19.10.2016, 04:27
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от persefona
а причины ревности? она повод давала? Или просто Ваш эгоизм взыграл?
|
Ну даже не знаю... я раньше отнасился к ней так легкомысленно можно сказать ,я вообще считал это за летний роман и думал повстречаюсь и растанемся, а потом привык к ней. А щас мыслю уже по другому думаю что хочу на ней женится. Ну у нее есть друг с которым она живет в одном доме и они часто по вечерам гулять выходили и мнея это жутко бесило , я начал ревновать. Нормальный друг бы сказал что то типа слушай твой парень будет ревновать давай хоть не каждый день гулять
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Le Clair
Heartbraker096, в принципе как и все в молодости прошелся ты по граблям неуверености вот и ревновал.
Во первых ты молод и отчаиваться не стоит) и прошло то всего 4 дня с момента как попросили таймаут. Я бы дал совет заняться собой, и если действительно хочешь быть вот именно с ней то меняй себя. А во вторых будь готов что всякое бывает. Просто займись спортом, боксом, музыкой. Дай отдохнуть девушке от ревностных подозрений. Ревность - она изза неуверености, а неуверенных девушки чуют лучше чем знают себя. И да - ревнивые отпугивают. Судя по возрасту наверное в универе учишься - подналяг на учёбу. Просто дай ей отдохнуть и сам остынь. Отношения на растоянии - это серьезное испытание. И редко заканчивается хорошо. В основном разваливаются такие отношения, но и бывают исключения. Если тебя крайне напрягает что вы на растоянии и её, то врятли тут исключение. Редко когда людям удаётся получать то невероятное чувство спокойствия от общения друг с другом на растоянии.
Расскажи в крадце о девушке в какой семье выросла, какие увлечения, как одевается и как себя вела с тобой при личных встречах
|
Ну девушке 18 лет , хорошая, отчим только а не отец . Просто раньше я отнасился легкомысленно так как у меня и вправду были отнашения просто так ради веселья что ли , каждое лето новый роман. И я думал что и он закончится но нет она сказала что дождется а потом я влюбился по настоящему и уже и вправду целеустремлённо решил женится вот и начал ревновать ее наверное я не знаю правда , и спасибо за то как вы отвечаете поавда не ожидал) думал форум заброшен и никто сюда не заходит ... у меня раньше не было серьезных отнашений , мне 19 лет учусь в универе
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Le Clair
Heartbraker096, в принципе как и все в молодости прошелся ты по граблям неуверености вот и ревновал.
Во первых ты молод и отчаиваться не стоит) и прошло то всего 4 дня с момента как попросили таймаут. Я бы дал совет заняться собой, и если действительно хочешь быть вот именно с ней то меняй себя. А во вторых будь готов что всякое бывает. Просто займись спортом, боксом, музыкой. Дай отдохнуть девушке от ревностных подозрений. Ревность - она изза неуверености, а неуверенных девушки чуют лучше чем знают себя. И да - ревнивые отпугивают. Судя по возрасту наверное в универе учишься - подналяг на учёбу. Просто дай ей отдохнуть и сам остынь. Отношения на растоянии - это серьезное испытание. И редко заканчивается хорошо. В основном разваливаются такие отношения, но и бывают исключения. Если тебя крайне напрягает что вы на растоянии и её, то врятли тут исключение. Редко когда людям удаётся получать то невероятное чувство спокойствия от общения друг с другом на растоянии.
Расскажи в крадце о девушке в какой семье выросла, какие увлечения, как одевается и как себя вела с тобой при личных встречах
|
Просто опять же наверное не уверенность... думаю что если она уже нашла какого то там парня , который так же как и я когда то подкатил к ней оригинально и начал с ней общаться в то время как я был дебилом...
Последний раз редактировалось Heartbraker096; 19.10.2016 в 04:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|