Продолжая нашу прекрасную традицию, спешу открыть ежегодную тему - выбор лауреатов форумской премии "Народное-признание 2016" .
На каждую из предложенных номинаций Вы можете написать ТРЕХ претендентов, по возможности, с обоснованием, почему именно этот человек, достоин, по Вашему мнению, награды,чтобы не было совсем уж сухих списков, а получилась интересная тема.
В разделе романтических поступков и подарков ,в теме домовитых домохозяек-кулинаров Вы можете написать ПЯТЕРЫХ претендентов.
Не обязательно все за один раз, тема будет открыта до 31 декабря 2016 года, после чего модераторы подсчитают, сколько голосов за кого отдано, и огласят результаты. Победителям – медали, которые будут вручены после Нового года.
Писать тут номинантов могут только пользователи, зарегистрированные ДО01.11.2016 года и имеющие репутацию свыше 100.
Наши номинации:
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль - Рифма
Романтический (пять претендентов)
"Рукодельница года", медаль - Сюрприз
"Романтик года", медаль - Сюрприз
Размышления о жизни и любви
"Мыслитель года"., медаль - Перо.
Искусство
"Меломан года", медаль - Нота
"Фотограф года", медаль - Объектив
"Киноман (или киноманка) года ,медаль -Маска (Знатоки фильмов и сериалов)
Общение
"За создание тем года", медаль - Самовар
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
"Кулинар года", медаль - Самовар (Кулинарный Раздел) (пять претендентов)
"Домовитая хозяйка" - медаль Самовар. ( смотрим по разделу "Наш Дом") (пять претендентов)
Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде) (Раздел модники и Модницы, а так же Свадебный раздел -помощь невестам и женихам)
Фото участников форума
"Фотомодель года", медаль - Объектив.
" Встречи года", выбирается коллектив самой незабываемой встречи.
Любовные вопросы
"Мудрый Советчик года"", медаль - Сова
"Лучший Советник года".Оцениваются участники, которые дают массу полезных советов и юридического характера, и в воспитании детей, и в вопросах интерьера и т.д. без относительно определенного раздела, по всем темам форума. Медаль - "Сова".
Семейный и Наши дети
"Семьянин года", медаль - Солнце
Свадебный
"Свадьба года", медаль - Солнце
Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
"Ожидание года", медаль - Ожидание ( номинироваться могут не только девушки -солдатки, а люди, которые рассказывали в темах о своем главном ожидании этого года)
"Меткое слово" - медаль "Перо" (номинируются форумчане, чьи блистательные выражения попали не в бровь, а в глаз и были записаны на вечную память в теме "Жемчужины форума".)
"Словесный кудесник", медаль - Перо. [i] ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.)
"Душа форума",медаль - Самовар. Выбираются люди, которых мы любим и хотим отметить просто за то,что они есть.
"Открытие года", медаль -Самовар - люди, которые поразили нас своими поступками в реальной жизни, а мы прочли об этом на форуме.
"Модератор года", медаль – Спасибо.
Итак, конкурс стартовал! Добро пожаловать со своими кандидатурами на голосование!
Ребята до нового года две недели!!!!
Прошу не ради себя( ради всех!!!!!
Сделайте приятно вашим Друзьям!!!!
Вы же сами все время пишите( что вам с ними интересно общаться!!!!!
А модераторы почему не пишут( ????
Мне кажется мнение модераторов( очень интересно!!!!!!
Изначально тема была задумана, чтобы дать высказаться обычным форумчанам, тогда как модераторы предлагали свои кандидатуры для регулярных награждений. В прошлом году, не помню с чьей подачи, модераторы были включены, так как общая активность была невелика и регулярных награждений не было. В этом году этот вопрос как-то не обсуждался или я пропустила) Марин, как мы будем в этом году?
"Рукодельница года"- Чуча за чудо игрушки, Скептик за способность из ничего сделать шикарные вещи, Irkamoya ну тут просто сказочная вышивка, Dfkz эти куклы просто АХ, Ангел в кедах, Unona наши золотые ручки по скрапбукингу - понимаю что нужно 3 претендентов но никого рука не поднимается убрать.
"Фотограф года"- Svarog и SerjAnd наши непревзойдённые мастера.
"Киноман"- viktory_0209 кладезь информации о кино, Ангел в кедах родная душа в любви к "Гарри Поттеру")))
"Самый Общительный"- скептик куча интересной и полезной информации, Ангел в кедах интересно, познавательно особенно как бывает там далеко-далеко, Вадила 74 шумный, неугомонный.
