Мама уехала на море, на 4 месяца. Сестра появлялась 1 раз у мамы, забрала вещи и сказала, что мы ее больше никогда не увидим. Не знаю как к этому относиться.
На работе начался какой-то дурдом. Собственник начал странно себя вести, поэтому "три головы" нашего предприятия думают об уходе. Уйдут они, за ними подтянутся еще "две головы". Останется только ген.дир. Че-то как-то жутковато от этого, от такого радикального обновления руководящего состава.
А так, на работе начался сезон. Всю неделю не вылажу из кабинета, задач так много, что не хватает страницы ежедневника. Это хорошо, не люблю сидеть без дела)))
Всё чаще вспоминаю позитивную бабушку Ирину, потому что бывают другие бабушки. Две соседки мамы по палате из разряда старухи Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря", - злобные, вредные старушки. Логика убойная: "К нам никто не ходит, а к тебе дочь почти каждый день наведывается, поэтому окна для проветривания не смей открывать!". Мама погибает без свежего воздуха, я сегодня пыталась открыть створку, мама запретила, ведь тогда её совсем заклюют. Мама увидела, как одна из соседок шарилась у неё в тумбочке, шуганула её. Бедная мама. Хорошо, что в соседнюю палату поселилась её знакомая по прошлому году, теперь ходят друг к другу в гости, и мама даже начала смеяться. Вот ведь засада.
Последний раз редактировалось скептик; 24.05.2017 в 20:58.
Чувства ужаса. 25-го умер наш друг. Скоропостижно. Тромб. Мужчине 48 лет. Осталась супруга и трое малышей. Вовка, скорбим, любим. Помним. До сих пор не верится, что это правда.
Весь месяц из похорон в похороны. То отец друга, то мать другого... пускай не будет следующих похорон. Лучше свадьбы и рождения.
Лично конечно не знаю ни Вас, ни Ваших родных и знакомых, но когда читаю такие строки, сердце непроизвольно сжимается. Сочувствую, крепитесь. Искренне надеюсь, что Вас ждет светлая полоса жизни!
Не, ну такого еще в моей практике не было!
В субботу наш город праздновал День рождения. Я убила неделю на подготовку к участию в мероприятии. Вывела колонну коллег в праздничное шествие. Почти все с маленькими ребятишками. И что вы думаете? Ливень! Жуткий холод и ливень! Мы прошли две улицы, у меня насквозь промокла футболка, кофта и тренч! Кеды и джинсы выжимала дома. И шло нас всего 4 колонны!
И смех и грех))) Сижу теперь с температурой на работе, пью таблетки и горжусь коллегами, что даже в такую жуткую погоду пришли и прошли шествие с танцами и улыбками!
За всю свою довольно долгую жизнь такого смертоносного урагана в Москве я не помню.
11 смертельных случаев!!! Ужас. Падали деревья, башенные краны, срывало крыши, опрокидывало конструкции, и даже открытая линия метро пострадала, когда на неё упало дерево.
Я вышла из школы, когда ураган только начинался, добралась до автобусной остановки, и увидела, как на тротуары и проезжую часть валятся огромные деревья, накрывая и стоящие машины, и едущие. На моих глазах чудом спаслась девушка, успевшая отпрыгнуть назад, когда рухнула толстая ветка. До дома с пересадками я добиралась минут 40, не рискнув идти пешком, потому что дороги и тротуары напоминали поле боя. Я чувствовала себя в безопасности под пластиковой крышей остановки...но сейчас прочитала, что часть смертельных случаев была как раз из-за упавших остановок... Когда я подошла к дому, то увидела, что упавшим деревом вырвало электропровода, и весь наш дом обесточен. Только сейчас всё восстановили. Над нами светит солнце, а вокруг черные тучи. Мы как в "глазу урагана". Так страшно мне давно не было... 242259.jpg242271.jpg
Два взрослых человека, равнодушные,эгоистичные,тянущие каждый себе, и каждый уверен,что прав именно он. И связанные одним светлым и чудесным ребенком. Это очень хрупкая ниточка. Но сил строить,говорить,терпеть,прощать уже нет. Я знаю что нужно делать.Но нет решимости сделать нужный шаг. Плохо,больно. Нацепила улыбку,встала и пошла.И только большое чувство ЛЮБВИ к детям,к моему маленькому солнышку,к моей взрослой радости еще дают силы идти дальше.
Сегодня праздновали в тренажерном зале мои 3 месяца тренировок.
Контрольное взвешивание и замеры... Тренер поздравил и пожал мне руку. Пол пути пройдено. Все еще впереди!!!
5 минут могут настолько испортить настроение...
Все было хорошо, можно сказать замечательный день.
И тут раздался телефонный звонок. Номер неизвестен. Это вполне нормально для меня. По работе часто разные люди звонят.
Отвечаю.
Слышу мужской голос, речь не внятная, спрашиваю кто это и по какому вопросу.
А в ответ слышу, что собеседник всхлипывает, мужчина плачет. Сквозь слезы я услышала, что собеседник сказал, что это Федя.
Начал лепетать что-то о любви, что он опять пьет, и все это из-за меня, что я во всем виновата, и что я жить ему с новой женой не даю.
Я слова вставить не могла. Сначала плакал, потом кричал, потом угрожать начал, что если я не отстану от него, то он с собой что-то сделает.
Я пыталась объяснить ему, что я уже давно от него отстала, и он мне не нужен.
В ответ услышала, что он не может меня забыть, любит, и поэтому не может нормально жить.
Последней его фразой в этом телефонном разговоре были страшные слова, что если бы я умерла, то он и пить бы перестал, и нормально бы жил со своей новой женой и детьми.
И бросил трубку.
Мне стало не по себе. Разговор занял от силы минуты четыре. А осадок остался.
Я в чем виновата? Это у него новая семья, это у него все хорошо. Я же осталась одна, и сейчас одна, к тому же с кучей долгов, которые остались еще после нашей совместной жизни. Его то я выбросила из своей жизни, а так получилось, что его долги теперь я отдаю.
И это я еще должна умирать???? Фигушки. Буду жить и радоваться жизни ему на зло.