмотрим что будет дальше!
А слова действительно хорошие,где-то я их уже слышала,но только в другой формулировке!А вот:
Если с парнем вышла ссора,
Не гонись,и не зови.
Если любит,то вернется,
А не любит и не жди!
Ты просто подсознательно ищешь в других парнях что-то плохое, этот пративно ест,тот не так ходит, тот что-то еще!! А ты ищи положительное, да он чавкает, но зато он внимательный, я уже говорила, что ты не даешь шанса !!! ВСЕ ОТ ГОЛОВЫ!!! ты зациклилась на одном и поэтому стоишь на месте!! в нашей жизни нельзя стоять иначе может случиться непоправимое!!! bad
Angel63, пожалуй ты права,хватит с меня всех этих страданий,пошел он в задницу,пусть только попробует вернуться!!!Больше никогда его не приму!!!!!С меня достаточно!Знаешь,у меня есть на примете один парниша,мы часто с ним гуляем,в кино ходим.Такого парня как он найти очень сложно,единственное,что мне в ем не нравится-внешность.Мама хочет,чтоб я с ним встречалась,а я не могуОн мой лучший друг,а вдруг не получится ничего и я его потеряю.Боюсь рисковать!!!!
Настёныч, Э... Стоп, насиловать себя не надо!!! у меня тоже так было я попробовала с ним (другом) встречаться, но больше недели не протянула, даже целоваться было пративно!! такими темпами можно потерять друга, пусть он будет другом, ходите в кино, в клуб, но не пытайся быть с тем, кто не нравится тебе как парень!! подожди и все наладится!! СКОРО ЛЕТО ЕЗЖАЙ НА МОРЕ, ТАМ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМУТИШЬ КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!!!я в том году замутила, так все было красиво до сих пор вспоминаю и с этим человеком поддерживаем отношения, только далеко живем поэтому у каждого своя личная жизнь.я ездила в гости к нему, это были незабываемые дни как сказка!!!
Настёна,привет.С другом ты правда,лучше ничего не думай мутить,просто можешь его потом лишиться,а во вторых ещё и ему сделаешь больно.
А если честно,зачем тебе кто то надо,зачем искать,сами найдуться.
А с бывшим лучше поставить все точки до конца,зачем такие отношения:сегодня есть,а завтра нету.
Люби в первую очередь себя сама и тогда тебя будут любить окружающие.
Angel63, я и не думаю с ним встечаться.Этот человечек мне дорог как друг и я не хочу его терять,тем более,что мы слишком много знаем о личной жизни друг друга,а как паре нам это только навредит.Хотя знаешь,недавно я хотела познакомить его со своей подругой.Он стал с ней оживленно разговаривать на разные темы,а мне почему то было не приятно.И только потом я поняла,что ревную его,хотя и знаю,что подруга не в его вкусе.Боже,почему я такая собственница?
мелкая17, а я уже почти поставила точку!!!!И не поверишь как!Я знаю точно,что на домашний он мне не позвонит,а если позвонит,трубку не возьму(у меня определитель).А на мобильный он больше никогда не дозвонится!!!Я номер поменяла!!!!
Кстати,только что увидела твою фотку,именно такой тебя и представляла!!!!