Всем привет! Меня зовут по-разному: Александр, Долгов, Эй ты, есть закурить?... но самое распространенное - Саня! Мне 16, живу в Южном, заканчиваю школу. На сайт захожу почитать стихи, пообщаться. Для начала - хватит. Спасибо за внимание!
ЗдравствуйтЕ""""!!!!! Я Даша. Мне тут очень нравится.))
Спасибо создаиелям за такое прекрасное место в сети. тут чудесно!!!!!! )))
Ответы на вопросы))))
1. Даша
2. славный град Ярославль
3. -""-""-""
4.работаю... почти работаю... я заканчиваю театральный институт и прохожу практику.Т.е. работаю. Актриса я, пока будущая , но осталось недолго... ))))
5. 20 лет
6. хобби... некогда... вся в учёбе творчестве... и любимом...
7.а на форум привело желание сделать сюрприз любимому... да вообще хорошо у вас....
спасибо за внимание)))
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 24.02.2007 в 19:56.
Причина: объединение
Вот и я знакомиться пришла. Хотя с запозданием, т.к. на форуме уже полгода. Но ведь лучше поздно, чем никогда?))
А теперь по порядку.
Зовут меня Таня. Мне 18 лет. Родилась и выросла в славном городе Ростове-на-Дону, где и проживаю по сей день. Не работаю и, так сказать, официально, не учусь. Иными словами к поступлению готовлюсь. Про хобби сказать ничего не могу, так как увлечений масса, и они постоянно меняются, я вообще натура увлекающаяся. На форум привела проблема и ужасное настроение. Проблема, под руку с плохим настроением, ушла, а я осталась.))
Меня зовут Валентина, я из Узбекистана, город Ургенч). Дорогу сюда нашла очень давно, но все никак не заходила на форум, а зайдя - долго приглядывалась что тут к чему. Мне 19 лет и учусь я в университете (факультет - мировые языки). Хобби мои весьма разнообразны.. Люблю все мистическое, загадочное и романтическое -Р.. На форум забралась именно из-за последнего увлечения)
и вот вновь я!!! Здравствуйсте все кто меня ненавидит))) и приветик всем остальным)))
Зовут меня Валерий. Я наверное один из самых молодых на этом форуме))) Мне 15)))
Родился я в Саратовской области))) Живу в Великом Новгороде. Учусь в гимназии.("эврика")...являюсь президентом гимназии))) Моё хобби: раньше занимался профессионально футболом...сейчас решил отдохнуть)))...но часто принимаю участие в соревнованиях(практически каждый месяц, последний раз в в конце января...заняли первое место)...иногда встречаемся с друзьями, что бы читать(рэп всмысле) на любительском уровне)))...пишу стихи(если их можно так назвать - это меня и привело сюда, хотел узнать мнение)))
Последний раз редактировалось PreZideNT - X; 02.03.2007 в 20:59.
Всем приветик!
Я здесь недавно, и поскольку по натуре - тоже романтик, то наверное, останусь здесь надолго
Меня зовут Юля, что в общем-то ясно из ника (так меня называли в Закарпатье, с ударением на 1-ю букву
Я родилась и жила до недавнего времени в Сумской области (Украина), в любимом городе с замечательным названием ЛебедИн.Пару лет живу уже в Киеве, работаю менеджером... Город очень нравится, хотя иногда не хватает родной природы, от которой я всегда в восторге....
Сейчас мне 28, люблю жизнь, люблю находить причины для радости каждый день, очень люблю путешествовать, люблю велосипедные прогулки, отдых на "дикой" природе, нравится ходить в боулинг, ну, и много чего еще.....
На форум попала несколько дней назад....
На сайт заходила и раньше, - за идеями, поздравлениями, - а недавно приходит отсюда предложение подписаться на рассылку - первый раз удалила, на второй раз подписалась, ну и сразу решила зарегистрироваться здесь, в форуме...
Надеюсь, мы станем друзьями!
Вы все очень замечательные, желаю, чтобы романтика была не по настроению, а чтобы стала частью каждого из нас
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Приветик!!!Меня зовут Вероника, но называют каждый по своему (Верона,Ника, Вика и т.п) Я родилась в маленьком городке Светловодске в Украине, хотя вся семья -русские и себя таковой считаю. Сейчас живу с мамой в Афинах. 9 мая мне будет 19,пока статуса никакого нет (не студентка и не работаю), учу греческий язык, занимаюсь раз в неделю рисованием и фотографией, подрабатываю иногда сидя с ребёнком знакомых. На форуме недавно, хотя "Мир Любви и Романтики" знаю давно и никогда не думала присоединиться. Я вообще форумы не любила, а сюда один раз зашла - теперь почти не выхожу. Вот так вот !!!!!!!!!!!!!
привет!меня зовут Даша,родилась и живу я в Питере.учусь пока что в школе
мне 16 лет
а на форум пришла потому что из-за уделения всего своего свободного времени МЧ не хватает общения с друзьями и подругами!
и вообще захотелось пообщаться с людьме мне своей компании!!!
Всем привет! Зовут меня Леной, друзья зовут "Кошкой". Почему до сих пор не знаю.
Мне 24 года. Живу в Самаре.
Как попала на форум уже не помню.
Я учусь и работаю. Работаю экономистом отдела снабжения на одном из нащих заводов.
В свободное время люблю рукодельничать, смотря записи футбола, которые для меня делает мама, т.к. не всегда могу посмотреть вовремя
Всем приветик, меня зовут Алёна! Я из города Казани, так и живу здесь уже 22 года. До работы еще не дошло... но осталось совсем чуток - щас пишу дилом... учусь в КГФЭИ - финансовый институт по специальности - финансовый менеджент. Типа будущая бизнес-вуман В этом году собираюсь замуж, а также собираюсь наконец-то съездить за границу, на морЭ обожаю морЭЭЭЭЭЭЭ
на форум наверное как и многих привело желание почерпнуть много нового о приятностях для любимого да и просто пообщаться с любителями романтики: