Катя, малышу скорейшего выздоровления.
Всем привет из Костромы! Нам с коллегой показалось мало 12 часов поездки на автобусе и экскурсий, и мы потащили лапы пешком от отеля в центр города... Два часа пешей прогулки, и я без сил валяюсь на кровати. А завтра забег ещё более плотный. Кому привезти костромского сыра? . А ещё у меня в сумке две новых совушки)))
Марин,а где сыр брали? не в торговых ли рядах у молочной горы? Там ещё кажется мыши на витрине нарисованы? Мы там брали.
а ты заценила костромской сувенир очень нестандартный-пакетницы в виде различных персонажей? мы вот лосиху купили,уверена и совушки там были. Эх,я знаю кого надо было тогда на фестиваль сов приглашать.... Или вы были?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от anty
Да, Марин, ты права. Я далеко не орлица на дороге. Я очень спокойный пока еще маленький орленок)))
И сегодня после двухмесячного перерыва иду на дискотеку))) Ура)))
А в понедельник у меня очень важный день.
Будет видеосъемка моего контрольного взвешивания и замеры контрольные. В понедельник будет месяц как я занимаюсь в тренажерном зале.
Я уже волнуюсь)))
Но вижу и по весу, и по вещах, что результат должен быть хороший. Буду надеятся, что это не самовнушение)))
Ир,а ты в похуделке какойто учавствуешь чтоли? Я-да )))
Последний раз редактировалось Мышарик; 04.04.2017 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
Мышарик,
Настя возьмёмся за руки( мы практически не узнали друг друга!!!!?
Начинаем худеть вместе???
Давай через месяц ( удивим друг друга новыми нарядами или достанем наши старые хиповские?!
Помнишь???
Мышарик, Насть, нет я не учавствую ни в каком шоу. Просто хожу в тренажерный зал с братом. Он контролирует весь мой процесс похудения)))
Класс! Много уже сбросила?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Мышарик,
Настя возьмёмся за руки( мы практически не узнали друг друга!!!!?
Начинаем худеть вместе???
Давай через месяц ( удивим друг друга новыми нарядами или достанем наши старые хиповские?!
Помнишь???
Точно!
Последний раз редактировалось Мышарик; 04.04.2017 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
anty,
Она пока не учавствует( но хочет участвовать и будет!!!
А мы с улицы с Малым пришли ( позавчера была весна в Риге, вчера холод собачий!!!
Сегодня опять Весна ( Солнышко...
Все-таки с возрастом, холод раздражает до бесючки....
А я сегодня в обед с девочками своими встретилась за чашечкой кофе.
И кое-что произошло, что меня и позабавило, и можно сказать, польстило даже. Какие-то такие чувства: гордыня, пафосность, превосходство...
Мы сидели с девочками в кафешке, и уже вышли на улицу. Я отошла от них, встретила своего бывшего клиента, получила массу комплиментов))), и довольная подошла к девочкам.
Уже когда я к ним подходила, то увидела, что возле них стоит мужчина с женщиной. Я не придала значения. Подошла, и увидела, что это мой бывший муж со своей "женой".
Я махнула головой в знак приветствия, и не вмешивалась в их разговор. Федя о чем-то разговаривал со своей племянницей (которая моя подруга).
Они попрощались и ушли. Спустя минуты две, он вернулся. Отозвал Бориславу, что-то ей сказал, и только тогда подошел ближе к нам. Подошел, и поздоровался лично со мной. Поздоровался, и попрощался. Сказал, что нам нужно о чем-то поговорить, и он мне позвонит. Я сказала, что нам не о чем разговаривать, и звонить мне не нужно.
Но это не самое главное. Когда он ушел, Борислава рассказала, о чем они разговаривали. Он подошел к ней и спросил, на самом ли деле это я. Потому, что Лиля сказала ему, что это Ира. А он ей утверждал, что это не Ира.
Человек, с которым я провела столько времени вместе меня не узнал, а его жена узнала))))