Одни…
А было так прекрасно…
Умели, как в немом кино
С тобою жестом объясняться
И вместе думать об одном
Очень точно сказано. Когда любишь можно только взглядами общаться. Иногда даже словами не передашь то, что можно выразить одним взглядом.
Замечательное стихотворение. Спасибо.
Последний раз редактировалось AlexGray; 21.03.2007 в 13:14.
Адрес: ...где-то в огромном городе, где люди не замечают музыку дождя и голос ветра
Поблагодарили 78 раз(а) в 43 сообщениях
Спасибо за это стихотворение (Один...), за исключением пары строк, выразила мои чувства. Странно как все похожи, или мы пишем когда нам плохо, а плохо от любви бывает только по одной причине?
Стихи просто супер, в отличае от предидущего нигде не споткнулась. Давай еще!!!
С тобою жестом объясняться
И вместе думать об одном
Слово "вместе" не очень подходит?
Даже не знаю...Кажется нужно было бы заменить "вместе",но..У меня ничего другого на ум не пришло как это :
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Одни…
А было так прекрасно… Могли как в фильме черно-белом
С тобою жестом объясниться
И в мыслях быть единым целым
Как видишь,одно слово заменить не получилось,а предложенный мной вариант кажется выбивается из общего стиля стихотворения, мешает его восприятию.По-моему так только хуже.Подумай еще сама. Я тоже только учусь.
PreZideNT - X, У меня работа такая, что невозможно реагировать на критику неадекватно.
В любом случае, если хочешь совершенствоваться нужно прислушиваться к чужому мнению. Если же сама критика неадекватна, то можно ее пропустить...
Как видишь,одно слово заменить не получилось,а предложенный мной вариант кажется выбивается из общего стиля стихотворения, мешает его восприятию.По-моему так только хуже.Подумай еще сама.
AlexGray, похоже от этого слова не избавиться, но думаю все нормально, ведь стих получился, а то, что я плохо именно это слово воспринимаю, так это ерунда. Если там, действительно нужно, что-то поменять, слова придут сами. А за попытку помочь, большое тебе спасибо.
Когда ты взгляд своих бездонных серых глаз,
Поднимешь на меня сегодня в первый раз,
И уголки твоих красивых губ, вдруг приподнимутся чуть выше…
Теперь я знаю, ты сегодня мой, и это было предсказанье свыше.
Не буду думать я о том, что будет утром,
Когда я соскользну с постели, лишь только рассветет,
Не буду думать я, что ты не можешь быть супругом,
И что очарованье ночи, с лучами первыми из спальни ускользнет.
Не буду думать, помнить, но молю,
Чтобы сегодня было по-другому…
Чтобы сказал ты ночью, мне люблю
Тогда не буду я смотреть в глаза другому.
Это стихотворение тоже было написано некоторое время назад, уже не помню, когда именно... Я даже про него забыла... Но память подкинула его обратно. Выкладываю под небольшим редактированием...