Кстати Лиса ( как раз дружит со всеми!
Тем более у нее( трудности с выходом в эфир!
Но она находит время!
Молодец.
Сейчас никто не мутит воду( обиды никак не дают , сказать здорово Брат!
У меня к Ваньке Незнакомцу( претензии есть к примеру!
Талантливый Чел ( и погрузился в подводную лодку!
Но его понять можно( тепла Человеку хочется, простого Русского тепла.
Был здесь Сашка Бакарра( тоже очень наших Девочек радовал!
Хороший парень!
Я не жалуюсь если что( просто такой период видимо!!
Я признаюсь ( один раз сам с форума ушёл, мне показалось что я мешаю!!!!
Потом через месяц смотрю( да вроде также тихо!
А теперь уже и не бросить своих Носиков-Курносиков
Сашка Бакарра( тоже очень наших Девочек радовал!
Хороший парень!
цветы охапками дарил по варианту - мог себе позволить по работе)))
А Вадила безотносительно - может-не-может, а радует и улыбает))) И как никто помнит всех девочек (ну, или почти всех), с которыми было хорошо и уютно общаться в любом уголке форума. Это не дифирамб, просто - человеческое спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Все, друзья, я спать, всем доброго бобра)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 11.10.2016 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вот так не сможешь зайти на форум денек и испугаешься количества непрочитанных сообщений...
Увязла в работе и поиске собственного угла. Вчера смотрели один уголок. Мне понравился. Но тут вмешался мудрый глас старшего поколения и посеял зерно сомнения... Панельный дом или все же кирпичный искать. Прям Тыквой себя чувствую из "Чиполлино"
У нас кирпичный дом, у родителей - панельный. Честно, не понимаю ценности кирпичных домов. У родителей всегда тепло, дпде если за окном небольшой минус и отопления нет, а у нас даже с отоплением брррр. Летом жарко одинаково, кстати, но у нас теневой дом, потому тут сравнивать сложно. Остальных преимуществ не вижу. Может если новая кирпичка только, нашему-то дому почти 50 лет.
Зiрочка, возраст построек примерно одинаков. Вот послезавтра посмотрю кирпичный вариант и буду определяться. Пока склоняюсь к первому - панельному. И этаж удобный и балкон хороший и даже елочка перед этим самым балконом)))
Зiрочка, Вообще кирпич имеет свойство сохранять тепло, но с учетом того, как отнеслись к строительству дома так и будет оно сохраняться))) Как у меня дом. Как выяснилось позже достроен был под конец на скорую руку, т.к. не укладывались по срокам. Но ничего, пока живу!) Плюс еще можно применить в некоторых моментах дизайнерскую фантазию, когда в панельных домах все стены несущие)