Мы с моим парнем очень хотим друг друга, но постоянное пребывание друзей с нами в одной комнате препятствует этому. Когда у нас уже все в самом разгаре, включается мой мозг, который до этого был в забытье, приходит дурацкая, но трезвая мысль : "Как на утро я буду всем смотреть в глаза", ведь эти гады не спять, а ждут, делая вид,что уснули, когда у нас начнется клубничка . Что посоветуете?
Дашенька... да...
Я вообще советую тебе не торопиться с хотениями и сексом..
но... раз уж ты решила.. то.. друзей убирай )) или голову и разум отключай.. а вообще не надо ни то ни другое ни третье делать)) Это ИМХО...
Небольшой ОФФ...
мне 20 лет. и я любима и люблю... год и 5 мес. Мы поженимся - вот клубничка и начнётся))) так что не торопись....
Дашенька007, а много друзей-то? наверное, бывают моменты, когда их нет дома. или , например, можете купить им билеты в кино, и отправив их, заняться своей долгожданной клубничкой. а можете снять номер в гостинице, это очень романтично.
любить ты будешь и любим!"
при друзьях по-любому не стоит, и вообще , вспоминая молодость...были б нормальные друзья, так покинули б комнату. А так - на потеху публики, чтоб потом чувствовать себя виноватым - любовь или секс - это дело двоих, и на публику лучше не выносить.
да есть много способов!
как сказали Мухоморчики-попросить друзей вас оставить-неужели они не понимают что вам требуется остатся наедине?у них ведь тоже когда-нибудь может быть такая ситуация-объясните им это!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Николетта, а вот в принципе, ну и что с того, даже если расскажут что-то кому-то?
upd: сорьки, взглянул на возраст в профиле. А почему бы не сделать вид, что это все они сами придумали, а на самом деле ничего и не было. Мало ли какие слухи ходят...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Не пойму что у вас там за детский сад!Зачем они вашу клубничку ждут, своей нет - чужая понадобилась!!!!!??????И что они, с этой квартиры не выходят, это общажитие какое-то?Мест много есть и других, поищите, что тут скажешь.....раз ваших друзей так заботит ваша личная жизнь.... Николетта, немного напугала фраза
Цитата:
занимались сексом при его друзьях
Прямо при них?Если они кому-то такое скажут - им не поверят,можно не переживать. А если серьёзно, то почему об этом никто не должен узнать, у вас не серьёзные отношения?Или в возрасте проблема?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...