Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 00:37   #11
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Мы встретились. Поговорили. Он пытался(!) объяснить мне что точки уже давно поставлены, но так и не смог. И пояснил что это очередна запятая. Я ничего не понимаю, чего он хочет???
Криска-Анфиска-Киска вне форума  
Старый 25.03.2007, 15:03   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях

Приветик Криска!Ты прежде всего сама должна решить нужен он тебе или нет,потому что от тебя тоже многое зависит,так как ты же жевешь с другим и твоему любимому тоже тяжело.Конечно от него тоже не мало зависти.На саматек пускать ситуацию это не выход.Если эта любовь то дерзай,для сердца которое любит ни чего невозможного нет.Я думаю,конечно решать тебе ,но тебе стоить с ним об этом поговорит еще раз и все решить будет ли у вас общее будущее или нет.Знаешь 7 лет это достаточно много, так что я считаю здесь есть за что бороться.Желаю удачи.Будь счастлива!
Старый 25.03.2007, 15:57   #13
Частый гость

Спасибо за слова поддержки.)) Все дело именно в том, что я его спрашивала есть ли унас совместное будущее, а он просто моллчал и, говорил что ПОКА все итак ясно. Когда я задала ему вопрос счстлив он или нет сейчас-он ответил, что "да, счастлив" но настолько безразличной интонацией, грубо говоря "на отъеб...сь". Согласитесь, что когда человек действительно , по-настоящему счастлив-он будет делиться этим со всеми (пусть даже по-разному).
Старый 25.03.2007, 19:49   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях

Ты объясни ему что ты вкладываешь в понятие СЧАСТЬЕ.Если как ты говоришь "на отъеб...сь" тогда даже время в 7 лет можно на него наплевать.Когда человеку все равно нет смысла что-либо делать.Поговори и добейся ответа точного.Потому что так жить нальзя я тебя понимаю."Прижми его так к стенки чтобы ему не куда было деваться" и добейся ответа.Если так и не чего не добъешься оставь его в покое и строй свое счасть.Поверь мне время лечит,главное только захотеть!Не отчаивайся все наладиться.
Старый 31.03.2007, 19:09   #15
Частый гость

История продолжается. Когда я разговаривала с ним неделю назад, просила его не отвечать, не поддаваться на мои слабости по отношению к нему, если он больше ничего не хочет, что бы не делать мне больно. И вот вчера я звонила нашему общему знакомому, на вопрос чтоон сейчас делает, он сказал, что сейчас встретился с НИМ. Я просто попросила его передать привет ЕМУ. Друг спросила где сейчас я , я ответила, что в районе. И, собстьвенно говоря, наш разговор был окончен. Прошло ровно 20 минут и мне озвонил ОН, спросил где тьочно я сейчас нахожусьи через минуту мы уже встретились. Ничего особенного не произошло, но вот вопрос - зачем он мне позвонил, ведь я его просила...
Старый 31.03.2007, 21:32   #16
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Надо все-таки поговорить с ним серьезно- попросить быть честным с тобой до конца, спросить любит ли он, хочет ли он быть с тобой, спросить прямо глядя в глаза- глаза не обманут, даже если он попытается слукавить. Хотя думаю не попытается...
Мне кажется чувства еще есть, и он просто не хочет "мешать" тебе жить своей жизнью, но в то же время отпустить тебя тоже не может.
А ты сама готова оставить своего нынешнего молодого человека ради него? Пойдешь за ним если позовет? Если да - то почему так прямо и не сказать ему?