Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 16:25   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Lelia***** с помощью ICQ
Post Я никогда тебя не забуду...

Не забуду,но прощаюсь..Так уж вышло.Сегодня я прощаюсь с тобой.Насвегда.Прощаюсь со своей любовью,которую хранила и берегла все эти 4 года,со своими мечтами,которые редко,но казались мне воплотимыми,со своим страхом о том,что когда нибудь услышу категоричное "нет".Не зря говорят,что у страха глаза велики.Иногда,когда начинаешь его чувствовать,становиться действительно не выносимо.Вот и моя фобия оправдалась-ты всё таки наконец произнес слова,которых я так боялась.Сказал,что НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДИТ.
Я тебя не виню,нет,просто не понятно,почему нельзя было сказать это сразу,еще тогда,когда бы я наверняка с этим справилась.А сейчас...что мне осталось:убитая надежда,порванные на мелкие кусочки мечты и тупая,непроходящая боль...Тебе все равно,ни тебе же меня лечить...
Я всегда хотела,чтобы у тебя все было хорошо.Я никогда не просила лишнего,точнее я не просила ничего...Мне просто хотелось немножечко понимания,а ты так ничего и не понял,разменивая одну мою настоящую любовь,на много фальшивых,ни к чему не обязывающих встреч...Наверно я чего то не понимаю в этой жизни,но знаешь,я не могу понять,что же такое ты ищешь,если всё человеческое тебе чуждо:переживания за тебя,поддержка,любовь,желание отдать всё,лишь бы только видеть,что тебе от этого хорошо!?Я не поняла,а ты почему то так ни разу не объяснил,ЧТО мешает быть вместе людям,если они друг к другу испытывают симпатию,и как казалось им не плохо вместе?
Знаешь...ты всегда оставался для меня загадкой,оставляя открытым какой то очень важный для меня вопрос,не понимая,как важен для меня ответ.
Неужели я так много прошу,просто объяснения,просто несколько слов,чтобы понять почему не я?!
Я свыклась,хоть и не до конца.Я знаю,осознала,что вместе мы не будим никогда.А никогда это самое страшное слово.Оно не оставляет отходных вариантов.
Я по прежнему хочу,чтобы у тебя все было хорошо,потому что люблю наверно еще больше,я по прежнему мечтаю,прости,наверно это плохо,но мечтаю,чтобы ты пожалел о том,что меня нет рядом,верю..верю,что когда-нибудь моя боль пройдет и станет легче.Я так хочу дышать,а не могу..Мне так необходим воздух,а он весь у тебя.Выдай мне еще маленькую порцию,прошу!!!Да,ты подумаешь,что потом будит только хуже-ну и что.Зато какое то время,перед тем,как он исчезнет,я смогу дышать.Ну пожалуйста,тебе же ничего не стоит,а я дольше проживу.
Я так благодарна тебе за всё.Даже за твоё "НЕТ".Какой никакой,а опыт.Но я не хотела становиться опытной вот так!!!Почему именно с тобой я получила этот плачевный опыт?
Я знаю,что все мои вопросы разлетятся сейчас в разные стороны и не один не долетит до тебя.И ты в очередной раз не узнаешь,как я тут мучаюсь,как не сплю уже сотую наверно ночь...Но тебе об этом не обязательно знать,ни к чему...Я как обычно сыграю для тебя свою привычную роль при встрече:приветливая улыбка,вечно хорошее настроение и якобы натуральная холодность в твой адрес...Тебя не понятно почему это как всегда заденит,а ведь я ничего не значу для тебя..Наверно как всегда задето твое самолюбие.А потом...потом дом,давящие со всех сторон стены и конец спектаклю..Слетят все маски и я в очередной раз останусь наедине со своей болью...и по новой.
Хоть ты это все не увидишь,но может как то почувствуешь...Знай-я по прежнему тебя люблю,даже еще больше.Помни-я все так же не могу без тебя жить.Поверь,я никогда больше не вторгнусь в твою жизнь.Я поняла-мне нет в ней места.
Осталась только одна последняя просьба:хотя бы иногда,когда наверно совсем нечем будит заняться,а может просто станет очень одиноко,вспоминай обо мне,пожалуйста...А я...Я ИТАК НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ..Я ведь люблю тебя,Руслан...

Последний раз редактировалось Lelia*****; 27.03.2007 в 16:28.
Lelia***** вне форума  
Старый 27.03.2007, 20:53   #2
Признанный

Поблагодарили 134 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для Leno4ka)) с помощью ICQ

Очень печально... Вчера вечером тоже хотела написать что-то подобное! Поставить точку на своей Любви! (Если будет интересно почитай тему Мой Маленький Мальчик!) Но я не смогла... Продолжаю бороться, потому что еще есть надежда!!!
А ты... Ты не грусти, возвращайся потихоньку к жизни. Отрицательный результат - тоже результат!!! (Ой, какую-то глупость я сказала)))))
Вообщем удачи тебе и СЧАСТЬЯ!!!
Радуй нас своими творениями и пусть они будут о ВЗАИМНОЙ любви!!!
Leno4ka)) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lelia***** (28.03.2007)
Старый 27.03.2007, 21:17   #3
Сошёл с ума...

