Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 11:49   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Сердце разорвано в клочья

Я любила! Поверьте, в 16 лет кажется что никогда в жизне больше никого не полюбишь. Мне было 14 когда мы познакомились, я была совсем еше ребенком... Я хотела поигратся, а получилось что год и 6 месяцев игрались со мной. Я влюбилась, он специально все это подстроил, а я хотела быть рядом. Я сама ссорилась, мирилась, призналась первая в любви, первая его поцеловала. Он просто был рядом... Год и шесть месяцев. А я любила, делала глупости, ссорилась, потом просила прошения) А потом он взял и ушел.. почти без причины. под предлогом начала новой жизни. Какой уж тут новой, если вообше жить не хочется? а надо, надо потому что вдруг он вернется?! хотя вчера на морозе он час мне обьяснял что не вернется, что это безнадежно, пустая трата своих сил.. А потом он сказал что увидемся через год, или через полтора... Сначала хотелось порезать вены. Но надо жить, надо выжить без него, вдруг он все таки вернется? А потом он проводил меня домой. И чуть не поцеловал, но сдержался. Обнял, поцеловал в нос и в губы (совсем по детски, как в 3ем классе) А потом я не могла уснуть, вспоминала его поцелуи, они самые сладкие, и подумала что я дождусь, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУСЬ. Он предложил завести дневник, написать эту историю, и перевернуть страницу... Просто перевернутая страница жизни?...
Старый 02.03.2007, 12:22   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Бедняжка! Ты, должно быть, всю себя ему отдала, а он решив, что больше нет в тебе ничего непознанного просто ушел... Не нужно ждать. Про эффект напрасного ожидания слышала? Пройдет год и он не вернется, а ты потеряешь смысл жизни. Или еще хуже- зная, что ты примешь его в любой момент он будет приходить-уходить-приходить.... и так до бесконечности. Нельзя допускать подобного!!! Прими его уход как должное. И очень интересно как он объяснил свой уход? И его возраст назови пожалуйста

MarKiss вне форума  
Старый 02.03.2007, 12:39   #3
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Знаешь,у меня была похожая ситуация в жизни,тоже так вечером выслушивала рассказы о том,что он хочет начать новую жизнь,но без меня,ему все надоело,но все может изменится,но потом может он решит еще вернуться,ОН решит!на тот момент он вообще не думал обо мне(И ето самое обидное).,что он думал только о себе,он так решил,что будет лучше,не спросив,согласна ли я,а что я вообще чувствую,ему было все-равно.
Я примерно представляю,как тебе сейчас больно,я почти на стенки лезла,ходила на учебу и работу с опухшими погасшими глазами,все было серо и ничего не хотелось,пыталась делать какие-то шаги,но зряюНе повторяй моих ошибок,жалость-это самое плохое чувство,ненавижу,когда жалеют,а потом еще говорят,ню я видел как ты переживала,вот и пожалел,как можно просто жалеть человек с которым ты был длительное время?не испытывать никаких больше чувств,кроме жалоси,лучше ненавидеть,не любить,но жалеть...
Тебе сейчас надо отвлечься,запишись на какие-нибудь курсы,на самом деле переверни страницу,попроси помощи и поддержки у друзей,родных.Попробуй все свои переживания переносить на бумагу,сама увидишь,станет легче,не сразу,конечно,но станет.
Сама потом поймешь,что не хочешь возвращаться к старому,пршлому,а если он даже захочет вернуться,будет уже поздно.
Сама так сделала,и знаешь,на самом деле поняла,что мне без него мне еще лучше,чем было с ним бон потом сам захотел вернуться,типо я подумал и решил,что я все-таки что-то к тебе испытываю,попробуем еще раз,но я сама с гордостью ему отказала,он мне был уже не нужен,а он выглядел жалко.
В мире так много интересного,нового,неизведанного,а твоя настоящая любовь еще придет,может она тебя уже ждет,просто ты сейчас сквозь слеы ее не замечаешь,Выше носик,ты сильнее этого!!!Все будет хорошо,главное верить!!!!Удачки тебе!
MAlina_ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SharkZ (02.03.2007)
Старый 02.03.2007, 13:32   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня такая же ситуация. Любили все было хорошо. Но вдруг из за моей ошибки все кончилось. Я тоже жду и надеюсь что мы будем вместе. Держись и не делаю глупостей.
aidos вне форума  
Старый 02.03.2007, 13:49   #5
Признанный

Поблагодарили 87 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для Irina202 с помощью ICQ Отправить сообщение для Irina202 с помощью MSN

В 16 лет , пережив разрыв с любимым человеком, очень трудно поверить, что там, за пределами твоего сердца, может быть другая жизнь. Радостная, наполненная всеми красками настоящая жизнь. А тебе пока все серо. Но это пройдет!!! не нужно его ждать. У тебя все впереди!!! Я знаю, как тяжело перевернуть эту страничку жизни. Но надо!!! Надо, чтобы продолжать жить, а не существовать. А потом ты поймешь и еще посмеешься над тем , какой же глупой ты была, строя отношения с человеком, который тебя недостоин. А он недостоин тебя!!!!!
Удачи тебе, сил и бодрости духа!!!!

ДУМАЙ как мужчина - не позволяй себе плакать!
ВЕДИ себя как леди!
РАБОТАЙ как лошадь!
Irina202 вне форума  
Старый 01.04.2007, 13:30   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Evanescence с помощью ICQ Отправить сообщение для Evanescence с помощью MSN

malblwka! Не расстраивайся! После такого уже тяжело кому-то поверить,, знаю сама по себе.. Поверь, он тебя не достоин! Ты еще найдешь человека, который будет ценить тебя и дорожить тобой больше всего на свете! Удачи, ЛЮБВИ, счастья тебе!!!
Старый 01.04.2007, 15:28   #7
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

malblwka,милая,не переживай так.Он не достоин таких жертв.У меня вот тоже сколько раз мысль возникала о том,чтобы вены вскрыть.А потом поняла,что так проще всего сделать,сдаться,сказать не могу.Мы все делаем глупости,постоянно.Все ошибаемся.Просто помни,что неприятности нас только закаляют.Живи ему на зло,пусть знает,что у тебя все хорошо.Верь в себя и свои силы.А он не единственный мужчина на свете.Открой свое сердечко для новой любви.Всего тебе самого светлого и радостного!
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 01.04.2007, 16:05   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях

Бедненькая!!!!!!!!!!Да просто забудь его!!!У тебя еще все впереди!Наслаждайся жизнью!!!!!!!Все будет ОК!!!!!