Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Ну, вот он - перст указующий, который тычет прямо в меня... Серия из трех работ, но они не для выкладки в интернет. Перст указующий - тоже фрагмент одной из них, но центральный фрагмент, все остальное не имеет значения, просто дополняет. Много можно спорить о красоте и содержании, но товарищам в Москве она чем-то запала в душу, чем-то их покорила и они отдали ей первое место... Ну, у нас с ними разные взгляды, я бы ее до конкурса не допустил...
Понятия не имею как на спарк-медиа делать превью, но другого приличного хостинга не нашел.
В продолжение предыдущего поста.
Указующий перст не является законченным, ведь он кажет в никуда... а ведь там - я... вот, чтобы сделать картинку законченной и полностью гармоничной, - покажу вам того, на кого этот перст указывает... кстати, тоже крупным планом дабы уравновесить и сохранить целостность восприятия...
И это свершилось!)) Очень интересный мужчина.)) Я тоже представляла несколько иной образ, однако, этот глубокий взгляд как раз совпал. Спасибо, Валера, что вышел спустя столько лет из тени и явил нам себя.))
А мое представление о Валере практически таким и было...да, особенно глаза) Как там говорится? "Увидеть Париж и умереть?" ну вот практически тоже самое))))))))
А конкурсное фото очень интересное. Необычное, вне традиций, стандартов и общих представлений каких-то. Есть в нем что-то эдакое, вот правда. Вот лично для меня, оно словно показывает диссонанс нашей жизни, разрушение устоявшихся образов... служитель церкви - олицетворение добра, смирения, понимания, мудрости, а здесь такой гнев, злость, холод, непримерение от человека... Образ очень удачен! как никто такой человек показывает разрушение общества и многих моральных устоев. Как-то так...
Спасибо, что поделился!
Продолжаю свои эксперименты в портретном жанре.
Продолжение предыдущих фото.
Тот же персонаж, сегодня, на первом богослужении во вновь построенном небольшом Божьем храме.
Как всегда, снимал сие событие... ну и, конечно, службу отстоял...
Последний раз редактировалось Svarog; 08.11.2017 в 23:44.