Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2020, 09:20   #1
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от das_Blumchen Посмотреть сообщение
Самое обидное, что от нашей организации ни одного письма с объяснением, что будет дальше.
Надюш, они сами не знают. Ситуация меняется даже не ежедневно, а ежечасно.
Наша Дарья заканчивает школу, осталось фактически 2 месяца, а потом экзамены и планировалось поступление в институт. Висим, и не знаем, что и как... Зато понимаем, что это даже не середина, а только начало пути распространения вируса.
Новости вчера уже в ночи: Америка закрывает границу с Канадой. Никогда такого не было! Великобритания сажает всех жителей на карантин. Наши власти отправили 14 бортов с помощью для Италии. Никто больше из Евросоюза и не подумал этого сделать. Америка прислала госпиталь, и всё.
В Москве открыли бесплатную психологическую помощь по телефону. В сутки до 100 звонков, с каждым общаются не менее часа.
Оживилось мощное у нас волонтерское движение. И вообще, вирус этот людей объединил. В соцсетях отдельные товарисчи мутят воду, я или игнорю, либо коротко...эээ...и вежливо посылаю в сад. Один перец тут написал: мы катимся в феодализм! Мой ответ: не катитесь туда Хотела написать "катитесь оттуда", но админы свирепствуют, сразу бы удалили Ну да, я тоже иногда поддаюсь желанию проехаться ногтями по физиономии Но это скорее исключение, чем правило.
Сейчас хорошо обнажаются натуры, кто с гнильцой, сразу видно. И наоборот, тех, кто на позитиве, гораздо больше, они призывают не сходить с ума и реально оценивая ситуацию, выполнять распоряжения властей. Сказано сидеть дома? Сидите!
Мы еще сегодня выйдем в магазин, завтра я иду к врачу, а с четверга закрываемся дома.
Сегодня отменила бронь отеля в Будапеште на май, и скорее всего ничего не вернут, ибо такие были с самого начала условия бронирования.
Пока писала, пришел утренний привет от подруги: насколько разные у всех сердца... А ключ один - любовь и доброта!
persefona (07.09.2020), Вадила74 (26.03.2020), Ель (05.09.2020), еська (28.03.2020)
Ответ