Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2019, 07:54   #10
Только лишь мечтатель

Поблагодарили 3,617 раз(а) в 973 сообщениях
Получено наград:

Айна отправила детей в школу и тут же зашла на свою страничку в соцсети. Она уже знала, что увидит там сообщение от Руслана. Вот уже несколько месяцев она просыпалась с его пожеланиями доброго утра и ложилась спать с пожеланиями спокойной ночи. Никогда она не чувствовала себя такой желанной, как с ним. Ей льстило, что молодой симпатичный парень думает и мечтает о ней, и при этом остаётся все время галантным, не настаивает на встрече, не давит на нее, пытаясь показать своим нетерпением, что он к ней не равнодушен. «Я мучаю его» -думала Айна, -«если он узнает, что я замужем, он меня возненавидит … но я не хочу потерять его, но и продолжаться так все больше не может , нужно ему сказать всё правду».
Айна стояла перед выбором : ей казалось, что у нее были чувства к этому парню , он ей казался таким родным, таким близким , каждое его слово грело ее сердце. Она никогда не слышала таких нежных и ласковых слов, а для сердца девушки большего и не нужно, не нужна ей золотая клетка, не нужны э ей банковские карточки, она хочет только любви, любить и быть любимой. Но это был мираж, только захочешь дотронуться и он тут же исчезнет.
После долгих раздумий, Айна решила разорвать эти отношения, понимая, что ни к чему хорошему они не приведут, но не знала как это сделать. Предложение Руслана о встрече возле белой башни в городе толкнуло ее на решительный шаг: она во всем призналась ему. Рассказала все о своей жизни, неудавшейся учебе , сватовстве и о бесчувственном муже.
Руслан был в шоке, он долго не мог прийти в себя. После долгого молчания Айна получила от него сообщение: «Я все равно тебя люблю».
Мирза уже не первую неделю видел свою жену совсем другой, как- будто ее подменили, она уже не смотрела на него укорительным взглядом, а наоборот- каким-то виноватым. Но больше всего его настораживало то, что жена стала часто пребыватт в хорошем расположении духа , иногда даже напевала детские песенки. Эта заметная перемена не давала покоя Мирзе и он решился позвонить своему доверенному лицу.
- Привет, Кахир, у тебя есть человек, спец по взломам соц сетей? Хочу проверить свою жену, такое ощущение, что она мне изменяет, виртуально пока что.
-А как ты это понял, Мирза?
-Пару раз, когда я входил в комнату, у нее в глазах был испуг и она косо поглядывала на экран ноутбука.
-Можно проверить, у меня есть человек, я тебе пришлю его.
На следующий день Мирза уже читал всю переписку Айны с Русланом. «Ты получишь все по заслугам , дорогая жена, я тебе устрою такую жизнь, что эта тебе покажется раем» - думал про себя Мирза . Хотела подарок? Будет тебе подарок . И написал сопернику сообщение от имени жены.
Lexum (19.04.2019), persefona (18.04.2019), Вадила74 (20.04.2019)