Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2018, 14:38   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях

TearPrincesss
Спасибо.

С коллегой всё решилось. Они поговорили и больше темы касаться не будут. Но мне перед ним не ловко. Он считает что я специально всё подстроил, чтобы настроить её против него. Тоесть, я специально хотел подружиться с ним, хорошо к нему относился, чтобы завладеть девушкой. Я понял что он шизофреник. Но помириться с ним хочется. Не хочу, чтобы он злился на меня всю жизнь, выдумывая себе историю о том, что я плохой дядя и не дал ему познакомится с девушкой ибо он её запугал. Но думаю, что не стоит этого делать, говорить с ним, боюсь что он опять начнёт доставать девушку. Лучше всё оставить так, как есть.

Я вчера сидел с другом, он мне очень близок, с детства с ним знаком. Он знает меня как облупленного. И я вчера с ним разговаривал о девушке. Я говорил какая она в моих глазах и как мне хочется сделать ей что нибудь приятное, порадовать. И друг заметил, что я люблю её. Потому что он сказал, что я эмоционально изменился и это проявилось даже во внешности, улыбка стала счастливой. Я этого отрицал, говорил "Да ладно тебе!", а потом и правда, мне как то спокойней стало и радостно. Друг сказал, что такую улыбку с таким взглядом ещё не разу не видел на моём лице.

Теперь не знаю что делать. Хочется ей об этом сказать, но не знаю, нужно это ей?? В живую и ей и мне сложно общаться. Мы это уже с ней обсудили. Я даже заметил, что в чате по телефону мы с ней намного лучше разговариваем. Так как там легче обработать каждое предложение, как и тут на форуме. Чего не сделаешь при разговоре, поэтому я могу ляпнуть какую нибудь ерунду, например когда я пытаюсь пошутить.

Вообщем время покажет, куда нас занесёт. Но я рад ей.
MintTea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