Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Плата за недолгие слёзы радости..
Это был наш последний искренний и честный поцелуй,,, я это почувствовала... И не знаю даже как, но в этом я была уверена точно. может быть просто потому, что я с первого дня нашего знакомства ощущала все изменения в нем и в наших отношениях. Он был такой нежный и неповторимый. Я не жалею ни об одной минуте, ни об одной секунде, проведённой с ним, даже несмотря на то что он сделал потом.. ведь это первая любовь,,, первый поцелуй,,, и всё равно для меня она самая чистая..
И вот, как всегда, на выходные он просто уехал на дачу.. Потом начались поездки на речку с друзьями,,, а там девушки.......... День не звонит,, на следующий звонок(ночью),,, разговаривал как ни в чем не бывало,, сказал может увидимся завтра. Наступило завтра,, звонок вечером:
-Извини...не могу...не получается...котёнок, я занят! Буся, ты что не веришь мне!??????
Я не могла сказать ни слова,, всем телом чувствовала, что тут явно всё не просто так,, и всё-таки выдавила из себя пару фраз:
-Да я всё понимаю,, верю.....
-Завтра точно увидимся, целую!
И тут проходит около часа, я смотрю в окно, а он с другой за ручку разгуливает..
Я вышла, а он спросил типо куда это я собралась! Понеслись какие-то разборки, оправдания, его выгораживали,,,, и Я ЕГО ПРОСТИЛА!
Проходит пару дней, и он уезжает к другу в деревню на 2 недели.( А отношения только наладились.. И вот ни звонков, ни смс, только я звоню, а он постоянно давай быстрее и не трать денег...
Приезжает весь какой-то никакой.. И начались письма от неё... А он говорил, что это дружба, но только спустя полгода, когда мы уже не встречаемся, я узнала всё об этих письмах и времени проведённом там с ней.. Потом какие-то непонятные ссоры, и вот встречавшись 7 месяцев, закончилась LOVE STORY. Всё как-то само собой.. Но точно знаю одно-любил он меня,, и мучается теперь..
______________________________________________________________________ _
за каждый счастливый момент платим мы вдвойне.
Последний раз редактировалось Evanescence; 01.04.2007 в 01:33.
Спасибо тебе, maaalenbkii liseno4ek!=) Знаешь, самое ужасное то, что я до сих пор его люблю... Парни предлагают мне встречаться, но я не могу... Хочу его забыть, но не получается, лишь одно понимаю, что не быть нам вместе больше никогда! Может оно и к лучшему.. Прошло уже больше 8 месяцев как мы не встречаемся, а чувства остались, и не знаю как от этого избавиться,, постоянно видим друг друга, так как живём рядом, да и гуляем практически постоянно в одной компании, хотя в последнее время я стараюсь сокращать своё время пребывания там.
Вполне нормальные вопросы! Всё ок! Я его за всё простить могу,, потому что люблю,,, а не быть, так как он нерешительный и стеснительный. Всем душу изливает, люблю ее...и всё-такое.. Но первый помириться не может,, наверное боится, что я его пошлю, а это так сильно заденет его гордость..
По-моему,в этой ситуации главное не потерять чувство собственного достоинства! Я очень понимаю как это любить не ТОГО парня,но поверь любовь побеждала и победит все и всех!
Спасибо вам большое ДЕВЧОНКИ!за понимание и поддержку!!!
Хотела попробовать поговорить, но всё никак момента не могу подобрать!! А стоит ли???? Как думаете???
Поговорить стоит,только так,ненавязчиво!Просто как знакомые,даже не друзья,если он начнет говорить о ваших отношениях не стоит его в чем-то винить.Просто попробуй выслушать!Тебе решать,что делать дальше!Удачи!