Поблагодарили 513 раз(а) в 210 сообщениях
Отправить сообщение для PreZideNT - X с помощью ICQ

Lelia*****, очень тронули, почему-то последние строки! И хорошо то, что ты услышала больное "НЕТ", но всё же любишь его и желаешь ему счастья, это признак ЛЮБВИ! Постарайся отвлечься! Удачи тебе!

Мой наркотик
Mr.TIP - Возможно.mp3
PreZideNT - X вне форума  
Lelia***** (28.03.2007)
Старый 28.03.2007, 00:09   #4
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Lelia,что же поделать-в жизни нашей очень часто так бывает-Даешь человеку многое,казалось бы,что же ему еще надо?Чего ему не хватает?Но сердцу не прикажешь...Остается только одно-смирится с тем,что он рядом не будет и постаратся быть счастливой с другим...
да-это больно,Да-это кажется невыносимым и невозможным,но это надо сделать...забыть.Со временм рана проходит....заживает...да-и шрам остается...но он уже не болит...а со временем становится еле заметным...
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Lelia***** (28.03.2007)
Старый 28.03.2007, 00:49   #5
Завсегдатай

Спасибо Всем ГРОМАДНОЕ!мне сейчас очень важна любая поддержка.Да,ничего не поделаешь,действительно остается только смириться и ждать,когда всё это пройдёт...
Самое ужасное,что наверно пройдет это не скоро,слишком долго я его люблю...
Старый 28.03.2007, 01:06   #6
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Как же всё это похоже на мою жизнь....
Lelia*****, не расстраивайся, жизнь движется вперёт. Да, чувства пройдут не скоро, возможно, тебе будет казаться, что вот уже, ну закончились страдания, как вдруг вспыхивает новая волна эмоций, которые хранятся у тебя в душе...главное сейчас для тебя - держись, всё будет хорошо, я обещаю!!! Судьба будет благосклонна) появится тот, кто поможет твоему и без того хрупкому сердечку проснуться вновь к светлым чувствам, которые, на этот раз, будут тебя радовать изо дня в день)
Удачи, держись, мы с тобой!!!
Ди@n@ вне форума  
Lelia***** (28.03.2007)
Старый 28.03.2007, 01:31   #7
Завсегдатай

Ди@n@,спасибо огромное!Когда слышишь "мы с тобой" правда легче.Уже не одна!Я очень благодарна ВСЕМ за добрые слова.Твои слова меня очень тронули...Огромное человеческое спасибо!
Старый 28.03.2007, 14:50   #8
Новичок

Lelia*****, незачто) всегда готова поддержать человека, особенно зная, что это такое, любить вот так, как у тебя((
Я думаю, все тебя поддержат в данной ситуации. Надеюсь, у тебя есть близкие и дорогие тебе люди(друзья, подруги и родные), которые помогут тебе пережить этот трудный период в твоей жизни
Поверь, всё на Земле не вечно: и эти чувства не исключение.Да, он останется в твоей памяти, но позже ты будешь вспоминать об этом не с такой горечью и болью на душе
Ещё разок желаю удачи тебе, держись, зайка! Жизнь должна идти только вперёд и не останавливаться, ведь она такая короткая, а её надо успеть прожить с удовольствием и наслаждением, особенно в чувствах)
Ди@n@ вне форума  
Lelia***** (28.03.2007)
Старый 28.03.2007, 15:53   #9
Завсегдатай

Ди@n@,спаибо за такие бодрящие напутствия,я думаю мне это поможет)Да,вокруг много людей,но ты же знаешь,что в такой момент это поддержка помогает,но не лечит,а жаль.Я думаю,что все пройжет со временем и больше тут никакого выхода нет.Вото только когда я понимаю сколько понадобиться на это время..мне становится мягко говоря дурно.Я с этим никогда не сталкивалась,наверно поэтому переоценила свои смлы.Самой всегда легче говорить нет.
Но все равно,когда я читаю ответы,вот как от тебя например,кажется,что не так уж все и плохо,а это уже здорово))))))
Если интересно,можешь почитать историю "Финал" или "Бумеранг",тоже мои.Они находятся в разделе истории о любви.там написано как так получилось,что я докатилась ло "такой "жизни)
И тебе конечно же удачи!!!!!!!!!!!!!
Старый 28.03.2007, 15:55   #10
Новичок

Обязательно прочитаю, спасибо)
Lelia***** (29.03.2007)
Закрытая тема