Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2017, 10:49   #241
Любимец

Поблагодарили 240 раз(а) в 132 сообщениях

Вот знаете, хоть я и эгоистка, но вот опять же все повторяется. Так что сдается мне, что не в моем - таки эгоизме дело если мне даже эгоизм убрать, то вообще человеку делать ничего не останется!

Живи не хочу

Последний раз редактировалось Retarded; 05.07.2017 в 11:11.
Retarded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 10:54   #242
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Retarded,
Люди не меняются!!!
Тебе вот написали что разные браки , разные истории....
А я бы с этим ой как поспорил, зачастую многие носят одни и теже грабли , из отношений в отношения!!!
Я имею ввиду людей, которые косячат в браке и имеют какие то пагубные привычки и потом пытаются исправить их в других отношениях!!

Ты думала перевоспитать его, но это плохая затея!
Тебе остаётся, использовать его хорошие качества , так и используй их!!!!
Пусть сидит на своей работе безвылазно, раз он только это и умеет делать!!!!
Lisapeta (06.07.2017), Retarded (05.07.2017)
Старый 05.07.2017, 10:57   #243
Любимец

Вчера встала пораньше, завтрак приготовила, зову к столу а он недовольный стоит типа че это его рубашка не поглажена. Других то типа нет в шкафу...говорю иди завтракай, я быстро поглажу. Так он недовольный "я опаздываю уже". При всем при этом на работу еще только через час надо, видимо перед работой надо было по делам рабочим в другой район съездить. А я откуда это узнать должна, если он сам себе на уме и перед фактом вот так меня ставит?

Вы меня конечно извените, уговаривала я его недолго и говорю ну я же старалась, специально ни свет ни заря встала, чтобы порадовать завтраком раз на работе за весь день может не поесть, он сказал, сам поглажу и завтракать не буду и я послала его на*ер. Как перед капризным ребенком стоишь после очередной ночной скачки с сыном на полусогнутых уговариваешь улыбаясь во все свои 28 лишь бы домой было в радость приходить ему. Да на кой оно мне надо?

И что вы думаете? Мало того, что пришел в кухню и с удовольствием схомячил все, так еще и ласково прощался, аж сиял. Вот как люлей получит, так сразу ласковый! А вы говорите...вот как только становлюсь хорошей женой, так начинает себя вести как...плохо, в общем, наглеет
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (05.07.2017), Вадила74 (05.07.2017)
Старый 05.07.2017, 11:02   #244
Старожил Форума

Получено наград:

Retarded,
Борзота второе счастье, я знаю такой типаж!!!!
Ему нужны пинки , он в своём роде сам этого хочет ...
Твоя задача вырастить , уже двоих Детей(хаха...
С ним работает схема ( Мама-Сын( он другого не умеет!
Но это не так мало Тина, некоторых мужиков вообще на работу не загонишь и алиментов не допросишься!!!!Терпи!
Retarded (05.07.2017)
Старый 05.07.2017, 11:06   #245
Любимец

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Тебе остаётся, использовать его хорошие качества , так и используй их!!!!
Пусть сидит на своей работе безвылазно, раз он только это и умеет делать!!!!
Вот!!! Уже так и думаю! Но тогда семьи нормальной не получится, потому что я посижу посижу да пойду свои потребности удовлетворять! Ну а что, так и сидеть что ли в глазоньки заглядывать? Я сейчас не о пошлом, хотя и до этого дойдет. И вот как тут не вспомнить прошлый брак.

Часто говорила фразу "не хочу быть грымзой, но он так этого и добивается!"

Ой госпади мне уже смеяться от всей ситуации хочется.

Подруга, видя, как мы живем, и кстати она старше меня на 12 лет и первый брак неудачный, сейчас живет с новым мужем и все прекрасно, так вот она сегодня уже не выдержала и сказала (обычно не комментирует, советы не дает) и выдала "хоть бы уж тогда проблем дополнительных не доставлял"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Retarded,
Борзота второе счастье, я знаю такой типаж!!!!
Ему нужны пинки , он в своём роде сам этого хочет ...
Твоя задача вырастить , уже двоих Детей(хаха...
С ним работает схема ( Мама-Сын( он другого не умеет!
Но это не так мало Тина, некоторых мужиков вообще на работу не загонишь и алиментов не допросишься!!!!Терпи!
Да! Именно! Мама - сын. А я сама ребенок. Изначально отношения наши были Папа - дочь. Показуха!!! Это у них семейное, видимо. Песок в глаза. До сих пор песок этот сдуваю и всё новое открываю для себя. Сегодня значит будет стоять белье гладить. Хоть какую-то пользу должен приносить, ну кроме денег, которые кстати идут на созданную не без его участия семью и на него самого. Себе даже плавки не купила на его деньги. А надо! И не только плавки!

Последний раз редактировалось Retarded; 05.07.2017 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2017, 11:16   #246
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Retarded Посмотреть сообщение
Так что сдается мне, что не в моем - таки эгоизм дело если мне даже эгоизм убрать, то вообще человеку делать ничего не останется!

Живи не хочу
А, что, по-вашему, жить надо в страданиях? Или жить надо с постоянным тяжелым чувством долга перед женой? Тина, в чем заключается Ваша любовь к мужу? Вы сами знаете? Просто получается так: если я вижу и получаю отдачу-то люблю, если не получаю-жизнь боль?

Договоритесь, чтобы декрет взял муж, а Вы идите на работу и сами распределяйте время на общение с семьей в своем графике.

