Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 19:33   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Давид,
Цитата:
Разве вам бы не понравилось, когда вам приносят сверток, а он звонит, вы отвечаете, и с вами знакомятся, приглашают поужинать..
Не понравится. Потому что я не знаю этого человека, а уже обязана ему оказываюсь. Если окажется, что у нас не появится той искры, то я буду чувствовать себя нехорошей, что не смогла полюбить и по достоинству оценить (вполне допускаю) хорошего человека. Уж очень это напряжно, лучше и не пускаться в авантюры. Поэтому, да, у бедного студента получается намного искренней и проще знакомиться.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 20.03.2007, 22:08   #12
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давид Посмотреть сообщение
Да, нет же..., я описал примеры, того что человек, пытается действовать от души....,
Вполне верится , что пытается он именно действовать от души - но не воспринимается это таким образом девушкой...
Цитата:
Разве вам бы не понравилось, когда вам приносят сверток, а он звонит, вы отвечаете, и с вами знакомятся, приглашают поужинать...., и никакой охраны, только вы вдвоем в уютном месте...., ужин длится прекрасно..., вы выходите, подьезжает лимузин...., а девушка в страхе замыкается, и вечер на смарку, и более нет ответа на звонок.....
И телефон бы не понравился - а с какой стати сходу такой подарок? Может, для девушки это - ОЧЕНЬ дорогой подарок... ну и лимузин - это ж в шок может ввести обычную девушку - в голове у нее крутятся только вопросы - что за крез такой на ее голову свалился?
Цитата:
Интеллект? Да его мне кажется не мало, я же сказал что у приятеля, более чем полное образование....., научное прошлое....., поймите же, общается он как нормальный человек
о науке общается? или о чем?
Цитата:
и звездных тусовок избегаем...., только по необходимости.........
вот... все же к звездам близко, а это тоже не всем нравится - понасмотрелись про звезд много нелицеприятного....
Цитата:
Еще пример вспомнил...., приглашает он на презентацию прелестную девушку...., она отвечает что туда нечего одеть, подобающего....., все ей покупается...., втайне от нее..., прислал подарок домой, вечером звонки- а она не отвечает...., да разве это нормально?????
Абсолютно нормально - для НОРМАЛЬНОЙ девчонки! Упаковал, понимаешь, по высшему стандарту - и будь добра - явись! Ну так ниииззяяя...
Цитата:
Что плохого что хочется видеть ее рядом и сделать ей небольшой сюрприз? И причем деньги????
Небольшой - это для друга он небольшой, а для девушки - возможно, это дорогостоящая вещь, которую не принято принимать - от человека , с которым только что познакомился... Деньки - а подарок что - денег не стОит?
Цитата:
студентом все было проще, как то естественнее, а сейчас...., либо тебя откровенно используют, либо ни черта не получается, поймите, холод....., а хочется тепла....
Вот! Это основное - естественность! Чем естественнее происходит знакомство и общение - тем больше оно вызывает доверия - и..тепла.
Не знаю, сумела ли донести основную мысль свою...
Старый 20.03.2007, 23:22   #13
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Давид,соглашаюсь со всеми вышенаписанными словами и скажу тебе так:а вы попробуйте познакомится с девушкой,просто с ней общатся,привлечь ее не деньгами а простыми человеческими качествами....нормальная девушка испугается получив телефон в подарок,получив приглашение в дорогущий ресторан и тому подобное-она будет думать что обязана чем-то а как известно никому не нравится быть обязанной....мне тоже это все очень не понравилось бы....неужели нельзя повременить с этим всем?пусть девушка вас лучше узнает,путь появится хоть капелька доверия между вами,пусть зажжется искорка а потом хоть звезды с небес....а так-получается вы подкупаете(пусть даже неосознано) девушку...конечно таким образом вы не дождетесь искренних чувств а лишь отношений по расчету.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 21.03.2007, 07:12   #14
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Давид
Что плохого что хочется видеть ее рядом и сделать ей небольшой сюрприз?
Это как у Черномырдина: Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Значешь, Давид, у меня есть принцип: если тактика не приносит успеха, надо менять тактику. Т.е. если вы видите, что даря подарки, девушки не кидаются вам на шею, так зачем их дарить? Станьте "студентами" для них. Сами же говорите:
Цитата:
Сообщение от Давид
студентом все было проще, как то естественнее
Надеюсь ты сделаешь некоторые выводы для себя. Удачи.
Старый 21.03.2007, 11:52   #15
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Вот и я о том же говорил, Давид.
Забудьте о том кто вы и что у вас есть.
Положите в карман (образно) стипендию студента и идите знакомиться в кафе, библиотеку, парк, да куда угодно. И приглашать нужно в обычное кафе, парк, кино. И так нужно делать не день и не неделю, а до тех пор, пока она действительно не увидит в вас любящего сердцем человека.
Не говорите о возможностях (это только пугает). Захочет, сама спросит.
Но вопрос будет "...почему ты вот такой простой, нежный, заботливый, а ведь я знаю твои возможности...?" и ответ (мне кажется, ну это мои мысли) должен быть "...ты просто мне нравишься и я тебя люблю, и не хотел испугать всем этим..." ну и т.д.

