Для того чтобы она тебя простила ты должен ей показать то, как сильно ты её любишь, и она должна понять, то, что ты понял свою ошибку, и ты об этом сожалеешь. А вообще многие измен не прощают …
Привет, если честно, то судя по твоему слэнгу, можно сделать вывод:
1. Ты знаешь , что твоя девушка на тебя обиделась, но за что не понимешь(ведь вроде как ты ее любишь, а все что ты сделал это из -за ударившего в голову алкоголя и еще там некоторых факторов). Непонятно почему ты себя оправдываешь-это отвратительный поступок, это очень мерзко, обидно и больно. И я непростила бы тебя (это личное мнение), если бы даже ты пришел ко мне с шариками и сказал: " НУ, ты эта, прости меня, но я ведь был пьян. И вапще то я тя люблю".
2.Надо искринне признать свою ошибку и поставить себя на место твоей(надеюсь любимой) девушки. Только в том случае ты сможешь искринне раскаиться в содеянном, когда сам побываешь в этой ситуации.
Просто не чувствуется, что ты действительно переживаешь по этому поводу. И кстати правильно тебе сказал Wolf Larsen: "УЧИ РУССКИЙ" , так как твоя писанина оставляет желать лучшего.
А девушка у тебя ЗОЛОТАЯ: ЕСЛИ ПРОСТИТ ТЕБЯ!!!! УДАЧИ!!! Wolf Larsen,
А ты подумай действительно ли это была измена и нужна ли тебе эта девушка. А то выглядит так как будто ты у нее запасной вариант, на всякий случай пока бегаешь за ней ей хорошо, как перестаешь она начинает беспокоиться и ее отношение к тебе становится теплее, хорошо же иметь много поклоников, так тешит самолюбие. А если девушка во время разговора развернулась и ушла, то одно из двух либо парень не вменяем либо если парень нормальный девушке на него по барабану. мнение мое и не обязательно правильное.
да.. народ, спосибо... за советы...еси интересно то могу рассказать что было дальше...
как не странно мы не помирились... я столько говорил.. искренне.. чеснтно... старался... вемсь падьезд обвесил шариками а она сказала:"убири их, ты сам знаеш что на меня соседи орут..".. еще столько всего сделал... она ухадила от ответа... я решил просто попытаться забыть ее... думал что больше у нас с ней ничег не будет, надо жить дальше. спрустя время он апришла сама. сидела рядом со мной.. молчала, а когда встала я заметил слезы.. я ее обнял, попытался поцеловать, но эффекта было ноль.. мы стаяли и она то обнимала то опускала руки.. дрожала.. потом както смсили и она сказала что хочет, но не может будто боитья что это повториться.. я ей клялся, божился, ведь и так в токой ситуации побывал, кнечноже она оставила во мне след, я изменил многие взгляды. но она не соглашалась.. прошло время, я решил не общаться если само не получиться, она начала подкалывать, везде.. в чате, на тренировках(мы брэйком занимаемся оба). па смс пеа телефону. короче везде, нахзадила разные мелочи и докапывалась до них издеваясь и выставляя меня идиотам, я старался не отвечать на них, тупо игнорить, а она на это начинала меня посылать. потом после пары тройки дней такого отнашения написала что хочет быть друзьями, я сказал чтьо мы никогда не будем друзьями, что или враги или вместе, она сказала что тагда нада мне выбюрать из этих 2 вариантов, я ответил вмести, но на следующий день тупо игнор с ее стороны и се.. хана.. мы поссорились, я узнал что пока был в краснадаре летом она мне 3 раза изменила. уже точно, даказал это...
ее подруга сказала что она меня любит но не может быть со мной.. скажите пожайлусто.. это просто подражание собаке на сене или просто она действительно атк на меня обиделась..?
а на счет руского это я привык в чате так.. ОТ И БУБЕНЮ АК МОХУ))
Прежде чем просить прощения ты подумай.ведь она полностью потеряла доверие к тебе,и если ты снова зделаешь ЭТО,то не видать тебе ее.(лично я бы никогда не простила измену,даже если бы любила очень-очень!)Помни!!! Ты должен построить вашу крепость любви заново!Желаю,чтобы она у тебя получилась очень крепкой!
Какой же бред!!!
Если все именно так, как ты говоришь- то у меня например складывается два варианта (на выбор )- либо Ты Ей на фиг не нужен!!! Либо Она просто Дура и сама не знает что ей надо, тогда на фига тебе такая нужна!!! Выбирай, что тебе больше нравится...
Я вообще не понимаю- за ЧТО тут извиняться?! Все взрослые люди, а такую канитель развели! Или не все??...
Че то я тоже не совсем поняла!!!!!!!!что ей ваще нужно???то обиделась на тебя,то потом сама же тебе и изменила!!!!!!!!Короче забей на нее!!!Темболее как ужасно она стала к тебе относиться!!!!Наслаждайся жизнью!!!!У тебя все впереди!!!
][iMiK, да, забей на неё, я так думаю, что ты ей не нужен, а то что она както вроде и держит тебя, то это просто многие женщины так делают!!!!!!!!! Сейчас найдет нового ухажера и даст явно понять, что делать тебе там нечего так, что не жди, когда это произойдёт!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!