А я вот даже не знаю какие у меня чувства. Вроде бы все хорошо, но и не так чтобы летать от восторга.
Да, занятия спортом заняли очень важное место в моей жизни. А это все от того, что мне по жизни нравится, когда меня хвалят. И вот эти слова похвалы и поддержки меня просто окрыляют.
А вот во всем остальном как-то так себе.
Еще радует, что отец прошел в Киеве все обследования, и сказали, что пока волноваться нет причин, но контроль должен быть уже не раз в год, а раз в полгода.
На личном? А никак на личном. Из-за того, что я миллион раз уже наступала на одни и те же грабли, сейчас стараюсь мужчин обходить десятой дорогой.
Я не обделена мужским вниманием, но вот родственники достают ужасно. Говорят, что мне пора за ум браться, что я слишком переборчивая, что уже часики тикают и все в таком роде.
А мне нравится мой теперешний образ жизни. Пока меня все устраивает. Возможно я и спортом так сильно увлеклась из-за этого. Я когда прихожу домой, то уже не остается времени и сил на глупые мысли)))
На работе все по старому. Я так сильно разленилась, что просто ужас. Сегодня шла на работу пешком, и дала себе обещание, что еще сегодня отдыхаю, а завтра с самого утра беру себя в руки и начинаю работать в полную силу.
Думаете получится?
Скрытый текст:
А еще на днях раздался телефонный звонок. Смотрю на экран телефона, и вижу, что звонит мама моего бывшего мужа. Не взяла трубку. Я подумала, может она ошиблась. Но спустя пару минут, она опять позвонила.
Я опять не ответила. А она продолжала звонить.
Я все же поговорила с ней. И знаете, лучше бы я не разговаривала. Я понимаю, что женщина делает все возможное, чтобы спасти своего сына. Но... Когда наша семья разрушилась, она мне ни разу не позвонила,
не хотела узнать, что случилось, и не пыталась как-то повлиять, чтобы мы сохранили семью.
А это она мне звонит, и говорит, что когда жена Феди еще была на седьмом месяце беременности, он опять начал пить по черному. Потом немного успокоился, но все ровно попивал. А когда ребенок родился, он вообще слетел с котушек. Утро начинается со стакана, и спать. Проснулся, и опять стакан в руки.
И вот она мне все это говорит, и тут такая: "Позвони ему, тебя он послушается, он перестанет пить. Подумай о ребенке, он же ни в чем не виноват. У его жены и так двое деток, а тут еще и малыш. А Федя пьет по черному. А если ты позвонишь, он прислушается к тебе."
Я онемела от этих слов. Простите меня, но какое мне дело до его новой семьи и что там у них происходит.
Я год просила его не пить, он не очень прислушивался к мне. И почему я сейчас должна что-то делать для него? Может быть я не права, но я считаю, что это уже перебор.
И вот так как-то у меня жизнь проходит)))
Скрытый текст:
Ксюша, Неженка, я была в Киеве в центре на Владимирской, возле станции метро Театральная. Я думала,
что будет больше времени у меня. Думала, что останусь на выходные, но пришлось в пятницу вечером уже отправляться домой.
Последний раз редактировалось anty; 18.07.2017 в 14:42.
Сегодня приходила на работу моя практикантка, уже защитившая диплом. Начальник предложил ей работу. Отдал ей большое новое направление.
Сижу в шоке. Я ставила ставки на это направление (оно реально мне интересно). Девочка нулевая. И новое направление. Теперь я буду делать свою работу и тянуть ее.
Хотя изначально шла речь о новом работнике мне в помощь (и я надеялась на повышение и скинуть с себя рутину, заняться глобальными вопросами более плотно). Спасибо. Помогли.
Еще и вдобавок разбила экран телефона во втором месте. Это точно не моя неделя. Пойду поплачу в уголке.
Спасибо всем за поддержку! Операция прошла успешно! Даже лучше, чем ожидалось. Сегодня уже сняли швы. В сентябре надо сделать еще одну. Сынок все переносит как настоящий мужчина. Выполняет все предписания врачей. Он мой большой умничка!
9лет семейной жизни...так мало и так много... Согласна ещё на много раз по столько же... Счастлива, что так любима.
Для настоящего счастья нужно совсем немного) Это так дорого, так ценно. Спасибо за всё, мой хороший)
Моя старшая принцесса поехала на море с моими родителями. Отдыхают в Крыму, наслаждаются! Вчера были в сафари-парке "Тайган", Полечка кормила с руки жирафиков и мартышек, счастливущая!А в это время я осознала, какая она у меня помощница! Без нее управляться с домом и Надюшкой стало куда сложнее))) Приедут они только 6 августа, это ж как долго мне еще маяться! ))))))))
А я счастлива...
И пусть я знаю, что ничего из этого не выйдет. Но мне сейчас хорошо. У меня бабочки в животе)))
Я сегодня призналась ему, что он мне нравится. Я почувствовала себя школьницей, которая признается мальчику с соседней парты в своих чувствах.
У меня никогда такого не было, чтобы я смотрела на экран телефона и улыбалась, просто потому, что он прислал сообщение.
Я утром просыпаюсь раньше будильника, чтобы поскорее прочитать сообщение от с него с пожеланием доброго утра. Я как дурочка хожу в обнимку с телефоном, и засыпаю с плюшевым мишкой, которого он мне подарил.
Мы виделись всего 4 раза, а если соединить по времени все наши встречи, то и 4 часов не будет.
Но я счастлива. Счастлива от того, что он есть, он дышит со мной одним воздухом, и он думает обо мне.
Странно все так, и по детски.
Я никогда не думала, что отношение к человеку может изменится из-за одной фразы. Но как он это сказал...
И пусть потом я буду писать тут, что все закончилось, что все плохо, что я плачу в подушку... Я все ровно пройду этот путь... Хоть чуть чуть, но я побуду этой школьницей...
Я никогда не думала, что отношение к человеку может изменится из-за одной фразы. Но как он это сказал...
Эх, Ир. Не наступи на наши любимые грабли. Важно что сделал, а не что сказал.
А мы так любим ушами)
Мои чувства...
Скажу по-секрету всему свету,
Скрытый текст:
я злоупотребила блин своим служебным, так сказать, положением и дружу с участником Мастер Шефа. Его вернули) Хочется рассказать больше о том, кто он и что, но нельзя)) Надеюсь со временем смогу карты раскрыть) Ну а пока пристально слежу за его успехом на проекте)) И держу кулаки)
Последний раз редактировалось Cappuccino; 25.07.2017 в 16:43.