Позавчера, погожий денек перед карантином. Сбегала показаться к врачу, увидела девушек, занимающихся фитнесом на свежем воздухе (фитнес-центры все закрыли, парки тоже, остались пешеходные бульвары). На обратном пути успела сфоткать, как они уходили. Обычно это очень многолюдное место, где гуляют мамочки с колясками, детки и пожилые люди. Сейчас почти никого.
20200325_122732.jpg
Сегодня всеобщий крайний рабочий день, с завтрашнего дня выходная неделя. Дочь переводят на удаленку. Вчера вечером в московском правительстве заговорили о возможном продлении выходных, будут смотреть по ситуации. Закрыто всё, кроме продуктовых магазинов и аптек. Закрыты рестораны, бары, торговые центры, парикмахерские. Стоматологи будут оказывать только экстренную помощь. Отменяются все плановые операции. В Москве самая тяжелая ситуация, на сегодня 546 заболевших, 2 скончались. Как сказал наш мэр, те, кто отдыхал за границей, привезли к нам чемодан вирусов.
Заблокированы проездные социальные карты для общественного транспорта школьникам и пенсионерам старше 65 лет, они обязаны сидеть дома. Ага. Вчера 63 тысячи пенсионеров пытались пройти в метро
Для нас с мужем идёт второй день карантина. Я научилась солить икру сазана

Фотка не грузится, увы. Сделала себе маникюр. И вообще, у меня большие планы на время изоляции. Эге-гей, долгий ящик, я иду к тебе!