я в шоке - ребенок до сих пор спит!!! сладко так сопит, закутанный в плед))) видно пасмурная погода сказывается))) а я пользуюсь таким редким моментом - сижу на форуме, пью кофе с тортом и тишина вокруг!!! никто меня не дергает и не зовет)))
Сашечка прислала первую смс (разобралась что и где) со школы - "МАМА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ сильно!" - это ли не счастье, получить первое такое сообщение от доченьки!!! Ну и муж не отстает - уже 3 смс накатал мне - вообще на него не похоже - это бывает ОЧЕНЬ редко, он все по телефону или лично говорить))) а тут видно волной любви и романтики накрыло))) Ах! а я вся такая улыбаюсь и довольная!
Так, зовет меня мой карапуз из детской - пошла я)
всем прекрасного дня!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
А я все одно со смехом, только из ванны
Кран пойду менять( не понравился мне там один пунктик!
Как чувствовал( не мой Продавец, неприятная Женщина!
Я уже почувствовал настороженость-заходя в магазин(когда она по телефона говорила , по видимому с дочкой?!
А ведь она ( по жанру) должна была прекратить светскую беседу и поздороваться с покупателем!
Причём было слышно( мат , перемати та ей рассказывала о какой то интрижке и через слово ругань!
Я больше всего не люблю женщин матюжниц и грязнуль( выпивших я просто боюсь с молодости
Вообщем сейчас сохну и иду в магазин( заодно за цветами Теще( ей сегодня 72 года!
Ну даже не в этом суть!
Вчера меня потащили в магазин(дочка подняла восстание, что ей нужна короткая куртка!
Трясут папу как липку
Вообщем они с Женой выбирали (в Заре!
А мы в той же Заре( пошли с Малым в детский отдел и я там себе одекалончик купил(по лимзику, за 8 еуро!
Такой вкусный ребята, теперь я как маленький буду пахнуть
Подходит Дочка с Женой!
-папа ты что маленький?
-это же для детей?
-ты же можешь купить за ...
Я ей, чего кричишь , папа экономит...... на себе!!!!!
Ох Влад вот увидела сейчас текст и прям тебя вспомнила сразу с твоими влюблённостями)))
Многие не носят каблуков, или узких платьев, или шляп. Но рубашку, пять размеров больше своего, носят все. Сначала девушка прячется в душ, мурлычет там и плещется. Потом выходит и взглядом как бы просит прощения за излишне открытые ноги. Она бы и рада одеться скромнее, но пижама в маленькую зелёную собачку осталась дома. И теперь она — измученная неловкостью жертва обстоятельств с неуместно красивыми ногами.
И сразу видно, какая она беззащитная и какие синие у неё глаза. Ещё можно намотать на голову полотенце. Со стороны будет казаться, полотенце вот-вот перевесит и вся фигура упадёт. Пусть всем будет тревожно за её зыбкий силуэт. С полотенцем можно прийти на кухню. Усесться, поджать ноги так, чтобы колени были бы видны отовсюду. И просто пить чай. И если хозяин до ночи не соберётся подарить ей млечный путь, значит, он или в обмороке, или сам женщина.
Если девушка просит у вас сорочку, это высшее доверие. И в ближайшие два-три года, возможно, в вашей жизни наступит август с сеновалом.
Слава Сэ "Все женщины делают это"
Я писала, что с дуру на сайте знакомств возобновилась. Но фотка там в режиме инкогнито. И я после встречи с одним парнем, туда больше не заходила. Не потому, что проблемы с ним были, просто уже не интересно стало. Но это не главное. Сегодня зашла на старую почту, смотрю, что мне пришло новое сообщение. Зашла, смотрю пишет мне какой-то мужчина, что хочет познакомится. Попросила, чтобы он сбросил фотку. Сбросил. А это мой шеф. Захожу к нему и говорю, что рада знакомству. Он смотрит на меня удивленными глазами, а потом начинает дико ржать. Это хорошо, что у нас нормальные отношения.
Посмеялись и на том стало.
Спустя минут 15 вызвал так грозно к себе в кабинет, и сказал, чтобы никто не беспокоил. Захожу, а он говорит, что у него есть важный разговор ко мне. Слушаю. А он такой, давай удалимся с этого сайта и забудем все? Договорились. И мы обоюдно удалились. Клятвенно пообещав, что восстанавливать анкеты не будем)))
Вот такая ситуевина получилась))))
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А я ребята вообще не с кем не знакомлюсь( хотя меня подозревают!
Вот у меня есть приятели-ровестниками( у них молодые любовницы или просто подруги!
Так вы бы видели их ( они постоянно названивают где ты что -ты????
Поэтому я спокойненько пришёл домой( Покушал, все дома!
Врубил форум( и вы тут мои носики-курносики!
Но рубашку, пять размеров больше своего, носят все.
Ни разу не одевала мужские рубашки Вот теперь думаю - или я женщина какая-то не такая или бывала в таких местах где рубашки не выдают или может просто рубашка была всегда лишней?)))) еська, ох и дала ты мне повод для размышлений)))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..