Хочу встречаться с парнем, а он видит препятствия этому.
Приветик всем!История такая:Мы с ним в лагере встречались а теперь как то все непонято!Он говорит что я ему оч нравлюсь но он пишет что у нас не возможности встречаться так как мы живем сравнительно далеко!Я лично считаю что это не проблема!Мне он тоже безумно нравится!Ему 16 лет так же как и мне!может дело в этом!Подскажите что мне делать пожалуйста! Заранее всех кто ответит благодарю!
Последний раз редактировалось даночка; 20.03.2007 в 18:55.
Причина: Изменение названия темы - название должно отображать суть проблемы.
+Ленок+, не лукавь, а ответь на вопрос: как ты видишь сама решение проблемы с расстоянием?
Могу набросать варианты твоих ответов:
1. он тратит время и деньги родителей (своих пока нет) на периодические поездки к тебе, а также на маленькие романтические сюрпризы (вариант "Сказочный принц").
2. ты сама начинаешь тратить время и деньги (опять же родителей) на периодические поездки к нему (вариат "инициативная девушка").
3. виртуальное общение, пока живы воспоминания о приятном времяпрепровождении на отдыхе в лагере (вариант "хоть что-нибудь, пока он созреет")
4. свой вариант.
Итак, твой выбор?
виртуальное общение, пока живы воспоминания о приятном времяпрепровождении на отдыхе в лагере (вариант "хоть что-нибудь, пока он созреет")
Это подходит больше всего!Я его не понимаю!Он говорит что я ему нравлюсь но он боится что либо делать!
+Ленок+, ты выбрала вариант виртуального общения. А что тут нужно делать, кроме как кнопать клавиатуру?
И, кроме того, это только твой выбор. А ему, скорее всего, ни один вариант не подходит. Что такое прекрасные 16 лет? Это множество острых и новых ощущений! Причем реальных ощущений с реальными людьми! Эти ощущения не дадут ему буковки на мониторе.
И еще по поводу твоей фразы, что ты ему нравишься. Понимаешь, в это слово можно вкладывать разные значения. Мне может нравиться побеседовать с человеком на интересную для нас обоих тему. Или мне может нравиться весело провести время, легко и непринужденно. Но это еще не значит, что я хочу быть с этим человеком постоянно. Это твой случай?
Последний раз редактировалось minimama; 20.03.2007 в 19:47.
Приветик!
Странно получается: два новичка и одинаковые проблемы!
Я тебя прекрасно понимаю, т. к. сама нахожусь в подобной ситуации. Человек, к которому я испытываю самые нежные чувства живет далеко, в Финляндии. Хотя он русский, и старается как можно чаще приезжать в Питер - мне этого конечно же мало. А когда любишь человека, то хочется, чтобы он всегда был рядом. И даже каждодневное общение по телефону (представляю какие ему счета приходят) не спасают.
Твоя ситуация гораздо хуже моей тем, что вы все-таки еще не самостоятельные, и у вас меньше возможностей для встреч.
А может это просто влюбленность и тебе надо попробовать переключиться на что-нибудь другое... Может рядом с тобой есть тоже замечательный парень?
Я не пугаю и не отговариваю. Просто хочу помочь.
Ну вот подумай. Вы еще так молоды, а хотите себя обязать расстоянием. Ведь в 16 лет кровь в венах начинает только играть, и вам будет хотется романтики, ежедневных встреч и т.д., а вы на расстоянии километров. Появятся ненужные ревности и подозрение, ссоры по пустякам и т.п.
Ты готова к этому?
Правильно сказали, вы еще не самостоятельны, чтобы совершать частые поездки. Да и родители, я думаю, будут не совсем согласны с такими поездками.
Поэтому подумай хорошенько. Ведь его слова о том, что ты нравишся - это слова, а вы - девушки - жаждите поступков. Пусть это будет твой красивый лагерный роман, что останется в памяти. Продолжай жить и знакомиться.
Переверни страницу книги жизни и начни писать дальше.
Переверни страницу книги жизни и начни писать дальше.
сильно сказано!!!
+Ленок+, переписывайтесь... узнавайте друг друга лучше... обязательства вам сейчас ни к чему, но никто же не запрещает общаться. Просто других вариантов я не вижу.