Март, апрель. Дальше мы встречались, гуляли. НО! По ней уже было видно (да и сам я того хотел), что давным давно пришло время поцелуя, но меня что-то останавливало. Ну не знал я, что это такое. Другое, почему не получалось, то ли сильное волнение охватывало меня, то ли страх (непонятно, кстати, перед чем).. Ибо как только в голове возникала мысль "поцеловать", сердце билось так сильно, что даже стоять спокойно не приходилось возможным. Так и были всегда глупые чмоки на прощание. Присутствовало еще одно непонятное чувство. Из общения казалось, что взаимности нет, как будто влюблен был только я. Ну так в конце апреля я и спрашиваю, есть ли между нами что-либо? В ответ получаю: "Нет, не думаю". Невольно задаю себе вопрос, зачем вообще все было затевать? Позже выяснилось что она сама того не ожидала, и наугад отправила мне сообщение. Вобщем, после того ответа, мне вообще ничего не хотелось, и я перестал с ней общаться. Было тяжело, каждый день видять, проявлять почти полное равнодушие. Разумеется, ей самой то это не понравилось, и она проявляла всяческие знаки вниманя. Так прошел тяжелый для меня, а, возможно, и для нее тоже, месяц. 25 мая того же года, по дороге к южному речному вокзалу (последний звонок это был), завязался разговор. Ну более или менее разговорились, хоть как то пошло. Оо, на речном трамвайчике меня понесло. Все как будто бы в первый раз. Вниманием друг друга не обделяли. И под конец веселья она подходит ко мне и спрашивает, не хочу ли я поговорить. Надо сказать, мысли мои тогда были в куче, потому ничего путного я ответить не мог, и выдал НЕТ, все уже сказано. Дурак. Надо же было так ляпнуть. Свою ошибку я понял в следующую секунду, но было поздно что-либо менять.
Глупо все получилось, начиная с самого начала. И все же продолжу.
На следующий день совершенно случайно пересеклись в школе, и здесь я допустил еще одну ошибку - опять был равнодушен, думая, что вчера все решилось. (Хотя, неправильно так говорить - решилось. Решилось лишь у меня в голове). Отнесли вместе цветы нашим преподавателям из университета, и разошлись по домам опять таки у школы.
И так где то до выпускного ничего друг о друге и не слышали толком. Да и на выпускном никакого активного общения не наблюдалось. Оно и понятно. Сколько же мне можно тормозить? Примерно 30 июня решил подарить цветок (Да, один - розу). Но не прийти и вручить, как, вроде бы, и должно было быть, а просто оставить под дверью. Тоже не разумно, неправда ли? Но как бы то не было, через пару недель она мне пишет, не хочу ли я встретиться. Не знаю, кем надо быть, чтобы отказаться. Ну вот я и согласился. Так начался 2-й период, этих, даже язык не поворачивается сказать, отношений...
Усё, автору пора бежать. Замечания по тексту (не по содержанию) приветствуются.