Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2017, 07:55   #71
Признанный

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Не ну вы девушки вечно не довольны....
лежит на диване-ниче не делает-денег нет-плохо
пошел на работу-нет внимания, скучно-плохо....
а как ты хотела???
я вот и не завожу семью чтоб этих головняков не иметь, тоже работаю без выходных, вернее они у меня незапланированно бывают...Но я вообще не готов каждый день после работы приходить домой в какое то определенное время и еще с детьми и ребенком заниматься...хотя поговорить наверное бы смог, но тут люди разные, и забыты разные бывает все мысли поглошены каким то одним делом, и не до разговоров, а переключаться не все и всегда могут....
вот лично меня устраивают отношения-встречаться несколько раз в неделю на несколько часов, для семьи это мало конечно-зато я полностью отдаюсь девушке, а не думаю о делах и работе...но все девченки всеравно постоянно замуж тянут парней, а потом вот так жалуються что не та сказка про счастливую семейную жизнь с принцем то...
аркан вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (27.06.2017)
Старый 27.06.2017, 08:14   #72
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от аркан Посмотреть сообщение
я вот и не завожу семью чтоб этих головняков не иметь
Так ты ж вроде не потому семью не заводишь...
Автор, а почему Вы так заострете внимание на здоровье? Муж болен? Для 28-летнего парня много работать - это нормально совершенно, он же не вагоны грузит, как я понимаю.
И потом, Вы сами понимаете, что рассуждения типа "у меня есть минимум, мне хватит" - это путь в бездну? Да, всех денег не заработать, я сама не имею амбиций в этом отношении, но нельзя в 25 лет рассуждать так, как мне кажется.
Старый 27.06.2017, 08:40   #73
Любимец

Поблагодарили 240 раз(а) в 132 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Может, он и пашет, как ломовая лошадь, не столько там, но чтобы не здесь? Не сколько на работу, сколько от тебя и от семьи?
Как сделать так, чтобы он хотел домой к семье?

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Перестань обижаться, он - всего лишь, зеркальное отражение тебя, он - ты сама, не более того, он - ровно такой, какой необходим сейчас именно и именно тебе, не закрывайся от него.
Кстати анализировала не раз, мы похожи тем, что на других растрачиваем энергию, а на семью не остается. Хочется и на работе сделать все гениально и еще помочь всем родным и не родным, кто обращается за помощью...напрашивается фраза "в каждой бочке затычка". Но это получается во вред отношениям в семье. Много раз замечала за нами обоими. Когда к нам обращаются за помощью, мы лбом расшибемся, но поможем, даже жертвуя чем-то своим, но как только нам тяжело и нужна помощь, делаем все сами, других напрягать не хочется. Так и получается, своими проблемами загружены и еще чужие просьбы о помощи разгребаем. Это так...отошла от темы...просто наблюдения

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Не ну вы девушки вечно не довольны....
лежит на диване-ниче не делает-денег нет-плохо
пошел на работу-нет внимания, скучно-плохо....
а как ты хотела???
Ой, аркан, странно вообще, что ты в этой теме мелькаешь. Вот смотри, ты из крайности в крайность. Читай, что я пишу. Хотелось бы , чтобы хоть раз в неделю он отдыхал.

Цитата:
я вот и не завожу семью чтоб этих головняков не иметь,
И не заводи. Не о тебе речь вообще. Не все такие, как ты. Мой хотел семью. Он сауна мне говорил "хочу, чтобы у меня была хорошая семья". Ему с детства таковой не хватало видимо. Его мама приучила пахать как лошадь, чтобы самой не работать. Но о ней даже не хочу больше говорить здесь. Больная тема. Пройденный этап. Нелюбовь к сыну, и скорее всего отношение типа "ты мне в молодости жизнь испортил своим появлением". Ездила отдыхать, брала только дочерей. У него отпуск первый раз в жизни со мной случился. Я на мозги капала "давай исполнил твою мечту". Исполнили. Доволен. Теперь хоть в отпуск можно надеяться вместе ездить. Если не забудет, как ему это понравилось.

Цитата:
..но все девченки всеравно постоянно замуж тянут парней,
Эмм у нас было немного не так. Он меня тянул в загс. Я не шла. И сейчас вон кольца лежат до сих пор. Ждут своего часа. Сейчас просто из-за хлопот с ребенком не получается зарегестрироваться. Так что не подумайте тут, что я сама отшиваю и еще что-то требую )))

Последний раз редактировалось Retarded; 27.06.2017 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Retarded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 08:51   #74
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Ааааааа, так вы еще и не в браке. И при этом ты всегда привыкла думать головой. Хм, не складывается паззл что-то у меня. Ну да ладно.
Старый 27.06.2017, 08:51   #75
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, мне кажется, Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь мужу навязать собственное видение мира. Вы считаете что то, чего хотите Вы, должен хотеть и он. То, как Вы считаете правильно, должно быть правильным и для мужа. А это не так.
Вы захотели, чтобы был ребенок, а теперь требуете от мужа, чтобы для него это было самым важным в мире! А его кто-то спросил вообще? Вполне допускаю, что для парня в 28 лет сейчас самое главное карьера и самореализация и это нормально. Ему нравится так жить. Если бы он так уж уставал и мучился, не работал бы, поверьте)))) Или работал меньше.

А по поводу молчуна и отсутствия разговоров - это уже надо мудрость подключать и учиться находить подход к человеку.
Masha_Krasota вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bz! (29.06.2017), Le Clair (27.06.2017), Svarog (27.06.2017), viktory_0209 (27.06.2017), зубами_щелк (27.06.2017), Маринеска (27.06.2017), Недоступная душа (27.06.2017), Сара (27.06.2017), фэнтази (27.06.2017)
Старый 27.06.2017, 08:53   #76
Любимец

Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
Автор, а почему Вы так заострете внимание на здоровье? Муж болен?
Да, проблемы с сердцем. Вагоны не грузит, а стресса хватает.

Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
"у меня есть минимум, мне хватит"
Потому что чтобы был не минимум, мы его вообще не сможем видеть. И надолго ли его хватит? Повторяю, переживаю, без выходных нельзя пахать. Я хочу жить с ним долго. Тем более я тоже работаю, чтобы было больше минимума.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Вы захотели, чтобы был ребенок, а теперь требуете от мужа, чтобы для него это было самым важным в мире! А его кто-то спросил вообще?
Я уже писала выше, что он первый про ребенка заводил речь. И не раз. Я не спешила. И перед зачатием был разговор, что окей я хочу, я готова, но тогда придется поменять кое-что, чтобы палец не сосать потом.

Добавлено через 6 минут
Зiрочка, понимаете, когда мы собирались поехать подавать заявление, я уже была беременна и вскрылась некоторая его ложь. И не одна. Там все как начало всплывать...мне было дико обидно. Я потеряла доверие к человеку тогда. И не пошла в загс. Потом вроде устаканилось все, но было уже не до загса. Беременность проходила тяжело, в больнице лежала. А потом ребенок. Сами понимаете. Так что решили, что как только подкопим денег на то, чтобы хотя бы самых близких пригласить и ребенок чуть старше станет, так и распишемся.

Последний раз редактировалось Retarded; 27.06.2017 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.06.2017, 09:02   #77
Все впереди...

Получено наград:

Мне кажется, тут такой ворох проблем, что нам и не снилось(((
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Le Clair (27.06.2017), Svarog (27.06.2017), Ангел ф кедах (27.06.2017), Зiрочка (27.06.2017), Умничка (27.06.2017)
Старый 27.06.2017, 09:04   #78
Любимец

Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Ему нравится так жить.
Вот и я об этом говорю. Приучили его так с подросткового возраста. Отдыхать не умеет. А мне хотелось бы, чтобы мы ЖИЛИ. А не тупо проживали жизнь. Он на работе. Я да ну а в будущем тоже на работе. Он даже с друзьями не встречается. Я не говорю уж о том, чтобы встретиться всем вместе - друзьям, женам, детям, на природу выехать, как нормальные люди, пообщаться. Вот пример. На днях встретил знакомого, тот его приглашает посидеть где нибудь поболтать. Я говорю иди развейся. Пообщайся. Я не обижусь и упрекать не собираюсь. Я понимаю. "Нет, я домой хочу". Вот объясните мне, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Masha_Krasota, ага...точно...только вот я хотела бы разрулить эти проблемы и готова меняться. Готова услышать и прислушаться. Но человека порой не понимаю. Хочу понять. Хочу наладить. Знаю, что характер у меня пипец. Но и он это знал. Я не показывала себя какой-то другой. И всегда говорила, да, характер не очень, но готова менять. Только тогда говорить надо, чтобы знать, что менять. А он молчит "меня все устраивает"

Последний раз редактировалось Retarded; 27.06.2017 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.06.2017, 09:15   #79
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Retarded Посмотреть сообщение
"Нет, я домой хочу". Вот объясните мне, пожалуйста.
Хватит круглое запихивать в треугольное.
Есть мужчины немногословные от природа. От них и спасибо после обеда уже много), воспитаны так, просто не любят попусту энергию тратить, но они такие.
Если ваш муж немногословен , наговорится на работе, то ему не хочется общения еще дома. Тем более я так понимаю, что ты как раз молчаливостью не страдаешь))), вот он тебя и компенсирует).
Ему 28 лет, это время для самореализации и карьеры. И не важно что ты там себе хочешь. Заставишь сидеть дома - можешь получить по итогу лежащего на диване - та сама такое хотела.
ИМХО ты своей опекой, желанием помочь и решить как ему лучше воздуха ему не даешь.
Сделай шаг назад.
Направь свою неуемную энергию на что-то другое
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (27.06.2017), Горянка (06.07.2017), Маринеска (27.06.2017), Умничка (27.06.2017), фэнтази (27.06.2017)
Старый 27.06.2017, 09:15   #80
Все впереди...

Получено наград:

Цитата:
А мне хотелось бы, чтобы мы ЖИЛИ.
Ну так это ВАм хочется. От него то Вы этого почему требуете???
Цитата:
А он молчит "меня все устраивает"
Ну так и отстаньте от него!

Почему Вы гоните его гулять, когда этого хочется Вам, а не ему.

Скажите, когда Вы принимали решение рожать от него ребенка и создавать с ним семью, он был такой же? Или рубаха-парень, гуляка и душа компании?
Вы же знали, на что Вы идете. Так почему сейчас вдруг требуете от него изменений?

Автор, я пишу только то, о чем знаю.
Мой будущий муж такой. Мы вместе 4 года. И никогда ему не нравилось гулять по кино-ресторанам, гостей не любит, молчун, каких поискать. Но я его всегда безумно любила и люблю, и когда принимала решение быть с ним вместе, знала, на что иду.

Единственное,н меня тоже очень любит, я это точно знаю. И хоть чуточку, но меняется ради меня в своии 44 года) Но я никогда этого не требовала от него, просто намекала.
Скрытый текст:

Но справедливости ради, должна сказать, что за это время мы ой как много пережили, чтобы во так понимать друг друга.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (27.06.2017), L_heart (29.06.2017), Svarog (27.06.2017), Зiрочка (27.06.2017), Кислотная_язва (25.07.2017), Маринеска (27.06.2017), Недоступная душа (27.06.2017), Умничка (27.06.2017), фэнтази (27.06.2017)
Ответ