Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 09:53   #71
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Я просто не могла оторваться от этой истории!!!! Наташа!!! ты просто умница!!! И такая сильная!!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!! Я согласно с YUMMY он явно должен сделать тебе предложения!!! держи нас в курсе дела??? Хорошо???
Когда он приезжает?
Rafinadka вне форума  
Старый 23.11.2006, 19:30   #72
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях

ой девченнки!!! прочитала все, что вы написали и сижу теперь улыбаюсь перед монитором
приезжает любимый 16 декабря (всего 3 недельки осталось ура-ура-ура!!!). обязательно буду держать вас в курсе происходящего
Старый 30.01.2007, 18:26   #73
Завсегдатай

вот я и вернулась! 3 недели совместной жизни пролетели как в сказке. Ни моя сессия, ни постоянные звонки с его работы не мешали нам наслаждаться друг другом.
Мы даже сделали первую серьезную совместную покупку для дома - большое одеяло и 2 подушки!!! Как приятно покупать что-то для НАС!!!! для НАШЕГО дома!!!

Я самая счастливая девушка на свете!!!
Старый 30.03.2007, 21:49   #74
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Wink

так,так,так...))))))столько времени прошло,после последнего коммента,а продолжения все нет??? не дело)))))а ну давай исправляй)))))что же я зря подписалась?)))) ждемс)))
Старый 31.03.2007, 02:22   #75
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Действительно,Ната,куда пропала?Такая история прекрасная,продолжения хочется Очень надеюсь,что оно будет таким же радужным.Спасибо,что поделилась своим счастьем,ты молодчинка!Я вот тоже со своим любимым вижусь только раз в год,и то дней 20,так что представляю,как тебе тяжело.Все-таки любовь-великая вещь и умеет творить чудеса!Не забывай продолжение писать!
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 01.04.2007, 10:11   #76
Завсегдатай

простите девченки меня- лентяйку сегодня же вечером обещаю написать подробный отчет о событиях в моей жизни надеюсь увидеть потом и ваши коментарии
Старый 01.04.2007, 23:21   #77
Завсегдатай

Как и обещала - пишу!!! Для всех, кто читал мою историю и вcе еще помнит обо мне - продолжение...

Но для начала маленькое отступление от истории любви. Хочу похвастаться - я стала тетей!!!! У меня самая лучшая племянница на свете!!! И все свое свободное время я провожу с ней. Благодаря ей я хоть и поняла насколько тяжело и трудно бывает в первое время (ей 6 апреля исполнится 2 месяца), но убедилась еще раз в желании иметь как минимум двух детей !!!

Ну а теперь к нам с Димой...
После его отъезда прошло примерно 1,5 недели и я поняла, что уже ужасно соскучилась. К тому же расставаясь мы оба не могли даже приблизительно сказать, когда увидимся в следующий раз. Я думаю, что те кто знают, что такое разлука согласятся со мной - ждать неизвестно сколько, гораздо тяжелее, чем когда ты знаешь дату встречи, даже если до встречи пол года. И тут мне на работе выплатили неожиданно больше, чем я ожидала и ... правильно, я решила, что надо лететь к нему. Посмотрев на календарь (были двадцатые числа января), подумав о реальности (надо было досдавать сессию и доделать работу) дата оказалась очевидной. Все гениальное - просто, я решила приехать к нему на день рождения - 23 февраля. Вначале хотела сделать ему сюрприз, но потом пришлось все таки предупредить, чтобы он смог взять на работе пару выходных. Месяц пролетел назаметно - Настена (племянница) отнимала столько сил и времени, что на грусть времени не оставалось. И вот настало 23 февраля...

С утра у меня была практика в универе - опыт пришлось повторять несколько раз, так как я не могла ни о чем думать кроме поездки. По дороге домой покупаю для Димули цветы - его любимые бело-зеленые розы - заезжаю за вещами домой и уже брат везет меня в аэропорт. Больше всего я боялась, что рейс задержат - минуты для меня тянулись как часы.

И вот он Франкфурт. Неожиданно теплая погода, яркое солнце - и я понимаю, что вот он и настал долгожданный момент. Потом паспортный контроль, ожидание багажа и все время мысль о том, что вот там, за дверью должен быть Он. Непередаваемое чувство!!! Наконец-то я выхожу - естесственно самый красивый мужчина с самым красивым букетом - это мой Дима. Взявшись за руки, боясь хоть на минутку отпустить друг друг едем домой. И, знаете, было такое чувство, что я куда-то ненадолго уезжала и тепереь действительно иду ДОМОЙ. Непривычно, но очень приятно.

На следующий день мы поехали к его друзьям в другой город отмечать дни рождения (его и его одноклассницы). По дороге еще посетили музей шоколада - очень интересно и очень вкусно В этой поездке я еще сильнее почувствовала, что мы ПАРА, что дорогие нам люди воспринимают нас уже как нечто единое, неотделимое друг от друга...

А потом началась рабочая неделя и семейные будни. Каждое утро я вставала на 15 минут раньше, чтобы пока он собирается приготовить завтрак. Потом выбор костюма и галстука, поцелуй и до встречи на обеде. Когда он был на работе я училась, гуляла по городу и магазинам, готовила что-нибудь вкусненькое на ужин...