Вспомни фильм "Поездка в Америку" по-моему, с Эди Мерфи в гл. роли, он был принцем.
Вот и вы так должны действовать.
Старый 21.03.2007, 15:27   #16
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

как то все это вертится вокруг денег. одни мани и мани.
Давид ведь ты сам только о них и говоришь. а каково девушке постоянно об этом слышать? я имею вииду именно ту, которой нужны искренность и любовь. может есть много таких, которые рады бы за такое кинутся на шею. но вы же понимаете, что это только те. кому нужны деньги, а не вы сами.
у меня есть знакомый., который тоже занимает и пост хороший и деньги имеет. личная жизнь никакая. в том плане, что он постоянно думает, что все девушки им пользуються. что хотят от него только деньги, а не общение с ним. вот такой у человека комплекс.
и при этом все это не девушки не такие, а это вам всем надо в себе разобраться. как вы воспринимаете девушек, так и они вас будут принимать. а если к ней с дорогим телефоном, то она будная и думает, что её покупают. ведь сам писал, что у вас одна надежда на продажную любовь. если так думать, то так и будет
pulka вне форума  
Старый 22.03.2007, 03:02   #17
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ок, прочитал я все, и по-моему, несовсем правильно я все обьяснил...., вопрос в том, почему вас женщин пугает успех? И почему повышенное внимание и забота человека- воспринимается как покупка? Да, видно же, когда что то нужно взамен, дело как раз в том, что это внимание по отношению к вам, приносят нам счастья ни меньше.... Вы говорите о о том что я думаю о деньгах, но тут же замечаете что мы вас пытаемся купить...., Логика? Так кто помешан на них? Вы же оцениваете и одежду и обувь и часы.. и т.д., разве это мы придумали?Для нас большинства мужчин, вообще без разницы что на вас- с рынка или из последней коллекции...., Как раз вы и повышали всю историю человечества свою цену ( в хорошем смысле). А сейчас получается, человек достигший многого, при этом не ставший подонком, сохранив и интеллект и воспитание- сразу как табу- либо спонсор, либо- никак.... Почему такой страх?, и откуда у женщин такие комплексы?
"Знаете, у меня есть приятель из Ванкувера, когда то в студенческие годы познакомились..., подрабатывал там, и он убил наповал одну девушку у нас в России, когда предложил ей поужинать, подарил ей на память безделушку, и все...., она была в шоке и спросила- За что?"
Еще пример- была у меня знакомая- я немного за ней ухаживал- ужинали иногда, дарил иногда безделушки, розы......, не требуя ни чего взамен- не знаю, просто иногда хотелось ее видеть, или нечаянно встретив- приглашаешь...., так она рассказала, что ее начальница спросила ее- И что он ничего не требует замен????

Я же еще раз обьясняю- привел в пример друга, потому что обьективно могу оценить какой он человек..., чем дышит, какой он.....,
Проблема не только в нас но и в вас, а именно в ваших комплексах..., Есть крупица правды в моих словах?
Давид вне форума  
Старый 22.03.2007, 05:32   #18
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Вы же оцениваете и одежду и обувь и часы
Никогда не обращаю внимание на такое. какие часы, телефон или ещё что то. не показатель. Для меня вот на самом деле без разницы что на мужчине. или с рынка или с последней коллекции. Да и внешность то не важна. Главное что в душе у этого человека творится.
Цитата:
либо спонсор, либо- никак
ну почему? совсем на так. не воспринимай девушку так и она тоже тебя так не воспримет. помнишь мультик про енота? когда он видел так мир с каким видом подходил к озеру. если с палкой, то и оттуда на него смотрело чудовище , перекошенное злобой. А если он немного улыбался, то и там был ответ такой же. От улыбки станет всем теплей.
Так что как вы, так и мы.
pulka вне форума  
Старый 22.03.2007, 06:44   #19
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Давид, думаю, что ты видишь однобоко причину того, что твоему замечательному по твоим меркам приятелю не встречается его половинка. Ты рассказл о нем только то, что он интеллектуал, что он успешный и при деньгах. А каковые его душевные качества? Как он относится к людям? Возможно, он через чур напорист, что может отпугивать.
И все же было бы хорошо не делать обобщений на всех женщин. Ты же сам сказал, что есть женщины, которым он нравится. Но теперь оказывается, что они не нравятся ему, потому что уже не тот возраст для него.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 22.03.2007, 07:10   #20
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Давид
вопрос в том, почему вас женщин пугает успех?
Просто в нашем обществе сложился некий стереотип, что если человек "успешный", то у него могут быть только "товарно-денежные" отношения как с друзьями, так и с любимыми. И называется это - БИЗНЕС. Стереотип этот сложился не только благодаря фильмам, но и благодаря СМИ, которые так тщательно перемалывают кости знаменитостям и показывают как "долго" длиться брак у них. И хотя есть фильмы-сказки о прекрасных принцах, но они могут повлиять лишь на молоденьких девочек лет 14-ти.
Опять же, не хочу всех под одну гребёнку, но это так же как с милицией нашей. С одной стороны - есть там нормальные люди, а с другой....... (продолжать не буду).

Грибоедов словами Чацкого:
Что это? слышал ли моими я ушами!
Не смех, а явно злость. Какими чудесами?
Через какое колдовство
Нелепость обо мне все в голос повторяют!
И для иных как словно торжество,
Другие будто сострадают...
О! если б кто в людей проник:
Что хуже в них? душа или язык?
Чье это сочиненье!
Поверили глупцы, другим передают,
Старухи вмиг тревогу бьют -
И вот общественное мненье!