-Да вы знаете пишу ( есть место там меня терпят и я пишу, что то типо дневника...
Разговор происходил в удивительно доброжелательном русле , никто не читал натаций ( почему женатый человек с детьми зашёл на её страницу ...
Единственный момент и фраза , довольно смело что вы без всяких проволочек, обозначили что у вас Семья и Дети!
Обычно люди ,если не врут , то как то оттягивают это признание(Вы реальный Клоун!
На её странице были только её фотографии, в этом есть скрытый смысл , который можно конечно трактовать по разному( это и нежелание показывать свою жизнь и маленькие хитрости о которых все знают.
Ещё немного переписки и текст :
-Вы не обижайтесь но я замужем и у нас ничего не получится!
-Всего хорошего, досвиданья!
-Досвиданье , извините что побеспокоил , вы очень красивая Женщина и я не мог не сказать вам об этом.
Обычно при неудачах,наш Герой стирал данные Человека ( на которого заходил .
А тут ну никак не поднималась рука чтобы стереть все....
Ну и ладно, спасибо что не обматерили и не учили жизни.
Один раз был случай , попалась довольно раскованная по фото Женщина и буквально просклоняла меня по всем падежам , обещая даже написать жене , чем занимается её муж!
Меня тогда это не испугало конечно , но сильно напрягло/хаха.
Я не стал вступать с ней в дисскусию и тем более хамить , просто поблагодарил за нравоучение!
Утром наш Герой , дал слово не заходить в эти дурацкие одноклассники ( как минимум месяц!!!
Все прекрасно/месяц пролетел и даже мыслей о ней не было !
Ну и сны снятся последнее время , видимо возрастное...
Через месяц /ну прямо как швейцарские часы, Герой зашёл в одноклассники и увидел в левой колонке Её!!!!
Напротив её красивых глаз , горел онлайн огонёчек!!!!!
Руки так и потянулись написать :Привет ! Как вы поживаете?
Продолжение следует