Этот Новый год я по совету окружающих встретил сдержано , я вообще вёл этот год так чтобы никого особо не тревожить/хаха
Вы знаете я постарел ещё и пришёл к выводу что 44 года это физическое старение, не переубеждайте только меня этими сказками и надеждами/хаха
Мы стареем и ещё как ( но это конечно не мешает мне мечтать о том , о чем я всегда мечтаю ( мой костерок все также горит для добрых и хороших Людей/хаха
Я в этом году отдавал долги и к сожалению не все ещё отдал /где то тысяч 6 .000 евро ещё должен .
Слава Богу все здоровы и Новый год был сытым и я конечно подарил очень хорошие подарки своим Родным!!!!
Сегодня уже выхожу на работу, два дня отдыхал и хватит...
Да наконец моя Доченька устроилась на работу в 20 лет ( мы конечно рады и ждём первую зарплату !
Работа в обычном хозяйственно-галантерейном магазине ( так что мы держим кулаки за неё и морально и материально поддерживаем !!!!
В садик мы ходим , но являемся главными сачками ( ведь нам не обязательно туда ходить /хаха.
Ну что ещё , я в основном пишу на футбольном сайте и у одной известной поэтессы на странице ( там тоже хватает народу ....
Ну вроде все , снега в Риге так и не было и холодов соответственно тоже....
Всех с наступившим 2020 годом .
П.сы
Любовницы у меня так и нет , это для любопытных написал/хаха....