А 28 фераля мы решили отметить наши 2,5 года. Романтический ужин при свечах, японская кухня, и я в первый раз пробовала сырые устрицы!!! Все это с моим любимым сливовым вином. Ну а потом... демонстрация ему во всей красе его же подарка мне и...

Вот в таких вот маленьких сюрпризах друг для друга, гастрономических изысках и смс-ках - скорее возвращайся с работы, я уже очень соскучилась - и -приходи встречать меня с работы, очень хочу тебя увидеть, до дома не дотерплю- и прошла моя неделя у Димы...

А по возвращению потянулись будни... Самая обидное, что мы опять не знаем когда встретимся... Приедет ли он вначале лета или я улечу к нему сразу как сдам экзамены. Или вместе съездим куда-нибудь в отпуск... Оба хотим 28 августа точно хотим отмечать вместе - но я точно не смогу прилететь к нему, а если ему приезжать - то значит надо опять думать как получше распределить 4 недели отпуска...

Да и вообще уже хочется встретиться и больше уже не расставаться...

Простите, что так много и скорее всего не совсем все понятно - но писала как чувствую. Жду ваших отзывов
Старый 02.04.2007, 00:31   #78
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

А по-моему отлично написала,всё понятно. Безумно за тебя рада!!!Прекрасные отношения,дай Бог,чтобы они не закончились и пусть у вас все будет так же хорошо,и даже еще лучше.Ну и конечно,чтобы не расставались .Поздравляю с племянницей
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Natka_N (02.04.2007)
Старый 22.05.2007, 10:08   #79
Завсегдатай

А вот и я. Сейчас я скорее прошу у вас совета, чем рассказываю о своей любви. Возможно нада было открыть отделбную тему, но я думаю тем кто знаком с нашей историей, будет легче что-то советовать.

Итак после долгого выбора даты прилета мы остановились на 7-11 июне. Да-да всего через 2 недели я снова увижу своего самого любимого человека на свете Но впервые у меня уже промелькнула мысль - Лучше бы ты вообще не приезжал. Не потому что, я не хочу его видеть, а потому что я уже предчувствую, что мы поссоримся

Расскажу почему. Как только стало ясно, когда он приедет - нас сразу же пригласила к себе на день рождения одна моя оооочень хорошая подруга. Приглашение было передано Димуле и он сказал, что с радостью пойдет. ДР будет праздноваться за городом, начиная днем и заканчиваясь.... И все вроде бы здорово, но... Одним не самым прекрасным днем любимый говорит - Родители предложили съездить в субботу (когда мы идем на ДР)куда-то на мызу, в общем посмотреть достопримечательности нашей любимой страны. А потом они бы подвезли нас на ДР, а сами бы сидели и ждали нас у своих друзей, которые живут неподалеку. Может конечно я и не права, но мне кажетс\, что во-первых мы обязательно поздно приедем на ДР, во-вторых я не хочу зависить от его родителей, чтобы уехать оттуда.
Потом он обязательно хочет съездить на дачу, естесственно тоже с родителями. Не говоря уже о том, что у него еще есть каакие-то конфиденциальные дела, которые ему нужно обязательно обсудить с родителями. Ну и конечно в последний день - прощальный вечер с родителями.
Я должна сказать, что я хорошо отношусь к его родителям и они ко мне. Мы поздравляем друг друга с праздниками, даже если Димуля в Германии.

А теперь главные вопросы. Что делать в субботу - так как было изначательно запланировано - то есть вдвоем на ДР, или с его родителями на экскурсию или я на ДР, а он с родителями?
И второй - как объяснить ему, что я хочу проводить время с НИМ, а не с НИМИ. Я не хочу все 4 дня встречаться с его родителями. Я могу понять,что он хочет побыть с родителями, но неужели нужно все время проводить с ними. Неужели я его ждала сейчас очередные 3 месяца только для того, чтобы видеть его с родителями...

Очень жду ваших советов, вопросов, рассуждений, упреков...
Старый 22.05.2007, 16:19   #80
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Я бы не стала наводить такую панику и так расстраиваться, тем более если с родителями такие хорошие отношения.. Не надо видеть в родителях злых человечков, которые только и мечтают, что забрать его от тебя.. Может быть ты не поверишь, но иногда так здорово можно погулять и вместе с родителями, порой они могут быть еще даже бОльшими выдумщиками и юмористами, чем мы.. Не надо видеть в них врагов, они ведь тоже его долго не видят, так же как и ты, когда-нибудь и ты станешь мамой, и тебе тоже захочется проводить побольше времени со своими детьми.. Не надо на них обижаться, ведь ты это ты, а родители это родители.. Скорее немножко задумайся, почему он хочет так пообщяться с родителями, может это приближение к какому-то важному и хорошему решению-предложению..
А с Днем рождения я бы предложила ему нечто средний, и обоюдный для обоих вариант, например погулять с родителями, приехать с ними на День Рождения, думаю, ничего страшного даже если опоздаете немного, наоборот, все рассядутся-соберутся, а обратно вы уже уезжаете сами. Так и ждать никому не придется, и вы сможете отдохнуть от души..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Natka_N (23.05.2007)
Закрытая тема