"Кулинар года"- скептик спасибо за интересные рецепты и ссылку на сайт с рецептами))
"Домовитая хозяйка" Ангел в кедах, Сара, Nachtfalter, Chudolisicnka девочки вы умнички прям такие с повадками хомячков и самых заботливых гнездовых птиц, смесь два в одном.
"Встречи года"- Незнакомец и Nachtfalter встреча похожая на сказку, даночка и Svarog это просто встреча всех времён.
"Мудрый советчик года"-Маринеска,Красная Орхидея, скептик делятся своим опытом и всегда подскажут и помогут.
"Лучший советник года"- скептик когда даёт совет то всегда с толком и по делу.
"Семьянин года"- Dfkz и семья это одно и тоже, хоть и молоденькая ешо, скептик это уже сторожил семьи у которой можно всегда спросить совета.
"Свадьба года"- L_heart красивая, счастливая и вертолёт это было сильно))
"Душа форума"- Вадила 74 шумная, порой бестолковая но от этого не менее родная- домовёнок Кузька. Скептик добрая, умудрённая, без спешки душа этакая миссис Хадсон-я признаюсь Вам в своей любви мне бы столько талантов сразу
"Модератор года"- Маринеска, svit всё видят, всё слышат и во время, если требуется, тапками наподдают.
"Ожидание года"-Касюнечка фото с животиком и на лентах это да...красиво.
"Рукодельница года" - ENIGMA с топинариями и Чуча с чудесными мягкими игрушками.
"Романтик года" - Незнакомец и его прекрасные истории - воспоминания.
"Мыслитель года" - Солнечная кошка заставила очень о многом задуматься.
"Фотограф года" - по праву SerjAnd и Svarog.
"Киноман (или киноманка) года" - viktory_0209,Cappuccino, Ангел ф кедах, в Film Chаllenge они мне запомнились больше всего.
"Домовитая хозяйка" - Nachtfalter, Ангел ф кедах, Roxy
Стиль года - тут я вспоминаю наряды Nachtfalter.
"Фотомодель года" - Анастасия М
" Встречи года" - "Афинские посиделки" от Nachtfalter и Незнакомца)))
"Свадьба года" - два человечка, за которых переживал весь форум - счастливая невеста Регина и безгранично любящая мама Ирма.
"Шутник года" - ENIGMA и persefona . Еще меня весь год умиляло чудо, которое каждый раз регистрировало новые ники)
"Семьянин года" - два человека, которыми я восхищаюсь, которых приятно читать - tamiana, SerjAnd. А еще не могу пройти мимо Ксюнечки.
"Открытие года" лично для меня открытием года стала Юля Roxy. Конечно, я и до этого на форуме замечала, но по настоящему она раскрылась для меня в этом году.
"Модератор года" - Марина и Света, которые несмотря на всю свою занятость раздавали нам всем весь год кнуты и пряники)
Если моя девичья память что-то еще извлечет из своих недр, я обязательно допишу.
Эту категорию я тоже смотрела по Киночелленджу, поэтому viktory_0209, Cappuccino, Недоступная душа.
За создание тем года
Ира-anty - за "Мимолетное знакомство", которое увлекло Форум на добрых почти 60 страниц Сара - за тему "Просто жить". Очень тяжелое испытание и невероятно сильный человечек, которому сопереживает весь форум...
Скрытый текст:
Сара, восхищаюсь твоей силой и мужеством! В связи с тобой часто вспоминаю фильм "Настоящая женщина".
Ваня-Незнакомец - за "Несколько историй о загадочной душе русской женщины". Жаль, что перестал радовать нас своими рассказами.
Самый общительный
Здесь особенно трудно кого-то выбрать, поэтому простите, кого не назову)
Ира-anty - тараторочка наша (в самом хорошем смысле слова).
Катя-persefona - ни дня без её сообщений))
Катя-Ангел ф кедах поддержит любую беседу
Лена-Optimistka - за её превосходные тортики в теме "Кулинарных похвастушек". Слюнки текут!))
Марина-скептик - опытный кулинар (встречаю Марину во всех кулинарных разделах)))
Катя-Ангел ф кедах - за множество рецептов разнообразных вкусных блюд (от яишенки и горячих блюд до выпечки).
Лариса-lorika - за мастерство, которое чувствуется в советах Лоры, в её кулинарных интерпретациях и импровизациях))
Серёжа-SerjAnd - в частности, за рецепты маринованных вкусняшек (взятые на заметку) и бутерброды с яишенкой, которые я периодически теперь делаю для мужа с собой на работу)