Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 16:44   #11
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ведь говорят,что время лечит
И жизнь стремительно идет...
ЛЮБОВЬ тебя увековечит!
А рана вскоре заживет!

Leliечка!не закрывай своего сердца...твоя главная встреча впереди!
FugitivO вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lelia***** (01.04.2007)
Старый 01.04.2007, 13:50   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Lelia***** с помощью ICQ

Спасибо за добрые слова,надеюсь что так и будит)По крайней мере хочется верить в лучшее!!
Старый 04.04.2007, 13:25   #13
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Kazusha с помощью ICQ

Дорогая Lelia! Вот читаешь твою историю и так она за душу цепляет, так больно на сердце становится... ((( Знаешь, а ведь наверное не просто так говорят, что время лечит. Конечно, это все тяжело. Но я считаю, что не делается, все к лучшему!!! Ты столько страдала , у тебя обязательно все бдет хорошо, и я верю и ты верь, что ты встретиь еще своего принца на белом коне, который будет в 1000 раз лучше твоей несчастной любви. Я уже читала твою историю "Надежда всегда жива...", я там правда оставила свой отзыв, но еще раз повторюсь, ты не падай духом, у тебя все будет хорошо, слышишь?!
Kazusha вне форума  
Lelia***** (04.04.2007)
Старый 04.04.2007, 15:56   #14
Завсегдатай

Kazusha,конечно слышу!Я слышу здесь каждого и пытаюсь как то настроиться на нужную волну.Пока честно говоря не очень получается,но я думаю все будит нормально,главное перетерпеть.Другого выхода все равно нет...
Я очень рада,что наткнулась на этот сайт,потому что здесь действительно можно услышать от людей советы и получить помощь,хотя бы потому,что все друг друга прекрасно понимают.Спасибо тебе большое,за твои слова.Это очень помогает и спасает.Мне очень приятно понимать,что на нашей планете,еще все таки много хороших людей)Уверена на все 100,что Ты и все кто мне пишет (и кому пишу я) именно такими людьми и являются!
Старый 04.04.2007, 16:21   #15
Частый гость

Я тебе еще ответила в теме "Бумеранг"... Я пишу тебе от чистого сердца. Честно говоря, я прекрасно понимаю, как тебе тяжело ((( Мир теперь для тебя не мил, что у тебя одна только черная полоса. Но попробуй, взгляни на мир другими глазами: сейчас весна, тепло романтика. Полазай по сайту, посмотри сколько здесь всего интересного, может ты захочешь сделать что-то для своего любимого, что отвлечет тебя на время. Пока ты будешь готовить сюрприз или приятность для него - это родит в тебе новые эмоции и чувства. Ведь это так прекрасно делать для другого человека сюрпризы и маленькие романтические подарки. Ты сама и не заметишь, как увлечешься этим и забудешь ЕГО...
Kazusha вне форума  
Lelia***** (04.04.2007)
Старый 04.04.2007, 21:56   #16
Завсегдатай

Знаешь,ты все правильно говоришь и я полностью с тобой согласна,вот только я как не пыталась отвлечься,не получается.Это же надо на 4 года так зациклиться.Я просто с ума схожу.Встаю с утра и первое,что приходит в голову-ОН.просто наваждение какое то.Мы учимся вместе,я через 3 месяца заканчиваю институт,меня просто ужас берет,когда я понимаю,что это последние три месяца,когда я его вижу.Мне от этой мысли в прямом смысле слова становиться нечем дышать и вообще,это первый человек,с которым я поняла что такое когда земля уходит из под ног в прямом смысле этого слова.Лучше бы я этого так и не знала...
Старый 06.04.2007, 11:49   #17
Частый гость

А может это и к лучшему, что ты его больше не увидишь... Больше не будет он тебя тогда травмровать своим видом, тогда быстрее его и забудешь...
Kazusha вне форума  
Старый 07.04.2007, 21:13   #18
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Lelia*****, знаешь......несмотря на то, что твое признание пропитано болью, ты очень сильный человек. Ты смогла это терпеть так долго и дождалась этого "НЕТ". Я не говорю, что это верно, но я знаю почему ты это делала: ты надеялась, что "нет" все-таки превратится в "да". У меня очень похожая ситуация и я так же не существую в жизни человека, а он заполняет всю мою. И, хоть я и не получила это "НЕТ", я мучаюсь и умираю каждую ночь. Мне жить в неизвестности надоело и я решила всё это сегодня закончить.
Тебе я желаю сил, потому что время всё лечит. Очень видно, что ты его любишь, потому что выполняешь его просьбу и не беспокоишь его. Любовь ведь существует в сердце, а не рядом с человеком. Со временем всё встанет на свои места и будет намного легче.
Держись. Удачи.
Lelia***** (09.04.2007)
Старый 19.04.2007, 00:11   #19
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Мрлодец что ты выплеснула все эти этоции она бумагу. И еще правильно что подошла к нему и все сказала, потому что потом, мы будем жалеть не о том что сделали, а о том что не попытались сделать. Ты хотя бы теперь точно знаешь. У тебя все будет просто супер, а знаешь почему? - потому что ты умеешь любить ты умеешь сочувствоать и прощать, и тебя еще оценят за это, а он, -он научил тебя любить, поблагодари его за это и ищи свою дорогу. Ты на правильном пути. Удачи!
Азгуш вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lelia***** (19.04.2007), Пипа (20.04.2007)
Старый 19.04.2007, 01:38   #20
Завсегдатай

Спасибо,я уже его поблагодарила.Надеюсь у него все будит хорошо,а я..я как нибудь справлюсь.Не знаю как,но постараюсь,я очень сильно его люблю)