И я думаю, что не любовь это. Вот влюбленность - это может быть или страсть. У меня такое было. Встречалась с парнем, а у него был лучший друг. Я думала, что полюбила обоих. А вот когда с парнем рассталась, поняла что к чему было. По нему страдала так, что чуть институт не бросила, а про друга и думать забыла. Меня к нему просто тянуло. Он такой был сексуальный
Насчет Друзей или подруг наших любимых... Не знаю заметили ли ВЫ, если нет, проследите пожалуйста за парами и их отношениями с друзьями... Очень много раз заметила, да и по себе могу судить, что Почему-то нас всегда тянет к друзьям или подругам наших любимых. Мы иначе смотрим на них, иначе реагируем на них, не так как на других... Я смогла это оргументировать тем, что мы настолько влюбляемся в человека, что начинаем симпотизировать его близкому чиловеку-другу.
Когда моя подруга оставила своего парня и вышла за другого, ее парень чуть ли не на коленях умолял выйти за него замуж, хотя он ОЧЕНЬ любил мою подругу. Только через три месяца я смогла его переубедить в том, что он меня не любит, я ему объяснила, что он просто во мне видит ее.
Мы с подругой очень похожи друг на друга, но она более спокойный человек. Когда долго дружишь, искренне дружишь с человеком, искренне любишь как друга и друг тебя так же ценит, со временем хочешь не хочешь становишься отрожением своего друга.
Это не относится к "любить обоих", это просто правило жизни, просто надо вовремя разобраться во всем и не поддаваться порыву.