..Я не знала почему я это сказала. Просто было такое ощущение, хотя я не думала о том, что он снова пойдет в загул, снова девчонок менять будет. Я не думала об этом.
Наконец-то все ушли и мы остались с Настенной одни. Сидели на нашем старом , любимом месте, возле школы. Настена переписывалась с Димкой, он писал, что б мы возвращались к ним. Что он и Виталик нас ждут. Я категорически отказаласмь. Тогда они попросили , что б мы дождались их, что они доделают все и подойдут к нам. Настена меня уговорила, и мы ждали их. Наконец-то я увидела как они направлялись к нам. На лице появилась ехидная улыбка, в глазах было равнодушие, и гордость. Он не о чем не должен был догадаться. Я должна была быть сильной. Улыбаясь, мы говорили с Димкой обо всем. Виталик почти всегда молчал, он был какой-то подавленный. Я даже не смотрела на него, вернее не допускала того, что бы наши взгляды встретились.
Он приехал на велике, сидел на нем, и вскоре просто замолчал, положив голову на руль. Мы с Настеной переглянулись. Он был никакой.
- Дим, поеду я домой,- сказал он
- Почему?
- Мне что то хрен**о.
- Что болит?- спросила Настя
- Морально. Всем пока,- и он просто уехал.
Мы были в шоке. Вскоре я тоже наконец-то попала домой. Зайдя сразу села, мама начала расспрашивать, как все прошло. Я сильно устала и почти ничего не рассказывала. Вдруг она спросила:
- А что там Виталик?
- Мы разошлись,- ответила я, и в тот же момент пришло смс, на экране я увидела знакомый номер, номер который я знала… это был он….написал Виталик
P.S и еще сегодня у моей Настенки День Рождения!!!! планируем хорошо погулять Желаю ей всего самого самого лучшего!! я очень люблю ее!!!
Вот это да!Обомлеть просто.Все время удивляюсь,почему,чем лучше относишься к любимому человеку,тем меньше он ценит это и хуже относится к тебе.А как только даешь ему от ворот поворот,так сразу понимает,что потерял.Эххх...
В общем,ты уж не пропадай надолго,жду продолжения.Цёмачки.С праздником твою Настену
Приветик,Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рада,что ты снова порадовала нас продолжением!!!!Эта смс очень заинтриговала!!!Что же он мог тебе написать!!!!!Но я лучше гадать не буду,а дождусь следующей части!!!Надеюсь она скоро будет!!!
P.S.Желаю отлично повеселиться!!!!))))))
Аааа, ну вот, опять на самом интересном месте остановка!!!
Ну с Виталиком всё ясно, "Что имеем - не храним, потерявши - плачем", а также это был сильнейший удар по его самолюбию - вы расстались, и он видит, что тебя это ничуть не расстроило (ведь он не мог увидеть, что твоится в твоей душе!)
Что же было в том сообщении?
Солнышко!!! Спасибо за такое большое продолжение!!! С праздником твою Настю))) Сильная ты...не раз и говорила, еще не раз скажу...ты поступила правильно - он ваших отношений не ценил, заявлял такое, правильно, что тогда порвала с ним..но, как я понимаю, это еще не конец...Что же было в той смске? Ждем продолжения)))
Привет,Солнце!!!Вот прочитала твою историю!!!Мне она очень понравилась!!!А последняя часть меня очень заинтриговала!!!Что же в этой смс?Буду с нетерпением ждать продолжения!Удачи тебе в любви!Чмоки!!!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Привет Натали! Спасибо за то, что нашла время для того, что бы выложить нам продолжение и КАК.... Заинтриговала нас всех и мы ждём продолжения с ещё большим интересом... Всем безумно интересно, что же всё таки было в том сообщении... ЖДЁМ!!! Напиши поскорей... Настю поздравь с праздником, ведь верные друзья в наше время такая большая редкость...