Я имела ввиду не это!Я хотела сказать что он пока предпочитает общаться по средствам смс а не в живую и мне это не нравится!Я хочу нормальных отношений а не виртуальных!вот что я имела ввиду!Так что же мне все таки делать?
Ленок,ну как что тебе делать?непонятно чЧТО ты хочешь услышать-тебе действительно правильно все сказалаи но ты видно не удовлетворена...оглянись лучше вокруг,наверняка ты увидишь много интересных мальчиков,которые тебе будут интересны!не надо томить себя,потому что к сожалению вы пока ничего сделать не можете!можно подождать до следующего лета-поехать снова в лагерь,но все же не позволяй своим мыслям о нем одолевать тебя.
Блин!Я так больше не могу!Теперь он даже не пишет мне,отговариваясь тем что он занят,устал и все в этом роде!Слышать больше не могу!Он бы хоть просто тогда сказал бы что чувства остыли и что мы останемся друзьями так ведь нет!Мучает меня!
Хотя если подумать то я же умру если такое услышу!Но и думать что все хорошо когда все не так тоже не хочу!Короче я совсем запуталась и не знаю че делать!Вот так вот!
Кстати мы живем с ним в одном городе но в разных его концах!
Последний раз редактировалось даночка; 29.03.2007 в 14:25.
Причина: объединение- дополнить пост можно через правку
Не морочь себе голову! Что за глупости "..умру.."
Возьми себя в руки. Ну не пишет, игнорирует, ну и не думай о нем. Хотел бы звонил бы и писал.
Тем более, что вы живете в одном городе.
Поэтому хватит хныкать!!!! Вперед на улицу, хвост пистолетом и знакомиться!
Весна возьмет свое. А его забудь, его уже нет.
Я так не могу!я просто не понимаю почему он себя так ведет!По моему он и сам не знает че ему надо!хочу к нему и все!вокруг меня много симпатичных парней которым я нравлюсь но мне почему то нужен только он!Вот и все!
Тебе нужен только он,потому что это увлечение.Вы были совсем недолго,тебя только-только начало к нему сильно тянуть,как вы тут же разъехались.Теперь у тебя осталось некое чувство "незаконченности"...Но ведь подумай-ты же влюбилась просто в образ...Ты его толком не знаешь...И ты не знаешь,может быть у него даже девушка есть,а ты тут сидишь и страдаешь.Тебе оно надо?Ну пересиль себя!Ты можешь!!!!Ты просто не хочешь!!!!А захотеть надо!!!!!
+Ленок+,
ты придумала себе сказку как ты ждешь его и как он к тебе мчится на другой конец города. знаешь, если бы он действительно хотел с тобой общения и ты бы для него что то значила, то он бы делал все для вашего сближения. и ездил бы и звонил. а так просто поразвлекались и он не хочет отношений. будь сильнее. и не надоедай ему. может это подействует он что то предпримет, если не будет у него привычного общения с тобой
Это так сказать "курортный" или "лагерный" роман, который ни к чему не обязывает. Вот и парень хорошо отдохнул, провел время, поигрался в любовь. У тебя ситуация сложнее, ты утверждаешь, что он тебе нравится, что любишь его. А он? Он перестал писать тебе, звонить. Отговорка? Самая примитивная: нету времени. Это ложь. Ну можно выделить в день хотя бы пять минут на разговор. Так что, я думаю, его чувства к тебе были просто мимолетным увлечением. Так что не заморачивайся и скорее пытайся его забыть, хотя знаю, что это не легко! УДАЧИ ТЕБЕ!