Интересно, Вы книги читаете, что Вам порекомендовали? Пока внутренней работы не видно.
Chudolisichka (08.07.2017), Lisapeta (06.07.2017), Svarog (05.07.2017)
Старый 05.07.2017, 11:17   #247
Старожил Форума

Получено наград:

Retarded,
Тин мы тут глаголим ( но ты все-таки поборись за него ....
Старайся больше ребёнка доверять( он же его роднулечка , не убьёт не боись.
И давай перестанем говорить о чужих мужчинах, ты только заводишь наших Форумчан( подумают что у тебя чешется( хаха

Подруга разведённая , видишь вздохнула в новых отношениях полной грудью( ха!
А нашла разведённого или не был в браке?
Тинка ты особо на других не смотри и не торопись делать выводы( ты реально Кипишуешь раньше времени
Старый 05.07.2017, 11:18   #248
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Retarded Посмотреть сообщение
Подруга, видя, как мы живем
А видит подруга как, если Вы говорите, что одна все время и в гости к подругам он Вас не отпускает?

Добавлено через 1 минуту
Тина, извините за мою невнимательность, может, что -то пропустила:" В браке Вы сколько лет? Вместе сколько живете?"

Последний раз редактировалось фэнтази; 05.07.2017 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
фэнтази вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 11:29   #249
Любимец

Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
А видит подруга как, если Вы говорите, что одна все время и в гости к подругам он Вас не отпускает?
Ой изредка приезжает и по моим рассказам. И не подумайте, что я рассказываю только плохое. Если он чем-то мне помог, что-то сделал, тоже рассказываю. Конечно всего не опишешь но она то знает наши отношения с самого начала нашего знакомства.

У меня знаете какой вопрос. Вот рассудите. Давайте не абстрактно, а конкретную ситуацию рассмотрим. Хотелось бы вашего опыта почерпнуть.

Лежит куча неглаженого белья. Я говорю, дома очень грязно, сегодня по делам ездили, туда-сюда, полы не протерла и белья вон тонна. Надо бы хотя бы с бельем расправиться, а то сын уже спит и полы не протрешь (шуметь уже боимся). Муж ноль реакции. Сам ходит постоянно мимо этой кучи и ему видимо не мозолит глаза (ну тут опять же отложились привычки из прошлого - у нас с ним разное понимание чистоты, для него норма жить в однушке с женой ребенком двумя котами двумя ягуанами и попугаем и все везде разбросано).

Вопрос. Вы просите своего мужа напрямую "Помоги пожалуйста, погладь " если сами например заняты чем-то другим (я в нашей ситуации ребенка кормила-убаюкивала) или же вы не просите? Тогда как? У меня проблема что я боюсь увидеть недовольство и не прошу а потом в итоге сама хожу и думаю да как же он не понимает, что можно хоть что-то сделать. Это я про дни, когда вовремя пришел и не выглядит таким уж уставшим. А потом я спать после всех дел а он "что ты там делала так долго?" И финиш "ты уже спать что ли?". И смотрит телек. А я да, я уже спать...уже как-бы час ночи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Тина, извините за мою невнимательность, может, что -то пропустила:" В браке Вы сколько лет? Вместе сколько живете?"
Мало наверное...Живем вместе полтора года. Мне мама говорит этого мало. Но вот щас во мне сидит фраза "да почему же человеку надо все время давать пинка?"

Кстати его мама мне говорила, ты мол буди его пораньше и пинка давай почаще, чтоб работал. Наверное, реальный совет давала

Добавлено через 2 минуты
Ну не хочу же грымзой я быть!!!! И да, эгоизм, привет, я тоже человек и мне тоже хочется и отдыха и внимания. Дада...

Добавлено через 5 минут
А вообще все волнообразно. То хорошо то плохо. Это понятно. Но ладно бы у меня в голове было "что-то часто наступает пдохо" но ведь он тоже стал характер проявлять. Не так сказала, со своим завтраком лезу, со своей заботой...кстати иногда замечаю; что даже вопрос "ты сегодня поел?" его бесит. Может тогда мне наплевать на него и его здоровье? Ну не ешь и хрен с тобой! Загибайся!

Добавлено через 6 минут
Все...у меня понос открылся. А вместо этого нормальные пары обсуждают такие вот загоны. Наверное. Ну мне так говорят
А мы...а что мы...себе на уме, психуем, но налаживать не будем

Добавлено через 9 минут
Вообще я здесь так резко могу высказываться. Вы думаете, я все это говорю ему? Нифига...пытаюсь или намекнуть или никак. Прямо скажу, идет жаловаться маме "че она ругается". Намеки по боку. Выскажусь тут при нем все гладко...лишь бы с работы приходил вовремя.

Уже знаете, боишься что-то не так сказать, а то опять придется в окно выглядывать в ожидании его приезда. А почему я должна бояться? Должна разве? Разве это правильно

Последний раз редактировалось Retarded; 05.07.2017 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2017, 11:39   #250
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Я обещала себе не комментировать в этой теме больше, ибо мои комментарии не помогут, скорее всего. И я сама всегда за сохранение семьи во чтобы то ни стало, ибо ломать - не строить.
НО здесь, как по мне. семьи не было и нет.

Тин, это только мое мнение, уж извини. И основано оно только на твоих постах. Вполне возможно, все не так драматично.

Но с самого начала я убеждена, что нафиг не нужна твоему "мужу" вся вот эта семья. Он хочет жить в свое удовольствие. А для него сейчас удовольствие - это работа, поглаженная рубашка и завтрак. Все!

Поэтому и не получается ничего, потому что ему не надо.
Masha_Krasota вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (06.07.2017), Svarog (05.07.2017), Кислотная_язва (25.07.2017), фэнтази (05.07.2017)
Ответ