А пальто лучше, конечно, выбирать в размер. Почему вы думаете, что к осени похудеете, у вас есть такая особенность? Всегда нужно брать вещи в размер, потом не факт, что она вам подойдет вообще, да и когда еще вы похудеете, произойдет ли это?
Спасибо огромное за совет.
Пальто у меня есть, до колена, 2 шт, черное и серое. Тут я больше повелась на цветовую гамму. Плюс бежевое пальто до середины бедра, а голубое до колена.
По поводу машины я, наверное, не совсем правильно выразилась. Я бы хотела короткое пальто, что-то вроде того, что во вложении.
По поводу похудения. Да есть такая тенденция сейчас. И это произойдет. Есть поставленная цель, к которой я иду.
Скрытый текст:
Тренажерный зал три раза в неделю, и бассейн также три раза в неделю, плюс правильное питание. Так, что вероятнее всего, что к осени размеры будут совсем другие. Поэтому и встал у меня вопрос о целесообразности покупки дорогой вещи, которая потом станет велика.
Ир, если пальто сильно приталенное, то, может плохо сидеть, если сильно похудеешь. Если пальто полуприталенное, то можно потом пуговицы перешить чуть чуть на сужение и будет нормально. Пальто, как правило,заточены под такие перешивы.
Если ты понимаешь, что худеется прилично, то подожди покупать.
Ир, по поводу короткого пальто и машины.
Я, когда только стала водить, тоже из тех же соображений все короткое покупала. Но со временем приходишь к тому, что с юбкой или платьем все-таки хочется пальто/шубу до колена. Как-то изящнее что ли смотрится.
Поэтому теперь у меня и демисезонное и зимнее есть и короткое что-то и подлиннее.
Так что не зацикливайся.
Ир, я бы подождала. Во-первых уже апрель и еще неделя-другая и нужно будет летнее платье выбирать. А с машиной имхо мне вообще в этом сезоне верхняя одежда не понадобилась от слова совсем. Максимум что одеваю - кардиган, и за руль. Не люблю, когда за рулем что-то сковывает движения. А в новом сезоне и с обновленной фигурой посмотришь уже на осень и решишь нужно ли)
Купила я пальто. Цвет - топленое молоко. Харьковская фабрика.
Чисто случайно наткнулась на магазин-выставку отечественных производителей. И пальто получилось дешевле на 1200 грн. Не смогла я его не купить. Даже, если похудею, то перешью пуговицы.
Честно, не устояла.
На фото не очень хорошо видно. Сама себя фотографировала, но, в принципе, понять можно что и к чему.
Последний раз редактировалось anty; 03.04.2017 в 00:14.
Не знаю - сюда или в пиджаки? Наверное, сюда, ибо поверх пиджака надеть можно.
Белорусский продукт - пончо, были разных цветов, но мой любимый черный, поэтому нуивот)))
С воротником можно бесконечно играться. А еще можно худеть-полнеть без вреда для посадки вещи.
Хотела я себе пальто из Беларуси (не новость, да). В Москве на ВДНХ в павильоне 18 (магия чисел, Удмуртия - 18 регион, Республика Беларусь - 18 павильон ) пальто продавали, и были представлены модели известной фабрики Элема, но они прям такие осенние теплые. А мне хотелось что-то полегче. Думаю, всё равно в Минск еду, посмотрю там, да и дешевле будет.
В Минске пошла в ГУМ. Люблю минский ГУМ. Ай, что я только не люблю минское и белорусское 12 октября - минус 20% на все непродовольственные товары. Это хорошо я зашла.
Порывшись в верхней одежде нашла себе симпатичное, легкое (как раз для меня, горячей ) пальто. Теперь хожу и балдею. Шьют в Витебске.
Вот тут модельку можно глянуть - 4731. Ну а я на себе покажу.
И еще я поняла, что мне нужны модели, где есть плечевые швы. Покатые на мне ваще не смотрятся.